Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2006, 12:40   #1
GrossMaister

Информация недоступна.
По умолчанию Здравницы МВД

О здравницах МВД можно посмотреть здесь: Здравницы системы МВД РФ

Медико-санитарные и санаторно-курортные организации системы МВД России

«Об обеспечении путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России»
Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
1. Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:
1.1. Сотрудникам:
- паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской);
- служебное удостоверение сотрудника МВД России;
- документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки (если есть льготы);
- медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную поликлиникой ФКУЗ МСЧ (далее – МСЧ).
1.2. Пенсионерам МВД России:
- паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской);
- удостоверение пенсионера МВД России;
- полис ОМС;
- документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки;
- медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание.
Пенсионерам МВД России для оплаты проезда в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить в Центр пенсионного обслуживания:
- обратный талон от путевки;
- проездные билеты;
- справку о пребывании в санаторно-курортной организации системы МВД России (с указанием даты въезда / выезда).
1.3. Членам семей:
- паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении;
- справку о составе семьи;
- полис ОМС;
- медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание;
- справку с места учебы (для членов семьи в возрасте от 18 – 23 лет, только дневной формы обучения).
Также для детей до 14 лет:
- анализ на энтеробиоз;
2
- справку врача-педиатра об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду, школе;
- заключение врача-дерматовенеролога об отсутствии кожных заразных заболеваний.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 08:14   #2721
Lexeich Lex
Временный бан

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Здравницы МВД

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Ты про кого?
Про руководителя и хозяина завода, где после службы работал.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 09:15   #2722
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Про руководителя и хозяина завода, где после службы работал.
А ты себя ощущаешь рабом или псом, раз пишешь, что у тебя ХОЗЯЕВА были?
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 09:22   #2723
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 3,180 сообщениях

Цитата:
При капитализме, а у нас капитализм, у всех кто на частника работает хозяева, как ты их называешь им фиолетово, они знают что они хозяева
Старый 16.01.2025, 09:29   #2724
Юрандер
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
Холоднее он. А, если честно, я бы не полетел из Владика в Краснодарский край зимой. Тем более, во Владике свой санаторий МВД имеется. Это ж надо, всей семьёй переться через всю страну самолётами/пароходами/тепловозами/автобусами, а потом опусы писАть на форуме, что всё было плохо.
Я бы тоже зимой в Джубгу не полетел.
Зимой в тех краях можно прекрасно отдыхать, но в других районах.

Оффтоп :)

Немного фоток с встречи нами Нового года.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Старый 16.01.2025, 09:29   #2725
Vadvas
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Не передергивай, он написал ХОЗЯИН ЗАВОДА
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 09:32   #2726
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
у всех кто на частника работает хозяева,
Нравится быть рабом, дело ваше.

---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:30 ----------

Цитата:
увидел, что хозяева не шиковали.
Вот, что он написал, а не

---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Не передергивай, он написал ХОЗЯИН ЗАВОДА
Вот это
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 09:44   #2727
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Нравится быть рабом, дело ваше.
Нравится выеживаться, умничать и вставлять свое "особое" мнение в любые темы дело Ваше, но это противоречит правилам форума, тема здравницы МВД
Старый 16.01.2025, 10:05   #2728
Lexeich Lex
Временный бан

Информация недоступна.

Цитата:
А ты-дешевый провокатор...
Старый 16.01.2025, 13:47   #2729
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от np-3821195 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от аптекарь
Прибой (как и Прогресс) наши, ФСКНовские, доставшиеся в МВД по наследству.
Скорее полученные от МВД во "временное пользование"!
Оне все выходцы из :"Общества пролетарского туризма и экскурсий" образца 1928года (ОПТЭ) (ежели не копать глубже по некоторым) , не раз и не два(и да-же не пять) меняли правообладателей!
Обсуждение здравниц МВД зашло в тупик, видимо от того что одни имеют ввиду оздоровление, сбалансированное питание, лечебные и физиопроцедуры, лечебные физические нагрузки. Другие же систему "всё включено"-обжорство,опойство и другие излишества, третьим "экстрим" подавай. Наверное в разные жизненные периоды можно и попробовать всё это. Но смешать вместе вряд-ли удастся!
np-3821195 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 13:54   #2730
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Оне все выходцы из :"Общества пролетарского туризма и экскурсий" о
а теперь не пролетариям достались) В Нальчике тоже бывший санаторий ЦК КПСС
Старый 16.01.2025, 14:07   #2731
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
В Нальчике тоже бывший санаторий ЦК КПСС
Какое-то время был даже филиалом (ранее ЦК) Кисловодской Здравницы Ставропольского края и грязи с тех пор за 60км. начали таскать с нашего Тамбукана. Впрочем таскают и доныне!
Старый 16.01.2025, 14:14   #2732
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Впрочем таскают и доныне!
поэтому и применяют экономно, по чуть чуть в тряпочках) В Челябинскую область надо ехать в "Лесное озеро" там целое ведро грязи на тебя выливают
Старый 16.01.2025, 16:21   #2733
Valciria
Местный

Поблагодарили 71 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
Это ж надо, всей семьёй переться через всю страну самолётами/пароходами/тепловозами/автобусами, а потом опусы писАть на форуме, что всё было плохо.
Вот после таких доХторов писать не хочется НИЧЕГО. на форуме
Психотерапевт, видимо - все перевернул и вывернул.

Где я написала, что было ПЛОХО??? Я написала то, что я видела, для того, чтобы у кого-то не было сверхожиданий. Условия, пищу, отдых.

У меня как раз было все хорошо. Я в том санатории если от силы раз 8 переночевала - отлично. Питались мы в местном очень атмосферном баре "Утка бар" или как местные его кличут Бар Дак.

Зачем поехала? Я люблю смену обстановки. И стараюсь путешествовать раза 3-4 в году. И когда есть возможность проехать бесплатно, почему и нет. Ребенку билет купили за мили, нам с мужем оплачивают. За свои не полечу - 222 тыс. билеты на двоих.

Почему зимой - потому что летом у нас свое море, весна и осень короткие каникулы у сына. И зима в Туапсе 3-15 градусов, а Владивосток минус 15 с ветром.

По пути, кто невнимательно читал, шикарно отдохнули и прокатились по Абхазии (по недвижимости в Абхазии - оформляется участок не на иностранца, что действительно запрещено, а на юрлицо с участием иностранного капитала).

Из санатория осмотрели Краснодарский край, так как была цель посмотреть эти края внимательно на предмет покупки недвижимости, дети в Москве, хотели прицениться на перспективу жить там на реальной пенсии (мысль эту отмели, стоимость жилья в приличных местах зашкаливает, сравнима с московскими ценами, для сезонного проживания нерентабельно вкладываться, отдыхать дешевле реально и по стоимости билетов, и по гостиницам в Тае и Вьетнаме).

В любой санаторий еду всегда при малейшей возможности, из Прогресса летала в Армению. Из Борового - в Стамбул. Из Владивостока на 3-5 дней лететь туда нецелесообразно и накладно. Тай не надоел. Но разнообразие не помешает.

В своем санатории была в юности и то в гостях. В нем находиться не вижу смысла ВООБЩЕ! Так как все процедуры профилактические в виде иголок и массажей я лучше и качественнее пройду курсом у вьетнамцев или китайцев (у нас работают специалисты) так скажем без отрыва от производства. Достопримечательности родного края я тоже и без санатория посмотрю. На работе будут знать, что я в городе, будут дергать постоянно. Зачем мне это?

У меня другие цели и задачи. И они в полной мере были исполнены в ходе поездки в этом году в санаторий Прибой. На этом пожалуй все сказала.

А после таких критикунов потом никто и не пишет ничего, а зачем, чтобы тебя еще и критиковали диванные эксперты, которые и предположить ничего кроме "поесть санаторной каши и на процедуры сходить" не могут...
Valciria вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 16:28   #2734
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Сообщение от Valciria Посмотреть сообщение
чтобы тебя еще и критиковали диванные эксперты, которые и предположить ничего кроме "поесть санаторной каши и на процедуры сходить" не могут...
Вы наверно все таки неважно отдохнули если так нервно реагируете, а на процедуры сходить это основное в санатории, а вы просто заняли чужое место если всего пять дней там ночевали
Старый 16.01.2025, 16:38   #2735
Valciria
Местный

Цитата:
почему бы не с'экономить на перелётах сотню тысяч? Когда после службы в коммерции стал работать, увидел, что хозяева не шиковали. Ни в еде, ни в одежде. Не экономили на образовании детей
В моем случае более чем две сотни на перелете экономия. А вообще правильно написали, ну с моей точки зрения. Если есть возможность сэкономить, я всегда за. И в еде, и в жилье могу и в хостеле переночевать. При этом дочь учится в НИУ ВШЭ (кто в теме, тот поймет, сколько стоит подготовка к поступлению и учеба), а малому на репетиторов по олимпиадной физике и математике уходит вся моя пенсия дальневосточная, не самая низкая.
А эмоции мне дают ни еда дорогая и отели, а совсем иное. неужели я так уныло все расписала, что кроме как про столовскую еду некоторые ничего и не увидели...

---------- Ответ добавлен в 23:38 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ----------

Закавказец,

Поспорю про чужое место. Мест ограниченное количество. А процедур и того меньше. Если я буду с боем и скандалами выбивать себе лечение по полной в санатории, которое надо и не надо, кому-то другому достанется процедур меньше.
Может кто-то этот другой и получил процедуру потому как я ее себе не "выбила", а махнула рукой и рванула гулять.

И реагирую я не нервно. ответила по существу на обсуждение выше.
Старый 16.01.2025, 17:09   #2736
Valciria
Местный

Цитата:
Там кстати в сторону Туапсе напротив заправки участки продаются, но слабо идут-виды шикарные,но с водой швах.
Смотрели участки, там стоимость за участок сейчас нереальная. С ветхим домом маленький более 5 млн. Продают, как бизнес летом сдавать. Но не думаю, что там настолько высокая стоимость аренды в лето, чтобы тот участок себя отбил, тем более туда столько надо вложить еще.
Тогда выгоднее в пригороде Геленджика (в Джанхоте) взять участок, вот там действительно и море, и виды, и сосны пицундские. Смотрели ездили. И туристы более состоятельные нежели в Джубге. Разный уровень курортов, как мне показалось.
Но тоже есть нюансы, более доступные цены в садоводческих товариществах, а там ограничение по габаритам дома, 1 этаж и цоколь допустим. Люди хитрят, строят 3, оформляют как гараж/этаж/мансарда.
Старый 16.01.2025, 17:23   #2737
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Тогда выгоднее в пригороде Геленджика (в Джанхоте) взять участок, вот там действительно и море, и виды, и сосны пицундские.
В КМВ надо вкладываться у кого деньги есть, были в Железноводске, квартиры не очень дорого продаются, а сдаются по высокой цене, иногда дороже чем на море
Старый 16.01.2025, 17:46   #2738
Lexeich Lex
Временный бан

Информация недоступна.

Цитата:
В моем случае более чем две сотни на перелете экономия. А вообще правильно написали, ну с моей точки зрения. Если есть возможность сэкономить, я всегда за. И в еде, и в жилье могу и в хостеле переночевать. При этом дочь учится в НИУ ВШЭ (кто в теме, тот поймет, сколько стоит подготовка к поступлению и учеба), а малому на репетиторов по олимпиадной физике и математике уходит вся моя пенсия дальневосточная, не самая низкая.
А эмоции мне дают ни еда дорогая и отели, а совсем иное. неужели я так уныло все расписала, что кроме как про столовскую еду некоторые ничего и не увидели...

---------- Ответ добавлен в 23:38 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ----------

Закавказец,

Поспорю про чужое место. Мест ограниченное количество. А процедур и того меньше. Если я буду с боем и скандалами выбивать себе лечение по полной в санатории, которое надо и не надо, кому-то другому достанется процедур меньше.
Может кто-то этот другой и получил процедуру потому как я ее себе не "выбила", а махнула рукой и рванула гулять.

И реагирую я не нервно. ответила по существу на обсуждение выше.
Я не за букет процедур, а за 1-2 действительно действенных. Остальные больше отнимают времени, чем дают пользы. Как какой-нибудь Дорсанваль. С одной стороны ваша доброта мне импонирует, но в МВД что-то стоящее не предлагают , а нужно выгрызать. Глядя на завсегдатаев, я перестал стесняться. Иначе засунут, как один раз в Эльбрусе. Две ночи в полуподвале на кушетке в кабинете процедурной мед.сестры, а потом в номере без удобств напротив двери общего туалета. Нормальные номера многим доставались только после "презента". Хамы.
Старый 16.01.2025, 20:44   #2739
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
поэтому и применяют экономно, по чуть чуть в тряпочках) В Челябинскую область надо ехать в "Лесное озеро" там целое ведро грязи на тебя выливают
Так десятилетиями расточительно тратили бесценное достояние природы! А ныне болеть и иссякать стало оное. Вот и пришлось начать экономить, и не мазать вёдрами, а только "аппликации" прилаживать к болячкам. На "День грязей" в Железноводске наполняют бассейн на "Феррум площади"вот там можно окунуться всем естеством и в 30-ке обмыться за бесплатно!
Старый 17.01.2025, 02:14   #2740
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
все таки неважно отдохнули
Она не отдыхать туда ездила, а развлекаться. Всё, что ей было надо - проезд за счёт МВД. А кому-то действительно её путёвка не досталась. Тому, кому санаторное лечение было нужно.
Цитата:
после таких доХторов писать не хочется НИЧЕГО. на форуме
Так не пишите. Вас за руки к клавиатуре приковали?
Цитата:
которые и предположить ничего кроме "поесть санаторной каши и на процедуры сходить" не могут.
Свои предположения я озвучил выше.
Доктор68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра