|
|||||||
| Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
Восьмое марта :) И как они целый год там ухитряются успевать... :) Немножко работы появилось, пореже появляюсь, моск едят... Извини! А так читаю конечно! Самое удивительно в русском языке, то что на нем можно точно описать реальность... не используя непечатных выражений! :)
|
|
|
#862 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#863 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сергей, как дела на конкурсе?
|
|
|
#864 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Товарищ Сухов, конкурс провалился. А я не вошел даже в 6-й десяток! Вот мое интервью для журнала "Профсоюз полиции":
http://www.police-russia.com/showthr...=1#post1981730 |
|
|
|
|
|
#865 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#866 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() Очень прямо здорово-здорово!!!
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Не мудрено, что конкурс провалился, хотя Н. В. и утверждает обратное. Народ пишет о милиции, народ и оценивает. Народ, соответственно, и побеждает..... В результате милиционеры либо лубочные богатыри, либо такие же лубочные злодеи. А о том, что они обычные простые люди, только в силу своей службы являющиеся золоторями человечества, что, соответственно накладывает отпечаток на характер, знаем только мы сами. И писать о нас правду можем только мы (то есть, Вы, Сергей ), но и понимать её, к сожалению, тоже можем только мы. Слава Богу, что Вы есть, Сергей. Честно, никогда до Вас, не читал именно чисто милицейской правды. Советские стихи и песни о милиции правильные и честные, но сказать правду, так как её говорите Вы, на мой взгляд, пока никому не удалось. Не лакированную, но и не очернённую, а вот именно истинную правду о нашей службе. Сергей, плевать на конкурсы, Вы именно народный поэт, нашего милицейского народа. Удачи Вам! Надеюсь, что Вы выкроите время и посвятите хоть по одному стихотворению и другим подразделениям МОБ, кроме участковых.
|
|
|
|
#868 |
|
Информация недоступна. |
Товарищ Сухов, ну ничего себе, захвалил!
Мне тут предложили выкупить последние 40 экз. самой первой книжки "Алло,милиция?" Никому не надо? |
|
|
|
|
|
#869 |
|
Информация недоступна. |
Очень даже надо!!! Но как ? , что необходимо сделать,чтобы стать счастливым обладателем замечательных стихов?
|
|
|
|
#870 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Так что ситуация вполне объяснимая. Я не знаю, как на этом форуме, можно ли выложить в шапку рекламу Вашей книги ( было бы неплохо). Но вполне можете выложить рекламу о книге на известном Вам ресурсе.
|
|
|
|
#871 |
|
Информация недоступна. |
Речь идет вот об этой книжке:
Сколько нужно? Но только в апреле. Щас денег нет. |
|
|
|
|
|
#872 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#873 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Не в бровь, а в глаз
![]() Молодец Серёга!
|
|
|
|
|
|
#874 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Приобрету 5 экземпляров...чего делать-то надо???
|
|
|
#875 |
|
Информация недоступна. |
Пока считаю: стоит ли этим заниматься. В любом случае в середине апреля соберу адреса желающих - и на почту.
|
|
|
|
|
|
#876 |
|
Информация недоступна. |
Зуб мудрости.
Утро гадкое. Солнце наглое. Лужи грязные тут и там, и развешены листья чахлые вместе с мусором по кустам. Люди встречные смотрят искоса, локти выставив для толчков, и кишмя кишат всюду вирусы от чихания и плевков. В поликлинике пахнет трупами, плесень желтая в потолках, заболевшие жмутся группами с номерочками на руках. Я бы знать не знал этой гнусности, я ж с рождения – жизнелюб! Но пронзил меня утром мудростью появившийся новый зуб! 000_00 |
|
|
|
|
|
#877 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сергей, поздравляю Вас со Всемирным Днём Поэзии!!! Вдохновения и любви Вам! Удачи и успехов! Вечной, преданной Музы и покорного и сильного Пегаса, в придачу!
Пусть всё у Вас будет хорошо! Счастья и здоровья! |
|
|
|
|
|
#878 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Присоединяюсь!!!!
|
|
|
#879 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо! Профи себя не считаю. Пишу, потому что не могу молчать (см. аватар).
|
|
|
|
|
|
#880 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сергей, так ведь важно то, кем Вас считают Ваши поклонники, Ваши читатели. А по их мнению, многие профи Вам в подмётки не годятся. А уж по милицейской тематике Вам точно равных нет.
|