|
|
#1361 |
|
Местный
Информация недоступна. |
сейчас это большая проблема! везде экономят! а страдают граждани! Если у них нет то езжайте в маленькие отделы может у них есть. У нас в Сибири есть! даже с другими регионами поделились!
|
|
|
|
|
|
#1362 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1363 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Отлично! Будем ждать, спасибо.
|
|
|
|
|
|
#1364 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Получил права в 1999 году, действительны были до 2009 года, сейчас можно их будет продлить или нужно будет пересдавать заново?
|
|
|
|
|
|
#1365 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1366 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Водительское удостоверение которое выдается сейчасдествует только РФ или по всему миру как раньше? Или обязательно получать МВУ?
|
|
|
|
|
|
#1367 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
По всему миру оно не действовало, есть страны, подписавшие Женевскую конвенцию, которые признают только формат МВУ, поэтому подробнее узнавайте в посольстве (консульстве) той страны куда собираетесь. А лучше получить МВУ и не париться, потому что есть страны подписавшие Венскую конвенцию (куда входит РФ) но при этом они сами не выполняют взятые на себя обязательства, в части признания НВУ.
|
|
|
|
|
|
#1368 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте . Скажите пожалуйста сколько времени информация из "внутренней базы" переходит в "общедоступную" базу данных ?
Сегодня получил ву после лишения , а при проверке ву на сайте гибдд они всё еще висят в статусе "лишенец" |
|
|
|
|
|
#1369 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
С технической точки зрения в секунду. С точки зрения "человеческого фактора" может быть "никогда".
|
|
|
#1370 |
|
Местный
Информация недоступна. |
По новому регламенту уберут в течение трех дней.
|
|
|
|
|
|
#1371 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Aleksss100, Как мне проверить "статус" моего ву ? В гибдд или на посту ? Не хотелось бы при проверке "на дороге" объяснять .
Есть сотрудники которые с гражданских айпадов через сайд гибдд пробивают водителя , и делают мозги ... Спасибо за ответ . Спасибо . Будем посмотреть |
|
|
|
|
|
#1372 |
|
Информация недоступна. |
МВД планирует обязать иностранных водителей менять права через полгода проживания в России
МВД разрабатывает законопроект, согласно которому проживающие более полугода в России иностранцы должны менять водительские удостоверения. Основанием для разработки документа послужило решение о взаимном признании национальных водительских удостоверений граждан-членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), рассказали ТАССу в пресс-центре МВД России. В ведомстве отметили, что у многих получивших гражданство России иностранцев водительские права выданы бессрочно. Это позволяет им уклоняться от прохождения медицинского освидетельствования, которое водители проходят при истечении срока действия водительского удостоверения, пояснили в МВД. https://www.kommersant.ru/doc/3434965?tw |
|
|
|
#1373 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В этом нет необходимости. В базе ГИБДД все необходимые отметки ставятся непосредственно во время выдачи водительского удостоверения. По другому удостоверение выдать просто не возможно. Так что если оно было официально выдано вам на руки, то и его статус в базе данных находится в соответствующем состоянии. Что касается информации на сайте, то она носит исключительно ознакомительный характер для граждан и не подлежит для служебного использования сотрудниками ГИБДД. Ну а если какой нибудь "деятель" попытается проверить ваше удостоверение через свой "домашний" смартфон, мысленно "шлите его лесом", а на словах выразите свое несогласие и попросите его уточнить информацию там, где ему ее следовало выяснять изначально, даже если для этого будет необходимо проехать в ближайший отдел ГИБДД.
|
|
|
#1374 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Программистам пару часов работы. А за траффик - ну, так там, как мне кажется, с подобным проблем быть не должно. Особенно если обновляться будет только "изменения за интервал"
|
|
|
|
#1375 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
С "закрытой" служебной базы на общедоступный сайт? Ты сам то хоть понял про что спросил?
|
|
|
#1376 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1377 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
#1378 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
да тут походу у мадам штрафы накопились за период, а платить не хотят...
|
|
|
|
|
|
#1379 |
|
Местный
Информация недоступна. |
SP007, в качестве пешехода набрала? :)
|