|
|||||||
| Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1661 |
|
Информация недоступна. |
Помогите пожалуйста со стихом для ууп отработал на участке 20 лет стаж 24 года каждая бабка собака его знает хочу сделать коллаж его фото со службы и стих такой чтоб с душой! В том же время и юмор был. Спасибо!
|
|
|
|
#1662 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
IAZVEZDA, неужели в этой огромной теме не нашлось подходящего?
---------- Ответ добавлен в 22:48 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- Написал в личку: нет желания подарить ему мой сборник? Прочтите вот это: Я – ПЕНСИОНЕР Я ксиву сдал, и сразу в подворотне Зажал меня какой-то «гондо…льер»: "Теперь ты тоже с нами, оборОтень! Такой же, как и мы, пенсионер! Теперь за коммуналку и лекарства Последние копеечки отдашь! Ты будешь пресмыкаться в нашем братстве До гробовой доски, товарищ наш! Ты помнишь, наши жалобы футболил, Не мог спуститься к людям с высоты? Так вот, теперь твоей напьются крови Такие ж бюрократы, как и ты!» Ну что ж, простите, если виноват я, Размером пенсионным сам смущен. И, думаю, ушел я рановато, Пожалуй, послужить бы мог еще… |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1663 |
|
Информация недоступна. |
Пожалуйста напишите мне в вотсап или вайбер номер в личке прислала нет возможности заходить на форум
|
|
|
|
#1664 |
|
Информация недоступна. |
В личке номера ватсапа не оказалось.
Может, это подойдет: Один мой друг всю жизнь провел в дороге: Разъезды, тупики и перегоны, А у меня свой путь, и слава Богу: По звездам и просветам на погонах. Пусть этот путь порой тернист и труден, И зачастую не хватает веры, Что я несу свой крест на благо людям, А не на пользу чьей-нибудь карьеры, Когда мой дом беда крылом накроет, От этого никто не застрахован, Хочу я знать, что кто-нибудь да вспомнит, Что был такой на свете участковый. Лично я к уходу на пенсию отношусь с некоторой грустью, даже печалью. Никакого веселья и стандартного "поздравляем-уважаем-желаем-пожелаем" не признаю. Меня (как и многих!) просто вынудили уйти, я бы еще многому мог научить молодежь. Ведь теперь такой бардак в "профессиональной" полиции, потому что не осталось специалистов, профессионалов из милиции. А уходил я на пенсию совсем незаметно, просто "пока", даже никто добра не пожелал.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1665 |
|
Информация недоступна. |
89228026933) думаю этот подойдет так то да наш ууп это народный ууп
|
|
|
|
#1666 |
|
Информация недоступна. |
Гаянэ ты моя, Гаянэ
«Шаганэ ты моя, Шаганэ» - Вот спасибо, товарищ Есенин! Описать инцидент в воскресенье - Верный путь указали вы мне. «Шаганэ ты моя, Шаганэ» Гаянэ ты моя, Гаянэ! Я ведь ехал в той самой маршрутке, Где скандалила ты не на шутку По причине, понятной вполне. Гаянэ ты моя, Гаянэ! Кровь твоя горяча чересчур! За проезд заплатить пятисоткой В будний день на маршруте коротком? Ведь на сдачу не будет купюр! Кровь твоя горяча чересчур! Ты решила: водитель не прав, Отсчитавший горстями монеты. Ты его отругала за это, Нецензурно при всех обозвав. Ты решила: водитель не прав. И, конечно же, видели мы, Как ты в кровь расцарапала шею - Так была ты унижена ею - Даме, что предложила взаймы. Всё, конечно же, видели мы! Гаянэ ты моя, Гаянэ! Есть на севере девушка тоже, На тебя она чем-то похожа, Но мудрей и спокойней вдвойне… Гаянэ ты моя, Гаянэ. |
|
|
|
|
|
#1667 |
|
Информация недоступна. |
Доброго вечера, друзья-коллеги! Прошу вашего совета!
Некий предприимчивый издатель склоняет меня к изданию очередного сборничка в мягкой обложке страниц на 80, в котором хочет поместить 70% гражданских стихов и 30% про МВД. Ну, про МВД вы всё уже читали, нового особо нет, а вот гражданских много где-то болтается на просторах Интернета, только собрать нужно. Стоит ли соглашаться на это мероприятие? Будет ли это кому-то интересно? |
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1669 |
|
Информация недоступна. |
Ворчунъ, нет, шутишь, это дорого! Именно так. Он предлагает за мой счет, только часть оплатит. Илюстрации будут, черно-белые.
|
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Информация недоступна. |
Сегодня у Николая Юрьевича Рассадина - известного автора-исполнителя ментовского шансона - день рождения. От всей души поздравляю коллегу и ровесника! Здоровья и творческих успехов! Надеюсь, он заглянет на этот форум.
Когда-то, много лет назад, посвящал ему стих: Вальс для Николая Юрьевича Как зовут? Николай? А по батюшке? Юрьевич, кажется? Проходи, Николай! Вон свободный пенёк у костра. На, гитару бери, потихоньку напой, и окажется, Эту песню мы знаем, как будто слыхали вчера. Мы подхватим припев, и костёр ещё ярче засветится, Искры к звёздам взлетят, их закружит неистовый вальс. Может там, высоко, на рогах у холодного месяца Человечки зелёные смотрят с улыбкой на нас. И не важно, что мы, может быть, только что познакомились, Есть дрова для костра и старушка-гитара звенит, Это в нас говорит и поёт бесшабашная молодость, И ещё, Николай, нас хорошая песня роднит!
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1671 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1672 |
|
Информация недоступна. |
С кассетника японского мой брат "писал" Высоцкого "Ой, Вань, какие клоуны...", "Охоту на волков". Такое было времечко: была в цене копеечка, из нас лепила партия счастливых дураков. Об этом много сказано, написано, показано, но вот, что мне запомнилось: в той радужной дали мы уважали здорово дядь-Степу-участкового, мы плохо о милиции и думать не могли... |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1673 |
|
Информация недоступна. |
Осенний сад
А прошлый сентябрь – он был яблочным, прямо беда! Аж ветки у яблонь ломались, трещали жестоко! И мы получили по почте сушилку тогда – Сушили, варили, балдели от свежего сока! А в этом году яблок мало. Но вон, посмотри: Старинная груша неистово как плодоносит! Сушилку наладим, поставим режим номер три, Насуши-и- им! Зимой вспоминать будем осень! |
|
|
|
|
|
#1674 |
|
Информация недоступна. |
ПРО СТРЕЛЬЦОВ.
В неком царстве тридевятом, О котором речь пойдет, Проживает простоватый, Жизнерадостный народ. Там живется небогато, Там не копят денег зря, Потому, что верят свято В мудрость батюшки-царя. Но какой бы царь не правил В этой сказочной стране, Хитроумные бояре Греют руки на казне, Чтоб все лето жить у моря, Дергать девок за косу, А народ себя прокормит Разной ягодой в лесу. …Вот пришел к царю однажды, А вернее – прибежал С нехорошей вестью важной Воевода-генерал: «Государь! Беда случилась! Доложили мне гонцы: Взбунтовались, обозлились Наши бравые стрельцы! Ты им сам давал когда-то Слово царское свое, Обещал поднять зарплату, Кому надо дать жилье!» Царь был в гневе: «Под угрозой Безопасность всей страны! Вы зачем, - спросил он строго,- Брали деньги из казны?!» «Мы купили три кареты, - Отчитался генерал, - Шесть заморских арбалетов, Чтоб украсить тронный зал. Я стрельцам отправил лично Две телеги пятаков, А потом казнил публично Ротозеев-ямщиков – Не сумели там, где надо, Брод нащупать у реки! Вот, царь-батюшка, досада! Утонули пятаки!» Между тем среди народа Шел негромкий разговор: Пятаки у воеводы, Но не пойманный – не вор. Царь, известный добрым нравом, Был суровым в этот раз, Воеводе-генералу Он отдал такой приказ: «Вот как знаешь, воевода, Сам виновен, не взыщи, Для служивого народа Деньги все же отыщи! Я контрольный срок назначил, Как положено, три дня, А не справишься с задачей – Прикажу казнить тебя!» Генерал чуть не заплакал, Возвратясь к себе домой. Как не хочется, однако, Расставаться с головой! |
|
|
|
|
|
#1675 |
|
Информация недоступна. |
* * *
Шёл по скверу участковый, Не пацан давно, Нёс в руке портфель тяжелый. Ох, бумаг полно! Он задел за куст фуражкой, И фуражка – в грязь! А на лавочке компашка Смехом изошлась. Он согнулся на минуту, Отблеск в седине, Поклонился в пояс будто Мачехе-стране… ---------- Ответ добавлен в 11:43 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- ПОЗДРАВЛЕНИЕ К ДНЮ УЧАСТКОВЫХ Много праздников старых и новых, Много разных душевных утех, Но один – это день участковых! – Самый значимый праздник из всех! Кто прийти вам на помощь готовый Каждый день среди ночи и дня? Это он – ваш родной участковый, Ваш защитник, ваш друг и судья! От стажера до звезд генерала Этой службой гордятся не зря! Так давайте поднимем бокалы За семнадцатый день ноября! |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1676 |
|
Информация недоступна. |
МАЗУРИСТ
Он так любезен, мил, что – ах! – Родившись раньше лет на триста, Прослыл бы лучшим мазуристом, Желанным гостем на балах. Улыбка блещет на лице, Со всеми вежлив и приветлив, Никто о нем не скажет, встретив, Как о пройдохе-хитреце. Никто бы в точности не смог Ответить, чем он будто занят, Но благодарностей и грамот Не иссякает ручеек. А вот и я – такой простак! – В его друзьях лет пять, наверно. Такой пробьет любые стены, Я не приучен делать так. ---------- Ответ добавлен в 11:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:55 ---------- Молния Товарищ полковник! Товарищи, – тресь! – офицеры! В текущем периоде мы удержали процент хищений, - что делать?! – особенно в крупных размерах, и, - тресь! – вот, что сделано было на данный момент: составлены списки, - зараза! – судимых за кражи, - ну как я, трибуну покинув, со сцены сойду?! – проверен, опрошен, - придумал! – практически каждый. И есть результаты! – хихикают в первом ряду?! – Хотелось отметить, - я папкой с докладом прикроюсь! – поддержку, что нам оказала районная власть, и всех, кто пришел не за деньги служить, а за совесть! - с чего это молния вдруг на штанах разошлась?! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1677 |
|
Информация недоступна. |
СЕРГЕЙ ПАШКОВ
В родном ОВД, а точнее в ОВО, служил мой товарищ Серёга. И каждый, кто вспомнит сегодня его, тот скажет: «ментом был от Бога». Пусть прапорщик старший – его потолок, медаль за Чечню не считаем, но сколько людей от беды уберёг, и сколько поймал негодяев. Три года назад город словно застыл, накрытый бедой небывалой: откуда-то выполз маньяк-педофил, насиловал девочек малых. И был фоторобот, описан типаж, искали которые сутки, но только серёгин ночной экипаж скрутил в подворотне ублюдка. Серёге - почёт, и ребятам его – награда за труд и смекалку… А в прошлом году он покинул ОВО - на пенсию, вышел в отставку. И так бы летели своим чередом один за другим дни рожденья. Но к брату Серёга пришел в новый дом - поздравить хотел с новосельем. А брат Алексей, он и трезвый – чумной, задиристый с самого детства, решил, что Серёга флиртует с женой - ударил ножом, точно в сердце… Шагаем за гробом. Навеяла грусть печальная эта дорога. Кто знает Серёгу – помянет, и пусть земля будет пухом Серёге. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1678 |
|
Информация недоступна. |
СТАРОСТЬ
Я стал под вечер уставать И засыпать под телевизор. Как в омут падаю в кровать, Сплю, как убитый, без сюрпризов. А утром в зеркало смотрюсь: Вчера лицо казалось лучше, В глазах - задумчивость и грусть, И сами двигаются уши... А на полицию теперь Смотрю глобальнее и шире: Важнее пенсии размер И, в целом, напряженность в мире… |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1679 |
|
Информация недоступна. |
ПРО КУРОЧКУ РЯБУ
В деревне живут дед да баба, Картошку едят и сальцо. Однажды им курочка Ряба Снесла золотое яйцо. Не будем вдаваться в детали, Однако, конфликт налицо: Соседка, что Мышкой прозвали, Случайно разбила яйцо. Пошли старики к райотделу, И там получили ответ: «Не будет возбуждено дело, В случайности умысла нет». И сжалилась курочка Ряба, Крылом утирая слезу: «Сегодня же деду да бабе Другое яичко снесу!» Снесла! Но коварная Мышка Опять же разбила яйцо! А это система, детишки, И умысел здесь налицо! И дали той Мышке два года - Сама виновата! Ну что ж? Ни в жизни, ни в сказке народной Чужие яички не трожь! …Нет, это не новый сценарий, Не новый мазок на холсте - Сложился такой комментарий К одной уголовной статье. |
|
|
|
|
|
#1680 |
|
Информация недоступна. |
БУРАТИНО (ст.159 УК РФ)
Довелось однажды Буратино Заработать несколько монет. Он решил купить цветов Мальвине, Папе Карло – кожаный жилет. Посчитал наличность: маловато, Гвоздиком затылок почесал. Подсказали «честные» ребята Способ, как умножить капитал: Все монеты в виде инвестиций В поле закопать в полночный час, А на утро чудо совершится – Сумма увеличится в сто раз. Так и сделал мальчик деревянный, Всем теперь известен результат: Денежки его лежат в карманах «Честных и порядочных» ребят… Собственно, к чему я сказку эту Повторил почти один-в-один? Слишком много развелось на свете Вот таких наивных буратин.
|