|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.81% |
| Кое-что пригодилось |
|
503 | 32.18% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.01% |
| Голосовавшие: 1563. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22381 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22382 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22383 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
прошел ввк и цпд)позвонили из кадров сказали не прошел спецпроверку...предложили при этом идти служить на новые территории хах
|
|
|
|
|
|
#22384 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22385 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
https://www.psychol-ok.ru/statistics...75267552285463
Здравствуйте, прошла ЦПД психиатр сказала завершено можете домой ехать. Аналогично прошла в онлайн. Кто разбирается в графике, подскажите пожалуйста, результаты нормальные 🙏 за ранее благодарю 🙏 |
|
|
|
|
|
#22386 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В кадрах просят данные паспорта сестры по маме, и документы подтверждающие смену еë фамилии, она три раза за мужем была. Я сказал что мы с ней не общаемся. Это правда. Насколько это затруднит мое устройство в мвд?
|
|
|
#22387 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Вообще странное пожелание. Но если очень надо, мама может через МФЦ запросить доки на свою сестру , при наличии документов подтверждающих их родство.
|
|
|
#22388 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не требуют же, пусть сами запросы делают, так как вы сведений не имеете.
|
|
|
#22389 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Кадры в любом случае все перепроверяют официально. На получение всех ответов при возникновении доп.вопросов не известно сколько потребуется времени, и соответственно вопрос о приеме на службу кандидата зависает в воздухе без ответа.
Другими словами, пока все проверяют кандидата не принимают на работу и не дают отказа в приеме на службу. Кандидат на службу в кадровой статистики проходит как в работе. |
|
|
|
|
|
#22390 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Приветствую! Через полгода заканчиваю обучение СПО и подал документы в ФСО, сейчас прохожу медкомиссию по месту жительства и созрел вопрос могу ли я параллельно подавать документы в МВД? И если стоит сконцентрироваться на чем то одном, то на чем?
|
|
|
|
|
|
#22391 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
На срочной службе в ВС РФ.
|
|
|
#22392 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Военкомат не будет им интересоваться пока вопрос с ФСО не закрыт до конца.
А вот при оформлении на службу в МВД военкомат будет заинтересован в таком призывнике. Это все вытекает из правового статуса военнослужащего по контракту и сотрудника МВД (разные законы). |
|
|
|
|
|
#22393 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Никто его в ФСО на контракт без срочки не возьмёт.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22394 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Человек получает диплом СПО. Этого достаточно для заключения контракта о военной службе на 2 года вместо срочной службы 1 год.
|
|
|
|
|
|
#22395 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#22396 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Можно ли заменить военную службу по призыву на военную службу по контракту
Граждане, не пребывающие в запасе и получившие высшее или среднее профессиональное образование (СПО), могут заменить один год военной службы по призыву на два года военной службы по контракту https://www.gosuslugi.ru/help/faq/docs_military/254334 Статья 34. Заключение контракта о прохождении военной службы 2. Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать граждане (иностранные граждане, лица без гражданства) в возрасте с 18 лет. (в ред. Федеральных законов от 28.05.2022 N 147-ФЗ, от 07.07.2025 N 212-ФЗ) ---------- Ответ добавлен в 22:20 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- Статья 38. 3. Первый контракт о прохождении военной службы заключается: а) с военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, или иным гражданином, поступающим на военную службу на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание солдата, матроса, сержанта, старшины, - на два года либо на три года по выбору гражданина; (в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 09.02.2009 N 1-ФЗ, от 23.06.2014 N 159-ФЗ) ---------- Ответ добавлен в 22:24 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- в) с военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, или иным гражданином, поступающим на военную службу на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание прапорщика, мичмана или офицера, за исключением граждан, указанных в подпункте "д" настоящего пункта, - на пять лет; (в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 09.02.2009 N 1-ФЗ) ---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ---------- Цитата:
Пока проходят все оформления в ФСО в МВД для оформления на работу не стоит ходить вообще. Потом поймете почему. |
|
|
|
|
|
|
#22397 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22398 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Он считает себя в мыслях "командиром в/ч в ФСО".
|
|
|
|
|
|
#22399 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
У меня в районе есть большой объект под их охраной.
Объявлений куча о приёме. Везде - отслужившие в ВС РФ требуются.
|
|
|
#22400 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Места разные. Отбор кандидатов на службу у всех свои.
Все зависит от сложившейся ситуации. |
|
|
|