|
|||||||
| Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран Общение с зарубежными полицейскими |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Некогда действительно безопасная страна превращается в обычную еуропейскую клоаку...
Цитата:
Особый восторг от этого: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,117 раз(а) в 3,180 сообщениях
|
Цитата:
Справедливости ради наши полицейские бы тоже не рыли копытами землю, а посоветовали бы заявительнице двери на ключ закрывать и на сигнализацию дом ставить
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
А ведь Верховный еще в 2002 году говорил: "замучаетесь пыль глотать".
Ну хотелось им финской фейри и сыров. Я лично мелких буржуазных элементов жалеть не собираюсь. У меня дача на территории Российской Федерации.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Кстати именно по этой причине двери большинства домов бедняков закрывались только "от ветра", на палку. Чего там воровать кроме тараканов и ветоши. А с полдесятка серебряных полтинников-вся "казна" крестьянина- можно зарыть в укромном месте. Потом эти самые "закладки" и находят с металлодетекторами в настоящее время.. Но миф есть, что де "в раньшее время воров так и не было и двери не закрывали" |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
В Финке действительно было такое время ранее. До того, как туда стали завозить мигрантов... Даже в 90-е, с активным потоком туристов разного толка из России, при определённом скачке роста преступности, там было очень тихо и спокойно.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Но тем не менее и в настоящее время если "дача" построена из реечек и гипсокартона не следует запирать двери на замок в отсутствии хозяев. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
вообще эти все виллы- фазенды-бунгало-особняки объекты повышенной криминогенной опасности. И чем богаче строение тем выше риск (может быть).
Как то несколько лет назад иду я по городу. Вижу видение. Думаю что то со зрением стало плоховато. Подхожу поближе-видение не исчезло. Так и есть. На плакате Челентано. Концерт. На вид с плаката- еле дышит. Я ещё подумал " это как надо деньги любить чтобы в таком состоянии устраивать чёс по нашей глухомани" А потом я узнал на форуме от одного итальянца ( учился в СССР в свое время) что Челентану в те времена на его вилле бомбанули. В смысле скрутили его, чуть ли не пытали и заставили открыть сейф итп итд. Вот он и решил на старости лет потрясти стариной чтобы пополнить свой пошатнувшийся бюджет. Также попадались сведения что порядка 28 раз грабили владельцев особняков с Рублевки по такому же сценарию. Пробирались в дом и пытали не спеша их владельцев чтобы те выдали им свои накопления. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
лично я ничего не курю. Сигареты курил бросил, это занятие лет 12 назад.
Тьфу тфу тьфу. А что с ними? На ваш опытный взгляд? Про 28 бамбанутых вилл с Рублевки мне статья иная попадалась но вот нашел аналогичную: https://dzen.ru/a/ZL_Teb5dkyPD6axP Вот про гастеров и Рублёвку: https://yandex.by/video/preview/18041255252146856632 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Посмотрите Испанию, где в пустующие квартиры даже закрытые заселяются бездомные и выгнать их нельзя. Такое вот право "на частную собственность" сейчас у них, полиция отстаивает права захватчиков жилья. Феномен окупас в Испании. Почему мигранты захватывают чужое жильё и им ничего не могут сделать https://dzen.ru/a/ZYBZr3CZfX9gelqJ?y...vglja717588786 |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А так купивший недвижимость из стран бывшего СССР да, может так залететь и потерять недвижимость в Испании |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Мертворожденная идея: высокие риски для исполнителей, денег много не заработать ибо клиенты не особо платежеспособные (люди с бабками изначально страхуются от окупасов), ПТСР во время исполнения функции по выселению может преподнести нехороший сюоприз, а это лишний гемор исполнителю и заказчику. Разве что на одноразовых исполнителях продвигаться, оставаясь в тени. Опять же - откуда их (исполнителей) брать? В Испании.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А у пришлых с РФ таких связей нет по определению и недвижимость он может и потерять. Как вариант покупать недвижимость в Португалии а не в Испании. Там такого безобразия с окупасами нет во вс случае не слышно |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,117 раз(а) в 3,180 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 3,667 раз(а) в 2,586 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
это ты песдабол.
А я старичок которого ты хочешь обидеть. Всё тебе обижать всех. Хулиган ты. Я сам не поверил своим глазам сначала. Чесал он по России. Было дело. Его опустили на бабки сильно на его вилле. Потом чесала Сандра. Приезжала . Разжирела как корова даже и не подумаешь что она.. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 3,667 раз(а) в 2,586 сообщениях
|
Старичок, когда ты пишешь свои мысли, выводы, рассуждения, то это нормально. Какими бы они не были пародоксальными, лично у меня претензий нет к этому. Но когда ты начинаешь искажать фактические данные, то ты пиздабол. И не надо прикрываться возрастом.
Изучи уже про Челентано и напиши, что был не прав, обознался, преувеличил. Так порядочнее. ---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 23:03 ---------- Её тоже ограбили? Или на еду зарабатывала? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
ну спроси её зачем она чесать приезжала. Мож жирок растрясти-все равно провинциалы будут рады и такому зрелищу.. |
|
|
|
|