|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 202 раз(а) в 144 сообщениях
|
Вакансия:
https://hh.ru/vacancy/121567486?from=share_android Обещают 9к за 12 часов (водитель, 6 разряд с оружием), судя по адресу это какая-та оптовая овощебаза с кучей иностранных специалистов. |
|
|
|
|
|
#462 |
|
Живу я тут!
|
Недавно у нас сотрудник уволился, отработал почти 2 года, работал 2/2 в день, запускал а/м через ворота, дядька уже относительно в возрасте, а за день у нас напрыгаешься, машин много, у каждой дважды кабину/салон, бардачок, под сиденьями, багажник/кузов, ящики осмотри, пропуск распечатай, отсканируй и т.п.
За 53к человек в 59 лет подзадолбался скакать, устроился на какой-то вроде перерабатывающий заводик в ближайшем пригороде, 1/3, с его слов сидит в административном здании и думает, чем себя занять, 63к на руки. На его место приходит дядька из вроде бы ФГУП Охрана Росгвардии, который вроде за 32к с зеркалом под днище каждой машины заглядывал. Он, разумеется, рад. |
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
OLEGA2007, хорошо там, где нас нет. Как только мы туда приходим где хорошо, то там становится плохо. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#464 |
|
Живу я тут!
|
Между тем в филиале ФГП ВО ЖДТ на Октябрьской ЖД жаждут оперативного водителя за 35к/месяц и инженера по охране труда за 45к/месяц
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Дядька на въезде каждый раз с зеркалом под днищем смотрит. Я вообще не понимаю. Что он там найти может???
|
|
|
|
#466 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Не пора ли делать антикор.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#467 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Да просто инструкцию по досмотру отдельно составлять никто не хочет. Неустановленный начальник охраны в неустановленное время тупо использовал инструкцию по досмотру ТС из неустановленного силового ведомства и этот "плагиат" получил распространение. Моя версия такая.
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Живу я тут!
|
мобильник, этим особенно грешили в ВО ЖДТ, где я несколько лет отработал (да наверное в любой организации, где сконцентрировано много отставников), используя под копирку ещё советские догмы из уставов, по типу "постовой есть лицо неприкосновенное", чем она (неприкосновенность) обеспечивалась у работника, состоящего в трудовых отношениях, история умалчивает. Были конечно у нас и такие, которых не то что касаться, но и подходить на близкое расстояние было неприятно 🤢
Мне тоже всегда было интересно, перед тем, как заставлять работника, лезть с зеркалом под автомобиль, его вообще обучали, объясняли, на что обращать внимание. Думаю, что не особо, максимум издали какую-нибудь памятку на листе A4. |
|
|
|
|
|
#469 | ||||
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Держи, изучай: https://base.garant.ru/70937940/?ysc...71hdkd73777740 Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
У ВО есть заказчик. ВО сам по себе подрядчик.
Кто женщине платит, тот ее ночью и любит. Я не понимаю зачем ты этот детский лепет ниже выкладываешь? 🙂 ---------- Ответ добавлен в 00:11 ----------Предыдущий ответ был в 00:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:15 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ---------- Хорошо хоть водителю не пытается этим зеркалом "днище" просмотреть🤣 Это уже достижение☝️😁
|
|
|
|
|
#471 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#472 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Перед заказчиками там на цыпочках ходят, я не понимаю какие бравады можно исполнять перед тем, кто деньги платит? Сейчас работаю на гражданке и чой то не жалею сильно, что ушел из этих контор...
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#474 |
|
Живу я тут!
|
Вакансия:
https://hh.ru/vacancy/126126043?from=share_android Обещают 70к на руки за 1/3. Но контора странная какая-то, рейтинга на Hh нет, по данному адресу в 2ГИС какой-то занюханный эрзац бизнес-центр, где данной организации нет. Юридический и фактический адрес у неё в Невском районе, плюс выдаётся ещё какой-то адрес на Московском. |
|
|
|
|
|
#475 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
О компании
АО «НИИВС «Спектр» – современный, высокотехнологичный научно-исследовательский институт, специализирующийся на разработке наукоемкой продукции и передовых технологических решениях. Осуществляет полный цикл разработки оборудования и программного обеспечения с использованием современных методологий и инструментов разработки. Направления деятельности: Авиационное направление, включающее полный цикл работ в авиаприборостроении – от концепции и проектирования до послепродажного сопровождения и обслуживания; Разработка программных продуктов, которые помогают заказчикам из различных промышленных сфер достичь желаемых целей; Разработка операционных систем специального назначения. Социальные гарантии Мы соблюдаем высокие стандарты в вопросах социальной и кадровой политики, гарантируем соблюдение всех норм трудового законодательства РФ. Широкие возможности для профессионального и карьерного роста АО «НИИВС «Спектр» - это коллектив, где каждому сотруднику предоставлена возможность профессиональной реализации и участия в перспективных современных проектах. Корпоративная культура Мы приветствуем появление в своих рядах целеустремленных специалистов, стремящихся к профессиональному развитию, чья энергия и знания будут способствовать достижении целей компании. Квалифицированные специалисты найдут у нас достойное применение своим знаниям и опыту, а начинающие - возможность развивать свои способности и пробовать силы в реальных проектах под руководством опытных наставников. ---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- Цитата:
АО «НИИВС «Спектр» – современный, высокотехнологичный научно-исследовательский институт, специализирующийся на разработке наукоемкой продукции и передовых технологических решениях. Осуществляет полный цикл разработки оборудования и программного обеспечения с использованием современных методологий и инструментов разработки. Направления деятельности: Авиационное направление, включающее полный цикл работ в авиаприборостроении – от концепции и проектирования до послепродажного сопровождения и обслуживания; Разработка программных продуктов, которые помогают заказчикам из различных промышленных сфер достичь желаемых целей; Разработка операционных систем специального назначения. Социальные гарантии Мы соблюдаем высокие стандарты в вопросах социальной и кадровой политики, гарантируем соблюдение всех норм трудового законодательства РФ. Широкие возможности для профессионального и карьерного роста АО «НИИВС «Спектр» - это коллектив, где каждому сотруднику предоставлена возможность профессиональной реализации и участия в перспективных современных проектах. Корпоративная культура Мы приветствуем появление в своих рядах целеустремленных специалистов, стремящихся к профессиональному развитию, чья энергия и знания будут способствовать достижении целей компании. Квалифицированные специалисты найдут у нас достойное применение своим знаниям и опыту, а начинающие - возможность развивать свои способности и пробовать силы в реальных проектах под руководством опытных наставников. |
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Живу я тут!
|
У нас на работе с подработками всё хуже и хуже (экономят), так один коллега устроился официально по совместительству на одну из сцен одного театра, диспетчером чего-то там, должностная инструкция умещается на одном листе A4.
Сидит в новенькой диспетчерской, смотрит в мониторы камер видеонаблюдения, контролирует приборы ОПС (за пропускной режим отвечает ЧОП), ночью делает один обход, вроде бы даже официальный сон есть 5 часов на кровати в комнате отдыха. За 1/3 на руки 65к, плюс всякие премии, 7/13, даже за наличие среднего-специального и высшего что-то доплачивают. Правда работать он теперь будет без выходных, 1/1, но его устраивает. 135к чистыми официально с двух работ. |
|
|
|
|
|
#477 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не получается без выходных, если на 2-х работах сутки через трое. !5 работает и 15 отдыхает.
|
|
|
#478 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Смотри: 1 числа в 9 утра заступил - отработал 15 часов. 2 числа в 9 утра сменился - отработал 9 часов, это отсыпной (вроде выходной, но 9 часов ты работал). 3 числа в 9 утра заступил на вторую работу - 15 часов. 4 числа отсыпной, но 9 часов ты отработал. ... Так что, вроде как через сутки, но получается по факту без выходных.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#479 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#480 |
|
Живу я тут!
|
ЕИС, ну как не получается, утром пришёл с суток, проспался (по моему личному опыту до 16-17), какие-то дела поделал, вечером лёг спать, а утром на сутки на другую работу и так по кругу. Я в таком режиме в 2015-2019 работал, если нет семьи и не употреблять алкоголь, то вполне себе нормально, только каждый день, как день сурка.
|
|
|
|