|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
О здравницах МВД можно посмотреть здесь: Здравницы системы МВД РФ
Медико-санитарные и санаторно-курортные организации системы МВД России «Об обеспечении путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России» Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
1. Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:
1.1. Сотрудникам: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - служебное удостоверение сотрудника МВД России; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки (если есть льготы); - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную поликлиникой ФКУЗ МСЧ (далее – МСЧ). 1.2. Пенсионерам МВД России: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - удостоверение пенсионера МВД России; - полис ОМС; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание. Пенсионерам МВД России для оплаты проезда в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить в Центр пенсионного обслуживания: - обратный талон от путевки; - проездные билеты; - справку о пребывании в санаторно-курортной организации системы МВД России (с указанием даты въезда / выезда). 1.3. Членам семей: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении; - справку о составе семьи; - полис ОМС; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание; - справку с места учебы (для членов семьи в возрасте от 18 – 23 лет, только дневной формы обучения). Также для детей до 14 лет: - анализ на энтеробиоз; 2 - справку врача-педиатра об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду, школе; - заключение врача-дерматовенеролога об отсутствии кожных заразных заболеваний. |
|
|
|
#1921 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1922 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, есть ли у кого информация о санатории Дружба, расположенном в Крыму в Алуште?! Кому можно написать?
|
|
|
|
|
|
#1923 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Лечиться можно и в госпитале МВД по месту жительства. Я 2 раза в год лежу в стационаре.
А в санаторий едут именно отдыхать, укрепить здоровье (солнце, воздух и вода) ---------- Ответ добавлен в 16:27 ----------Предыдущий ответ был в 16:24 ---------- Цитата:
Доплата чисто символическая, в кассу санатория. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1924 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Вопрос такой: Дают путевку, но так как супруга беременная ссылаются на то, что на всех сроках беременности согласно методички МВД, путевки в санаторий не предоставляются.
Хотя открываю сайты санаториев и ЦМВиР, там противопоказания для беременных только бальнеология, грязелечение и срок от 30 недель. Звонил в Юность, Искру говорят принимают, но со справкой от наблюдающего гинеколога. Каким НПА регулируется это? В 895 приказе МВД список противопоказаний не нашел |
|
|
|
|
|
#1925 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:44 ---------- Дави на это: |
|
|
|
|
|
|
#1926 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну,а по Владику меня сам санаторий интересует. В самом Вл-ке кроме этой С-56, Красного Вымпела и то, что вы описали смотреть то больше и нечего. Я знаю о чем говорю, т.к. сам прожил энное время там (да и послужил) И будучи в школе прапорщиков в 1998 (на Океанской) был и на территории "Приморья" вид был унылый, а судя по нынешним фото ничего не изменилось. В Хунчуне я был пару раз, (когда за машинами во Вл-к ездили) тоже деревушка ничего особого не представляет. Разве, что оттуда до Даляня доехать. Но смысл тогда от санатория, если сам себе отдых проводишь вдали от него? Меня же интересует обстановка в самом санатории, лечебная база и судя по отзывам она не впечатляет. Вот про это и спрашиваю, есть смысл ехать на конец географии семьёй, если там отдыха как такового не будет? Тем более июнь в Приморье это как правило морось, туманы и хождение в куртке. |
|
|
|
|
|
|
#1927 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
http://www.sankurtur.ru/officially/item/531/ Пусть берет справку в ЖК с разрешением о возможности санкурлечения в (куда дают путевку),на основании этих указаний,пиши заявление в МСЧ и бейся в правовом поле.Другой разговор,если на момент заезда в санаторий и пребывания в нем срок беременности уже будет свыше 26 недель,то гуляй Вася-они правы. Для беременных есть на этом сроке свои санатории,профильные. https://www.webapteka.ru/phdocs/doc4712.html Хоть раздавись в лепешку-не поможет. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1928 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Получил себе и жене путевку в санаторий Железноводск. Путевку выдали по показаниям терапевта путем получения у него справки и санаторно-курортной карты. Купил билеты на поезд, обратился в бухгалтерию, но там сказали, что дорогу не оплатят. Дорогу бы оплатили, если бы было направление на лечение от ВВК, как мне объяснили. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? Сам и супруга действующие СП.
|
|
|
|
|
|
#1929 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
В шапку темы просьба закрепить:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1930 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Да, сам глянул ст 3 227ФЗ , действительно, надо было оформлять "долечивание" через ВВК
---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:36 ---------- В общем, билеты сдавать и за руль)) |
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
ФЗ-247, статья 3
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:15 ---------- Так дешевле выйдет. |
|
|
|
|
|
|
#1933 |
|
Местный
Поблагодарили 73 раз(а) в 42 сообщениях
|
А у нас что, зима она только в текущем году? Декабрь -да, он 2018 год, а январь и февраль - уже следующий...
А про Прогресс... Сомневаюсь, что меня что-то прям неприятно удивит. Я ко всему отношусь легко! И еще раз повторю! Для меня эта поездка прежде всего - путешествие с ребенком в Сочи, по пути шанс попасть в Москве на Дю Солей, то есть это бесплатный проезд и ночевка за 9 тыс 20 ночей в сезон! Это комната с туалетом и душем за 450 руб на обоих! В самом дешманском хостеле на окраине таких цен за кровать в общем номере на 10 человек не найти! А я поездила много и в каких условиях только не жила. Я не жду супер лечения, супер кормежки, хотя и по ним достаточно хороших отзывов. Так что |
|
|
|
|
|
#1934 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вполне достойный, непритязательный санаторий,но как было сказано мне одним из ЧК при встрече,с которым я был в одно время в Сочи (он в "Прогрессе",я в "Салюте"),персонал ему показался обиженным на то,что их перекинули с МВД из ФСКН.В остальном всё прилично.
|
|
|
|
|
|
#1935 | |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Цитата:
это не только в санатории так
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:07 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1937 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата: