|
|
#561 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В санкции статьи 12.16.4 есть "вилочка" от лишения до штрафа ! Так что суды правы в обоих случаях
|
|
|
|
|
|
#562 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте, мое имя Зиновьев Александр Сергеевич, 30.10.1987г. рождения. Меня сегодня не допустили до экзамена, объяснив это тем, что я УЖЕ получил права в Ульяновской Области. Да действительно, через приложение Вконтакте я нашел человека с такими же ФИО и датой рождения, проживающий в г.Ульяновск. Вопрос, что мне делать? Ведь прав у меня нет?
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Написать письмо, но не сюда, а в ГИБДД и пусть разбираются.
|
|
|
#565 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Официальный ответ на руках?? Пишите заявление на имя руководителя, прикладывайте официальный ответ (или его копию), и грамотно все в заяве поясните...
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
Новичок
|
По данному факту будут отправлять запрос в Ульяновскую область, это то понятно, дело в том что и ждать простите придется около 2 месяцев, а кто в этом виноват? Почему нельзя посмотреть по месту рождения или адресу регистрации, мне просто нужно знать с какими притенщиями обращаться, а простите штрафы может тоже я за него буду получать?
---------- Ответ добавлен в 18:27 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ---------- Официального нет. |
|
|
|
|
|
#567 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Для этого и-
---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:31 ---------- Что же вводите народ в заблуждение? Работа по вам ведется!!- |
|
|
|
|
|
#568 |
|
Новичок
|
почему я должен ждать 2 месяца? Ладно бы я там когда то прописан был или вообще хоть раз мимо проезжал, я отдал за обучение больше 40т и мне это интересно, я б на ваше лицо посмотрел, когда вам бы такое заявили.
Неужели нет другого способа сделать это быстрее, интернет, телефон, факс, что там тянуть 2 месяца |
|
|
|
|
|
#569 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#571 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
получи. и с этим ответом в управление гибдд области на слесарный.
|
|
|
#572 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Так сразу дерзить не надо.
Вы же наверняка грамоте обучены. Найдите регламент по экзаменационной работе ГИБДД, почитайте. А сначала надо бы получить письменный отказ с ГИБДД, и тогда уже открыты все "дороги" для обжалования - вышестоящему начальству, прокурору и наконец суд.
|
|
|
#573 | |
|
Новичок
|
Как это сделать, по почте или ехать самому? И что должен содержать этот ответ?
---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 19:18 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#574 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Может сами уже нашли, но если нет, то вот:
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРИЕМУ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Цитата:
|
|
|
|
#575 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Для получения водительского удостоверения в числе документов необходим документ удостоверяющий личность. НЕ думаю что:
- Сотрудники ГИБДД дебилы, чтоб ориентироваться только на ФИО и дату рождения; - тот Зиновьев, если он конечно существует, получал права по вашему паспорту; И третье. Во ВК есть только один Зиновьев Александр подходящий под указанные вами данные и у которого в строке город - указан Ульяновск. Единственное, у него нет в открытом доступе данных о дате рождения и Отчества и по данным ВК последний раз он появлялся 26.04.2014 года в 9ч08мин. Как вы могли сегодня узнать что он Сергеевич и он той же даты рождения что и вы - загадка! В общем разбирайтесь с ГИБДД и морочьте людям голову
|
|
|
#576 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Во вторых я не говорил что сотрудники ГИБДД дебилы, но по этому факту он мне УТОЧНИЛ ЧТО ИМЕННО ПО ФИО И ДАТЕ рождения они определили что у меня есть права. В третьих: https://vk.com/id25821267 хреновый из вас сыщик. И последний раз я общался с ним 27 минут назад. |
|
|
|
|
|
|
#577 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Дерзкий вы парень. Кроме вашего мнения есть только одно - ваше правильное. Остальные все идиоты. Особенно на этом форуме. После этих слов даже какое либо желание пропало вам помогать, хотя у меня бы это заняло 10 минут.
Удачи вам в дальнейшей сдаче экзаменов. Если сдадите. В чем я лично очень сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
#578 |
|
Активист форума
Поблагодарили 603 раз(а) в 413 сообщениях
|
Если права выдавались, не проще разве их просто восстановить как утерянные...?
|
|
|
#579 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#580 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Со скольки лет можно сдавать на категорию А? говорят что есть изменения с апреля 2014 года что уже с 18 а не с 16. если да то какое? что то я не видел его.
|
|
|
|