Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2006, 12:40   #1
GrossMaister

Информация недоступна.
По умолчанию Здравницы МВД

О здравницах МВД можно посмотреть здесь: Здравницы системы МВД РФ

Медико-санитарные и санаторно-курортные организации системы МВД России

«Об обеспечении путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России»
Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
1. Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:
1.1. Сотрудникам:
- паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской);
- служебное удостоверение сотрудника МВД России;
- документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки (если есть льготы);
- медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную поликлиникой ФКУЗ МСЧ (далее – МСЧ).
1.2. Пенсионерам МВД России:
- паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской);
- удостоверение пенсионера МВД России;
- полис ОМС;
- документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки;
- медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание.
Пенсионерам МВД России для оплаты проезда в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить в Центр пенсионного обслуживания:
- обратный талон от путевки;
- проездные билеты;
- справку о пребывании в санаторно-курортной организации системы МВД России (с указанием даты въезда / выезда).
1.3. Членам семей:
- паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении;
- справку о составе семьи;
- полис ОМС;
- медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание;
- справку с места учебы (для членов семьи в возрасте от 18 – 23 лет, только дневной формы обучения).
Также для детей до 14 лет:
- анализ на энтеробиоз;
2
- справку врача-педиатра об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду, школе;
- заключение врача-дерматовенеролога об отсутствии кожных заразных заболеваний.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.11.2025, 16:53   #2881
ДЕЖУРНЫЙ
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Здравницы МВД

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
Для пенсионера 3т.р., для его члена семьи 6т.р. почти бесплатно если на 21 день разделить, еще и дорогу оплатят
Не у всех пенсионеров пенсии 50т.+ , если перелёт во Владик и обратно , нужна сумма сразу . В моей местности очень мало пенсионеров с членами семьи отдыхают по этой " халяве " . Нач.ОГАИ действующий , каждый год и непременно на Юга или Кавказ.
Старый 12.11.2025, 17:01   #2882
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 3,180 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ДЕЖУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Не у всех пенсионеров пенсии 50т.+ , если перелёт во Владик и обратно , нужна сумма сразу .
Во Владике есть ведомственный санаторий, говорят неплохой, вопрос про путевки был, цена путевок смешная
Старый 12.11.2025, 17:03   #2883
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Во Владике есть ведомственный санаторий, говорят неплохой
Очень хороший.

https://приморье.мвд.рф
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.11.2025, 17:06   #2884
ДЕЖУРНЫЙ

Информация недоступна.

Цитата:
Во Владике есть ведомственный санаторий, говорят неплохой, вопрос про путевки был, цена путевок смешная
Всё это понятно , цена перелёта 2-х чел. туда обратно сколько будет стоить ?
У нас двое были там , один после командировки в ЧР , второй пенс .
Старый 12.11.2025, 17:25   #2885
Valciria
Местный

Поблагодарили 71 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Перелет будет стоит ого-го, особенно если к каким-то праздничным датам привязываться или летом брать билеты.

Я из Владика, беру в обратном порядке, но суть не меняется. В прошлом году путевки получила не в сентябре, а уже в октябре, даты конец декабря - середина января, то есть считай январские праздники. Владивосток - Сочи - Владивосток через Новосибирск компанией S 7 на двоих взрослых 219 000 рублей.
Это средний ценовой сегмент, то есть не Эконом Лайт, потому как в нем багажа нет, обмена, возврата нет.

Сейчас сижу мониторю билеты 22.12. в Сочи, 08.01 обратно во Владивосток. Хочу сказать, что в прошлом году было дешево... По сравнению с этим

Поэтому конечно, если я уже лечу за столько км, более 13 часов и за такие деньги, то наверное стараюсь выжать по максимуму из отдыха, не только санаторий, но и все вокруг посмотреть.
Valciria вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.11.2025, 18:18   #2886
DOZA
Я тут все знаю!

Поблагодарили 227 раз(а) в 155 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valciria Посмотреть сообщение
Перелет будет стоит ого-го, особенно если к каким-то праздничным датам привязываться или летом брать билеты.

Я из Владика, беру в обратном порядке, но суть не меняется. В прошлом году путевки получила не в сентябре, а уже в октябре, даты конец декабря - середина января, то есть считай январские праздники. Владивосток - Сочи - Владивосток через Новосибирск компанией S 7 на двоих взрослых 219 000 рублей.
Это средний ценовой сегмент, то есть не Эконом Лайт, потому как в нем багажа нет, обмена, возврата нет.

Сейчас сижу мониторю билеты 22.12. в Сочи, 08.01 обратно во Владивосток. Хочу сказать, что в прошлом году было дешево... По сравнению с этим

Поэтому конечно, если я уже лечу за столько км, более 13 часов и за такие деньги, то наверное стараюсь выжать по максимуму из отдыха, не только санаторий, но и все вокруг посмотреть.
Ради любопытства посмотрела. Москва - Владивосток, произвольная дата 27 ноября, минимальная цена билета на 1 человека 16128 рублей. Это Аэрофлот, S7 дороже, конечно. Но 8 часов не так и много, выдержать можно, летала
(группа "Ленинград")
DOZA вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2025, 05:46   #2887
Valciria
Местный

DOZA,
Так вы посмотрите не любую дату ради любопытства, я писала конкретно про предновогодние вылеты, а это большая разница, "плоский" тариф (это некоторая разновидность постоянно действующей субсидии на дальние перелеты в сторону Дальнего Востока из Москвы) на такие даты разбирают за полгода. Остаются обычные тарифы эконом: Лайт (без багажа), Стандарт и Максимум. Даже Лайт стоит прилично выше, чем плоский тариф.

Опять же, 8 часов Аэрофлотом до Москвы. А я пишу про Сочи. Теперь посмотрите билет на сегмент Москва-Сочи, удивитесь, что лететь 4,5 часа, а стоимость его будет выше, чем сегмент Владивосток-Москва, так как направление очень востребованное.

Можно, конечно, потерпеть 8,5 часов в пути до Москвы, потом на свой риск и страх взять самостоятельную пересадку (билеты отдельные на два сегмента, конечно, дешевле, чем покупать единый на эти же два сегмента, так как при условии отмены или задержки рейса при отдельных билетах все риски несет пассажир - задержали мой рейс из Влада, опоздала я на рейс в Сочи - мои проблемы, сгорели билеты, потеряла деньги, покупаю новые), потом потерпеть пересадку с запасом часиков 5-6, еще перелет до Сочи 4,5 часа, прилететь в Сочи глубокой ночью после суток в дороге.... А еще можно и без багажа подешевле взять тариф... Но это по Вашей логике. Рассуждая так, да, я согласна, лучше уж дома сидеть.

И да, S7 далеко не дороже, чем Аэрофлот.
Обычно наоборот. В прошлом году у Аэрофлота была цена выше. В этом примерно одинаковая стоимость, я как раз в данный момент мониторю билеты, ищу с удобными пересадками (а не как вы написали "можно и перетерпеть") и чтобы по стоимости было более менее.
Опять же, на данный момент самый оптимальный вариант с пересадкой на обратном пути в Москве 3 суток (и самый дешевый), но пенс. отдел не очень соглашается на такой вариант - отклонение от маршрута, нецелевая остановка. Я показываю на скриншотах разницу в стоимости 30 тысяч, мне предлагают просто попозже вылететь из Сочи. увы, в Москве у меня квартира и мне есть где болтаться трое суток, в Сочи у меня нет квартиры (лохушка я ) что мне, на вокзале перетерпеть три дня?
Старый 13.11.2025, 09:10   #2888
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
У вас изначально было из Владика лететь дорого, я написал во Владике есть санаторий, теперь во Владик дорого, есть в Подмосковье
Старый 13.11.2025, 11:21   #2889
sergei200959
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
есть в Подмосковье
это которое "зеленая роща" бал, давно, навязали, недалеко от домодедова, в 7 утра встанешь к половине 9 доедешь до красной площади. Что там делать? прошу прощение, жрать, спать и девок огуливать?
sergei200959 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2025, 12:00   #2890
ДЕЖУРНЫЙ

Информация недоступна.

Цитата:
У вас изначально было из Владика лететь дорого, я написал во Владике есть санаторий, теперь во Владик дорого, есть в Подмосковье
В Подмосковье весной с супругой отдыхали , нам понравилось . Хотелось бы и во Владике побывать !!! Если поставить цель , то всё в наших руках !!!
Старый 13.11.2025, 13:01   #2891
Valciria
Местный

ДЕЖУРНЫЙ,
Обязательно прилетайте!!!
А если еще и выбрать сезон правильный, то вообще ОГОНЬ отдых получится. У нас осень бархатная, практически весь сентябрь можно купаться в море. Тепло, солнечно, но уже не душно и не жарко.
Я мечтаю жить в таком месте, где весь год наш Владивостокский сентябрь...
И билеты в сентябре вы всегда возьмете по плоскому тарифу (Москва-Владивосток-Москва при покупке туда-обратно 30100 рублей с багажом на человека). Если соберетесь, пишите мне, я вас такую программу составлю, будете с восторгом вспоминать наш город!!!
И санаторий у нас отличный. Моя подруга каждый год только в него (но у нее санаторий на первом месте, а у меня движняк по миру).
В общем ждем вас!!!
Старый 13.11.2025, 13:11   #2892
Cleaner
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Информация недоступна.

Цитата:
из Владика, беру в обратном порядке, но суть не меняется. В прошлом году путевки получила не в сентябре, а уже в октябре, даты конец декабря - середина января, то есть считай январские праздники. Владивосток - Сочи - Владивосток через Новосибирск компанией S 7 на двоих взрослых 219 000 рублей.
За эти деньги можно 5 раз туда обратно в Пекин слетать, 3 раза в Циндао, 2 раза в Пхукет.
Старый 13.11.2025, 13:27   #2893
DOZA
Я тут все знаю!

Поблагодарили 227 раз(а) в 155 сообщениях

Цитата:
ДЕЖУРНЫЙ,
А если еще и выбрать сезон правильный, то вообще ОГОНЬ отдых получится. У нас осень бархатная, практически весь сентябрь можно купаться в море. Тепло, солнечно, но уже не душно и не жарко.
И билеты в сентябре вы всегда возьмете по плоскому тарифу (Москва-Владивосток-Москва при покупке туда-обратно 30100 рублей с багажом на человека). Если соберетесь, пишите мне, я вас такую программу составлю, будете с восторгом вспоминать наш город!!!
И санаторий у нас отличный. Моя подруга каждый год только в него (но у нее санаторий на первом месте, а у меня движняк по миру).
В общем ждем вас!!!
Ну вот видите, сами согласились, что можно с дешёвыми билетами лететь. То есть это возможный вариант для пенса. Если такой сложный маршрут, как у вас, то да, другие суммы.
Насчёт санатория согласна, я тоже была в восторге. В том числе и от отношения персонала, всё очень доброжелательно. Даже концерты самодеятельности были, кстати, очень современно всё. Правда, в тот год в сентябре уже было прохладно, искупаться не получилось
(группа "Ленинград")
DOZA вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2025, 18:18   #2894
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А еще можно и без багажа подешевле взять тариф...
Вот это правильная мысль!
Багаж не затеряется и ждать не прийдётся!:)))
np-3821195 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.11.2025, 14:08   #2895
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вопрос: список здравниц системы МВД (пост 1) актуальный на сегодняшний день или уже нет ?
Старый 01.12.2025, 08:45   #2896
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Сообщение от Pifulya Посмотреть сообщение
Вопрос: список здравниц системы МВД (пост 1) актуальный на сегодняшний день или уже нет ?
Скорей всего нет, Крымских не нашел, Калининграда, здесь полнее https://sannal-mvd.ru/grafik-zaezdov...77lap449796252
Старый 01.12.2025, 10:08   #2897
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Скорей всего нет, Крымских не нашел, Калининграда, здесь полнее https://sannal-mvd.ru/grafik-zaezdov...77lap449796252
Спасибо, скину инфу своим коллегам, в том числе тем, кто на пенсии.

---------- Ответ добавлен в 14:08 ----------Предыдущий ответ был в 13:58 ----------

Цитата:
ДЕЖУРНЫЙ,
В общем ждем вас!!!
Моя приятельница была в санатории во Владивостоке. Ей понравилось. А мне, увы, пока никак не удаётся туда выбраться.
Старый 01.12.2025, 21:40   #2898
bozs
Местный

Информация недоступна.

Коллеги, здравствуйте. Собрался с семьей в санаторий "Железноводск", опыта в таком отдыхе 0. Если Вы отдыхали в этом санатории, поделитесь впечатлениями. Что с собой брать? Какой порядок оплаты, заселения? Чем занять ребенка и т.п. Заранее спасибо.😀
bozs вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.12.2025, 00:38   #2899
аптекарь
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)

Информация недоступна.

Езжу туда ежегодно, с 22 года. август-сентябрь. Лучшего и не надо (а я побывал в санаториях МО-ФСКН-МВД). Воздух, природа, расположение, минералка, прогулки по горам. Лечение лучше чем в других санаториях (ну, кому-как), питание для такого уровня заведения тоже. В купальный период с ребенком хорошо, тк под боком озеро, оборудованное для купания, в том числе детям. Размещение приемлемое, номера чистые, современные во 2-3 корпусе. Досуг в санатории и вообще в Железноводске скорее для спокойного отдыха, с ребенком думаю не особо. Удобно добираться даже своим ходом до Пятигорска, Кисловодска, там более шумно и веселее))) Брать надо одежду по сезону, крепкую обувь для походов в горы, купальные принадлежности - есть бассейн. Чайники, минимум посуды, стиралки, утюги есть.
Оплата на месте на второй день после заселения, около 12000 на человека, можно картой. В холле банкомат ВТБ. Курортный сбор отменили в санатории. Заезжать лучше с 8 утра до 17 часов, пока девчата с регистртуры на месте, можно повыбирать номер, с ними будет выбор. В другое время заселяет дежурная медсестра, в имеющийся у нее лимит номеров, это хуже. Если приехать накануне дня заезда, уже часов в 8 вечера можно вселиться, заселят. Выехать тоже можно до утра следующего дня, после окончания путевки, не выгонят. Отношение доброжелательное.
аптекарь вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.12.2025, 06:27   #2900
bozs
Местный

Информация недоступна.

спасибо
bozs вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра