|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.81% |
| Кое-что пригодилось |
|
503 | 32.18% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.01% |
| Голосовавшие: 1563. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2421 |
|
Информация недоступна. |
Добрейшего Всем вечера!
А у меня вот какая ситуевина произошла! Пришла я на собеседование в СУ САО, диплом у меня "в процессе", прописки в Москве нет, но как всегда ход конем - "психологическая атака" и вот... Договорилась я значит, что приду туда через пару дней с регистрацией, а тут возможность подвернулась сделать прописку в Москве, естественно в пару дней не уложусь! ВСЕ? Значит уплыла моя должность в дознании в ОВД? В срок не уложилась, разочаровала "дяденьку в погонах"? ![]() Теперь новую вакансию искать придется? Очередная потеря времени...
|
|
|
|
#2422 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Поди знай! СлучАй бывает разный...
|
|
|
#2423 |
|
Информация недоступна. |
Боюсь, что разочароваться можете в первую очередь Вы , а не дяденька, так как оформление в МВД длится не менее 2-3 месяцев. И ваши 2 дня ничего не решают. Приходите и объясняете ситуацию. За то время, что Вам оформляют прописку, можно оформить кучу документов, чтобы потом время не терять. А должность - вряд ли она одна вакантная!
|
|
|
|
#2424 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте..
Мне 17 лет, учусь в 11 классе.. Пол - мужской. Хотелось бы связать свою жизнь (или часть жизни с правоохранительной системой) Что я "имею": 1. заканчиваю школу с тройкой по математике, кроме русского языка("4") все остальные предметы - пятёрки. 2. имею призовое место в олимпиаде по английскому языку и информатике в миллионном городе. 3. Занимаюсь несколько лет боксом, хорошо физически развит. /.../ долго не буду перечислять свои "достоинства" 3. Некоторое время назад сотрудники отдела "К" изымали у меня ПК, обвиняя в каком-то преступлении. Но экспертиза ПК ничего не подтвердила, у меня взяли показания, отдали ПК (через месяц) и всё.. 4. Несколько лет назад меня с другом таскали в милицию за то, что мы (фактически я не поджигал) подожгли чужой звонок.. Скрытая видеокамера запечатлела нас и наши лица.. (запись, кстати, была в цифровом формате о_О) Даже поставили на учёт, но очень быстро сняли (через месяц вроде) 5.Больше ни малейших правонарушений я не совершал. 6.У меня псориаз. (есть такой диагноз, но фактически, его очень мало) Ещё к нам в школу приходил некий товарищ, курсант из местной школы милиции(юридического института), рассказывал о прелестях прохождения службы.. Оставил свой телефончик.. И ещё.. У моей мамы двоюродный брат работает в ФСБ, в звании полковника.. Может ли он мне чем-то помочь ? Вопрос: могу ли я на что-то рассчитывать ? Большое спасибо за ответы/советы/рекомендации... |
|
|
|
#2425 |
|
Информация недоступна. |
Добрый мальчик. Полковник ФСБ всегда чем-то может помочь, например псориаз полечить может. :)
|
|
|
|
#2426 |
|
Информация недоступна. |
>Добрый мальчик.
Вы про кого ? мне в военкомате говорили, что я никуда не уперся со своим псориазом.. но на деле то он мне не мешает.. я слабее или ещё как-то хуже не стал из-за него.. |
|
|
|
#2427 |
|
Информация недоступна. |
Чтобы работать в МВД, нужно, в числе много прочего, успешно пройти ВВК (военно-врачебную комиссию). Какую категорию годности поставили тебе в военкомате? Если не призывают на срочную службу - в милицию не возьмут тем более.
И зачем тебе милиция? Отличник, владеешь языками, информатикой. Забудь про милицию - не губи себе жизнь. Поговори с дядей-ФСБшником, если поможет иди к нему. |
|
|
|
#2428 |
|
Информация недоступна. |
Тогда почему не в ФСБ. Псориаз может быть причиной не прохождения ВВК, но точнее надо спросить у Grossmaister. А вообще, бегите в отдел кадров ближайшего отдела милиции и проситесь на поступление в ведомственные ВУЗы, сейчас как раз идет набор по разнарядке и они Вам обрадуются!
|
|
|
|
#2429 |
|
Информация недоступна. |
А ничего, что у меня было правонарушение?
|
|
|
|
#2430 |
|
Информация недоступна. |
Главное, судимости не было. Если так хочется именно в милицию, то пора на разведку в кадры.
Челябинский юридический институт 454081, г. Челябинск, ул. Либединского, д. 41, код 351 факс 72-22-22 http://www.chelurid.ru/ |
|
|
|
#2431 |
|
Информация недоступна. |
Нет, не было конечно..
Да и учёт не понять, что за учёт был.. я туда ни разу не являлся и это было, когда мне 15 лет только исполнилось. |
|
|
|
#2432 |
|
Информация недоступна. |
RR09, посоветуйтесь с Grossmaister по поводу диагноза и при положительном ответе идите в кадры ближайшего ОВД.
|
|
|
|
#2433 |
|
Информация недоступна. |
ну я могу ещё сказать, что отжимаюсь 50 раз и подтягиваюсь 20 без проблем..
С бегом у меня не очень, но на "4" в школе сдаю... |
|
|
|
#2434 |
|
Информация недоступна. |
RR09, ответ вам дан в ЛС, по псориазу вы не годны, ст. 62 приказа МВД № 440.
|
|
|
|
#2435 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо большое за ответ..
Что, прям совсем никак ..? А я хотел в отдел "К" потом перейти, получив сначала юридическое в нашем милицейском институте, потом ещё высшее ИТ-образование |
|
|
|
#2436 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот так и будут только образования получать... А как получат- сразу на пенсию!
|
|
|
#2437 |
|
Информация недоступна. |
одновременно.. после 3 курса.. за 6 лет два образования =)
или на одном очно, на другом заочно учиться.. |
|
|
|
#2438 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#2439 |
|
Информация недоступна. |
ну я и без ИТ образования достаточно много знаю по компам и сетям..
вопрос сейчас о том, как пройти эту комиссию.. Я так понял, что человек, гораздо хуже меня по физическим показателям будет здоров, а я с этим псориазом не у дел оказываюсь.. |
|
|
|
#2440 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет, если "гораздо", то тоже не возьмут. А вот если без псориаза, но с допустимыми отклонениями- возьмут. И это нормально.
|