|
|
#1541 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Сотрудники ГАИ могут прояснить данный вопрос, так как работают в тандеме с медиками. По поводу "внутренней кухни минздрава" - не внутренняя - результаты медобследования загружаются в базу, информация из которой поступает в заинтересованные ведомства. ГАИ, Росгвардия и т.д.
|
|
|
|
|
|
#1542 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1543 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Обращаю ваше внимание, что приказом Минздрава не предусмотрены какие либо временные сроки регистрации по постоянному месту жительства или временной регистрации для прохождения медкомиссии.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1544 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1545 | |
|
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
? Им что, трудно запрос отправить, раз ситуация такая "безвыходная"?
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1547 | |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1548 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Меня вот это смутило:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Информация недоступна. |
Он пробовал пройти нарколога и психиатара и получить справку вТвери . На что ему отказали. Далее надо было просто запустить вышеуказанный алгоритм по запросу этой справки по М.Ж. в Москве.
|
|
|
#1550 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1551 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Все получится, только не за один раз, а в результате нескольких походов в поликлинику.
|
|
|
|
|
|
#1552 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1553 |
|
Информация недоступна. |
Пистолет только длма оставь )
|
|
|
#1554 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1555 |
|
Информация недоступна. |
В регистратуре теткавсего знать не обязана. Ляпнула , а ей и поверили. Можно было при желании сразу и уточнять этот вопрос у администрации больницы. Главврач вообще ,скорее всего не в курсе, что там тетка ляпнула, а его тут уже к стенке ставят
|
|
|
#1556 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Зачем такие сложности, с запросами, с выкладыванием на стол врачу НПА? Я же вроде понятно написал. Идешь в психоневрологический диспенсер. Пишешь заявление. Платишь деньги. Проходишь врача. Получаешь справку.
|
|
|
|
|
|
#1557 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В Твери есть областной диспансер. Лицензия стопудово есть у него на выдачу таких справок.
|
|
|
|
|
|
#1558 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Анатолий Викторович, в какой поликлинике тебе "заявили", что психиатр с наркологом не подпишут справку?
|
|
|
|
#1559 |
|
Информация недоступна. |
Кашинская районная поликлиника Тверской области.Но, похоже сама главврач не в курсе, поскольку на вопрос моей соседки по деревне и своей старой знакомой ответила, что без наличия у меня справок из диспансеров по месту постоянной регистрации комиссию не пройти. Возможно, она не в курсе, что эти справки они должны, официально, запрашивать, поскольку без личного визита к специалистам, непосредственно, гражданам, такие справки не высылаются.
|
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Понятно теперь. То есть там тебе сказали, что если ты эти справки гипотетически получишь в местных (Тверских) нарко и псих. диспансерах, то тебе их просто не подпишут? Я это именно так поняла из твоего сообщения:
Цитата:
Кстати, прочитала, что до сих пор нет единой всероссийской базы по состоящим на учёте (в этих диспансерах), но есть единая информационная медицинская система, работает только для врачей, но по запросу всё можно получить. Хотя, на местах, видимо, есть перекосы... А вот из ссылки, что выше Scade привёл: Цитата:
Где тут написано, что эти грёбаные справки выдают исключительно по месту постоянной регистрации? Может я чего пропустила(сорри)?
|
|
|