|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
О здравницах МВД можно посмотреть здесь: Здравницы системы МВД РФ
Медико-санитарные и санаторно-курортные организации системы МВД России «Об обеспечении путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России» Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
1. Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:
1.1. Сотрудникам: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - служебное удостоверение сотрудника МВД России; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки (если есть льготы); - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную поликлиникой ФКУЗ МСЧ (далее – МСЧ). 1.2. Пенсионерам МВД России: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - удостоверение пенсионера МВД России; - полис ОМС; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание. Пенсионерам МВД России для оплаты проезда в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить в Центр пенсионного обслуживания: - обратный талон от путевки; - проездные билеты; - справку о пребывании в санаторно-курортной организации системы МВД России (с указанием даты въезда / выезда). 1.3. Членам семей: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении; - справку о составе семьи; - полис ОМС; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание; - справку с места учебы (для членов семьи в возрасте от 18 – 23 лет, только дневной формы обучения). Также для детей до 14 лет: - анализ на энтеробиоз; 2 - справку врача-педиатра об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду, школе; - заключение врача-дерматовенеролога об отсутствии кожных заразных заболеваний. |
|
|
|
#2721 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2722 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2723 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,117 раз(а) в 3,180 сообщениях
|
При капитализме, а у нас капитализм, у всех кто на частника работает хозяева, как ты их называешь им фиолетово, они знают что они хозяева
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2724 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Зимой в тех краях можно прекрасно отдыхать, но в других районах. Оффтоп :) Немного фоток с встречи нами Нового года. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2725 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2726 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нравится быть рабом, дело ваше.
---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:30 ---------- Вот, что он написал, а не ---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- Вот это |
|
|
|
|
|
#2727 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Нравится выеживаться, умничать и вставлять свое "особое" мнение в любые темы дело Ваше, но это противоречит правилам форума, тема здравницы МВД
|
|
|
#2728 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2729 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Обсуждение здравниц МВД зашло в тупик, видимо от того что одни имеют ввиду оздоровление, сбалансированное питание, лечебные и физиопроцедуры, лечебные физические нагрузки. Другие же систему "всё включено"-обжорство,опойство и другие излишества, третьим "экстрим" подавай. Наверное в разные жизненные периоды можно и попробовать всё это. Но смешать вместе вряд-ли удастся!
|
|
|
|
|
|
|
#2730 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
а теперь не пролетариям достались) В Нальчике тоже бывший санаторий ЦК КПСС
|
|
|
#2731 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2732 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
поэтому и применяют экономно, по чуть чуть в тряпочках) В Челябинскую область надо ехать в "Лесное озеро" там целое ведро грязи на тебя выливают
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2733 | |
|
Местный
Поблагодарили 71 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Психотерапевт, видимо - все перевернул и вывернул. Где я написала, что было ПЛОХО??? Я написала то, что я видела, для того, чтобы у кого-то не было сверхожиданий. Условия, пищу, отдых. У меня как раз было все хорошо. Я в том санатории если от силы раз 8 переночевала - отлично. Питались мы в местном очень атмосферном баре "Утка бар" или как местные его кличут Бар Дак. Зачем поехала? Я люблю смену обстановки. И стараюсь путешествовать раза 3-4 в году. И когда есть возможность проехать бесплатно, почему и нет. Ребенку билет купили за мили, нам с мужем оплачивают. За свои не полечу - 222 тыс. билеты на двоих. Почему зимой - потому что летом у нас свое море, весна и осень короткие каникулы у сына. И зима в Туапсе 3-15 градусов, а Владивосток минус 15 с ветром. По пути, кто невнимательно читал, шикарно отдохнули и прокатились по Абхазии (по недвижимости в Абхазии - оформляется участок не на иностранца, что действительно запрещено, а на юрлицо с участием иностранного капитала). Из санатория осмотрели Краснодарский край, так как была цель посмотреть эти края внимательно на предмет покупки недвижимости, дети в Москве, хотели прицениться на перспективу жить там на реальной пенсии (мысль эту отмели, стоимость жилья в приличных местах зашкаливает, сравнима с московскими ценами, для сезонного проживания нерентабельно вкладываться, отдыхать дешевле реально и по стоимости билетов, и по гостиницам в Тае и Вьетнаме). В любой санаторий еду всегда при малейшей возможности, из Прогресса летала в Армению. Из Борового - в Стамбул. Из Владивостока на 3-5 дней лететь туда нецелесообразно и накладно. Тай не надоел. Но разнообразие не помешает. В своем санатории была в юности и то в гостях. В нем находиться не вижу смысла ВООБЩЕ! Так как все процедуры профилактические в виде иголок и массажей я лучше и качественнее пройду курсом у вьетнамцев или китайцев (у нас работают специалисты) так скажем без отрыва от производства. Достопримечательности родного края я тоже и без санатория посмотрю. На работе будут знать, что я в городе, будут дергать постоянно. Зачем мне это? У меня другие цели и задачи. И они в полной мере были исполнены в ходе поездки в этом году в санаторий Прибой. На этом пожалуй все сказала. А после таких критикунов потом никто и не пишет ничего, а зачем, чтобы тебя еще и критиковали диванные эксперты, которые и предположить ничего кроме "поесть санаторной каши и на процедуры сходить" не могут... |
|
|
|
|
|
|
#2734 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Вы наверно все таки неважно отдохнули если так нервно реагируете, а на процедуры сходить это основное в санатории, а вы просто заняли чужое место если всего пять дней там ночевали
|
|
|
#2735 | |
|
Местный
|
Цитата:
А эмоции мне дают ни еда дорогая и отели, а совсем иное. неужели я так уныло все расписала, что кроме как про столовскую еду некоторые ничего и не увидели... ---------- Ответ добавлен в 23:38 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- Закавказец, Поспорю про чужое место. Мест ограниченное количество. А процедур и того меньше. Если я буду с боем и скандалами выбивать себе лечение по полной в санатории, которое надо и не надо, кому-то другому достанется процедур меньше. Может кто-то этот другой и получил процедуру потому как я ее себе не "выбила", а махнула рукой и рванула гулять. И реагирую я не нервно. ответила по существу на обсуждение выше. |
|
|
|
|
|
|
#2736 | |
|
Местный
|
Цитата:
летом сдавать. Но не думаю, что там настолько высокая стоимость аренды в лето, чтобы тот участок себя отбил, тем более туда столько надо вложить еще.Тогда выгоднее в пригороде Геленджика (в Джанхоте) взять участок, вот там действительно и море, и виды, и сосны пицундские. Смотрели ездили. И туристы более состоятельные нежели в Джубге. Разный уровень курортов, как мне показалось. Но тоже есть нюансы, более доступные цены в садоводческих товариществах, а там ограничение по габаритам дома, 1 этаж и цоколь допустим. Люди хитрят, строят 3, оформляют как гараж/этаж/мансарда. |
|
|
|
|
|
|
#2737 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
В КМВ надо вкладываться у кого деньги есть, были в Железноводске, квартиры не очень дорого продаются, а сдаются по высокой цене, иногда дороже чем на море
|
|
|
#2738 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2739 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Так десятилетиями расточительно тратили бесценное достояние природы! А ныне болеть и иссякать стало оное. Вот и пришлось начать экономить, и не мазать вёдрами, а только "аппликации" прилаживать к болячкам. На "День грязей" в Железноводске наполняют бассейн на "Феррум площади"вот там можно окунуться всем естеством и в 30-ке обмыться за бесплатно!
|
|
|
|
|
|
#2740 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Она не отдыхать туда ездила, а развлекаться. Всё, что ей было надо - проезд за счёт МВД. А кому-то действительно её путёвка не досталась. Тому, кому санаторное лечение было нужно.Так не пишите. Вас за руки к клавиатуре приковали? Свои предположения я озвучил выше.
|
|
|
|