|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
О здравницах МВД можно посмотреть здесь: Здравницы системы МВД РФ
Медико-санитарные и санаторно-курортные организации системы МВД России «Об обеспечении путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России» Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
1. Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:
1.1. Сотрудникам: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - служебное удостоверение сотрудника МВД России; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки (если есть льготы); - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную поликлиникой ФКУЗ МСЧ (далее – МСЧ). 1.2. Пенсионерам МВД России: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - удостоверение пенсионера МВД России; - полис ОМС; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание. Пенсионерам МВД России для оплаты проезда в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить в Центр пенсионного обслуживания: - обратный талон от путевки; - проездные билеты; - справку о пребывании в санаторно-курортной организации системы МВД России (с указанием даты въезда / выезда). 1.3. Членам семей: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении; - справку о составе семьи; - полис ОМС; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание; - справку с места учебы (для членов семьи в возрасте от 18 – 23 лет, только дневной формы обучения). Также для детей до 14 лет: - анализ на энтеробиоз; 2 - справку врача-педиатра об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду, школе; - заключение врача-дерматовенеролога об отсутствии кожных заразных заболеваний. |
|
|
|
#921 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Если будет направление ВВК - оплатят. Если денег нет - когда-нибудь потом получишь компенсацию оплаченного тобой проезда.
|
|
|
|
|
|
#922 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо! Значит буду паковать чемоданы!
|
|
|
|
|
|
#923 | |
|
Информация недоступна. |
Только твоё направление должно четко попадать под что-то из этого:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#924 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
бывает, что переправа закрыта.. особенно в осенне-зине-весенний период.. можно прилипнуть и с поездом... я осенью гонял на машине слушал радио (zello) на мобильнике по жпрс чтобы не встрять
|
|
|
#925 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,117 раз(а) в 3,180 сообщениях
|
Лечение есть, но это не санаторий, должна быть путевка с лечением, рядом есть санаторий Родник можно за деньги в грязи валяться
|
|
|
#926 |
|
Местный
Информация недоступна. |
добрый вечер ! скажите а какие санатории МВД есть в Крыму ?
|
|
|
#927 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#928 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
доброго времени суток! Скажите пожалуйста где можно отдохнуть с 4х летним ребенком, есть ли на Азовском море санатории МВД
---------- Ответ добавлен в 10:26 ----------Предыдущий ответ был в 10:22 ---------- скажите пожалуйста где можно отдохнуть с 4х летним ребенком в июне, и какие есть санатории мвд на азовском море? |
|
|
|
|
|
#929 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Список здравниц МВД с описаниями и картинками даже по ссылке на сайт МВД в самом верху страницы...
|
|
|
|
|
|
#930 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#931 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 227 раз(а) в 155 сообщениях
|
Те-, которые в Крыму - на Черном море.
|
|
|
|
|
|
#932 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Был? как лечение, наличие бювета с минеральной водой, номерной фонд, питание, организация досуга? Что вообще там делал? а то мне вчера предлагали, а я отказался..
|
|
|
|
#933 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Дорогие коллеги! Есть ли "свеженькие" новости о "Зеленой Роще" Подмосковье? Буду благодарна любой информации, предлагают на июнь, еду с двумя детьми 13 и 7 лет.
Зы. На сайте была, ничего конкретного. Хотелось бы информации из первых уст, так сказать |
|
|
|
|
|
#934 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
а на Байкале? Или в Сибири что есть? Про Приморье не писать...знаем-были
|
|
|
|
#935 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#936 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
если не затруднит
|
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Информация недоступна. |
Предлагают с 03 мая путевку в Сокол (Крым), собственно это единственное предложение, выбрать не из чего. Отзывы в инете противоречивые. Кто-нибудь отдыхал в этом санатории?
|
|
|
|
#938 |
|
Информация недоступна. |
Да их только в том году передали в систему здравниц МВД. Не думаю, что кто-то уже успел там побывать. Т.ч., может статься, будешь первопроходцем и потом другим расскажешь.
|
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата: