Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД > Вакансии для пенсионеров
Забыли пароль?

Важная информация

Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2018, 09:13   #281
solo33
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вакансия. Охрана. Петербург.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
А чего вы накинулись? Паша реально работает в лабазе в охране, так что в теме.
Не говори, закупочных цен не знают, реальных потерь не знают, а дилетантские суждения высказывают.
Старый 21.11.2018, 09:35   #282
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
Лично я шёл на сменный график, чтобы уделять время тяжелобольной парализованной матери и домашним делам
Как то противоречит вот этому:
Цитата:
либо увольняться со второй работы и пресмыкаться здесь, играя роль активного общественника
Ты уж определись - или за матерью ухаживаешь, либо на второй работе зарабатываешь на дорогие игрушки, про которые ранее рассказывал в другой теме.
На жалость НАС пробивать не стоит - кожа за время службы такая выросла, "5-й класс" в сторонке завидует...

Цитата:
За любую по мнению руководства нелояльность к компании сразу указывают на дверь, невзирая на стаж работы
Скажи честно, Ты думаешь, что наш форум не мониторится? Тебя так сложно вычислить?
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 09:37   #283
OLEGA2007
Живу я тут!

Поблагодарили 202 раз(а) в 144 сообщениях

sys, сидеть и молчать, выполняя любую прихоть руководства, в страхе быть уволенным это и есть быть терпилой в моём понимании. Я устраивался на работу, чтобы работать, а не для того, чтобы в междусменный отдых мыть окна каким-то бабушкам, газоны стричь на территории работодателя и делать своими силами ремонты на рабочем месте.
OLEGA2007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 09:40   #284
zzz12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Лично я шёл на сменный график, чтобы уделять время тяжелобольной парализованной матери и домашним делам,
а вы когда устраивались, это озвучивали?
zzz12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 10:06   #285
OLEGA2007
Живу я тут!

Skyment, дело не в том, что я покупаю, а в том, устраивает ли меня и мать то количество времени, которое я провожу на работе и то, которое я могу потратить на дом. А мониторят этот форум или нет мне абсолютно параллельно. Если уж разговор пошёл в русле подсчёта моих денег и трат, то "дорогие игрушки" я покупаю один раз в 2 года по мере выхода новой игры в серии. А оплачиваю часть денег за сиделку и лекарства в размере 7,5к каждый месяц.

zzz12 в анкете указал и говорил на словах, также как указал наличие официальной работы по совместительству (хотя коллеги потом стали говорить, что надо было это скрыть, мол здесь таких не любят). Ни в вакансии, ни на собеседовании про общественную нагрузку не было сказано ни слова, всё узнал в конце первого рабочего дня, когда началась агитация за участие, типа это добровольно-принудительно, не будешь участвовать и к тебе будут плохо относиться. Вообще логично, что люди, выбирающие работу по сменному графику, делают это для того, чтобы либо иметь массу свободного времени, либо работать где-то ещё.
Старый 21.11.2018, 11:24   #286
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

OLEGA2007, понимаешь, читая Тебя возникает желание начать рассказывать (жаловаться), что утром порвался носок - сука такой, представляешь, взял и порвался!... Я его уже почти год ношу, стираю постоянно, а но взял и порвался, ну как так то!? Бяда-а!...
Солнышко светит - хорошо! А вот вороны под окном срут - плохо!... Квартиру что-ли поменять - может там ворон не будет? ...голуби, уроды, прилетят же...

Так понятно?
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 13:52   #287
solo33
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sys Посмотреть сообщение
Тебя как не послушаешь, везде терпилы, в ВО, на нынешней твоей работе.

Отправлено с моего KIICAA POWER через Tapatalk
А я думаю, что это правильно - все делить на чёрное и белое, и не искать компромиссов. Душа меньше запоганится.
Старый 21.11.2018, 14:15   #288
russs
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Благо ни кредитов, ни ипотек не имею, живу относительно скромно и есть возможность искать работу даже после увольнения, сидя дома.
Уход за больной мамой,сиделка и лекарства вряд ли дадут возможность сидеть дома.
Как то у тебя все нескладно..?

---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ----------

Цитата:
А оплачиваю часть денег за сиделку и лекарства в размере 7,5к каждый месяц.
Даже на это нужно заработать!
russs вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 14:28   #289
zzz12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
я покупаю один раз в 2 года по мере выхода новой игры в серии. А оплачиваю часть денег за сиделку и лекарства в размере 7,5к каждый месяц.
У всех свои трудности. (сиделка, я смотрю, не так уж и дорого получается у тебя, повезло что за такую цену). Но не о том речь. Говори с начальством.
Старый 21.11.2018, 14:32   #290
solo33
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Pavel 2 Посмотреть сообщение
давно так не смеялся....эт ты чтоль профессионал???
Конечно, Павлик, ведь из-за того что меня выкинули как помойного кота, мой интеллектуальный потенциал не уменьшился. Я потом спокойненько закончил дневное бюджетное отделение института. И ещё проф деформации избежал.
Старый 21.11.2018, 14:37   #291
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от solo33 Посмотреть сообщение
мой интеллектуальный потенциал не уменьшился
Цитата:
И ещё проф деформации избежал.
главное - что б ты сам в это верил
Старый 21.11.2018, 14:38   #292
OLEGA2007
Живу я тут!

zzz12, 30к в месяц платим сиделке (1250р/день, 6 дней в неделю с 9.00 до 15.30).

Отец даёт лишь деньги на сиделку из пенсий и больше никакого участия в семейной жизни не принимает, хотя живём в одной квартире, как-то так... Даже вторую квартиру, которая несколько лет пустует после смерти бабушки, сдавать отказывается, мол ему это не надо.
Старый 21.11.2018, 14:47   #293
zzz12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
zzz12, 30к в месяц платим сиделке
Вот теперь понятно. Это обычная цена за услуги сиделки.

---------- Ответ добавлен в 14:47 ----------Предыдущий ответ был в 14:44 ----------

Цитата:

Отец даёт лишь деньги на сиделку из пенсий и больше никакого участия в семейной жизни не принимает, хотя живём в одной квартире, как-то так... Даже вторую квартиру, которая несколько лет пустует после смерти бабушки, сдавать отказывается, мол ему это не надо.
У всех свои трудности.(повторюсь).
Старый 21.11.2018, 14:52   #294
russs
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Ты чего этими рассказами хочешь добиться? Вызвать сочувствие и что чье то сердце дрогнет и он пригласит тебя на работу в офис в теплое кресло. Ну так ты и на этом теплом месте начнешь обличать или как займешь место успокоишься и будешь тихо сидеть и послушно выполнять все прихоти начальства?
Старый 21.11.2018, 15:50   #295
OLEGA2007
Живу я тут!

Ну так наверное я и должен справляться со СВОИМИ трудностями, а не помогать абсолютно незнакомым мне людям в свободное от работы время под обязательно-принудительным соусом и угрозой быть уволенным ?

Пробовать там работать дальше или сразу искать новую работу ?
Пока испытательный срок, я могу уйти в один день никому ничего особо не объясняя.
Старый 21.11.2018, 15:55   #296
sys
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
А я думаю, что это правильно - все делить на чёрное и белое, и не искать компромиссов. Душа меньше запоганится.
Да, мало в вашей жизни красок! А вообще, чтобы ни от кого не зависеть, такой работы нет, да не то что работы, не бывает такого. Поэтому часто приходится с чем-то соглашаться, и совесть или как вы пишите "душа" здесь не причем. Олегу ж не предлагали кого-то грохнуть, а совсем наоборот, а он в позу.

Отправлено с моего KIICAA POWER через Tapatalk
sys вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 16:24   #297
russs
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
помогать абсолютно незнакомым мне людям в свободное от работы время под обязательно-принудительным соусом и угрозой быть уволенным ?
Так может это выход, ты помогаешь абсолютно незнакомым людям, они узнают о тебе и предложат поработать на них. Клиентов и контрагентов добывают годами и иногда гордыню приходится усмирить чтобы найти заработок.
Старый 21.11.2018, 16:48   #298
OLEGA2007
Живу я тут!

russs, так я же говорю, там помощь одиноким пенсионерам, матерям с "особенными" детьми, детским домам, ПНД, приютам для животных.
По каждому мероприятию фотоотчёт, который похоже важнее, чем объём оказанной помощи.

Благотворительная деятельность даёт хорошие налоговые льготы ;))

Если заниматься всем этим, то личного времени вообще не останется, вот там такие люди нужны, которые живут, чтобы работать, а не работают, чтобы жить. Только стимулируют то % от оклада, а он у меня даже не 20к.

Текучка дикая (я по СКУД вижу, что люди работают 2-3 смены и увольняется), т.к. похоже не все готовы пахать 24/7 и принимать эти корпоративные ценности, хотя я чуть не прослезился (НЕТ), услышав историю, как родственнику одного работника понравилось окна мыть кому-то в выходной вместо поездки на дачу )))
Старый 21.11.2018, 16:53   #299
solo33
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от russs Посмотреть сообщение
Так может это выход, ты помогаешь абсолютно незнакомым людям, они узнают о тебе и предложат поработать на них. Клиентов и контрагентов добывают годами и иногда гордыню приходится усмирить чтобы найти заработок.
Помощь - это хорошо, но в данной ситуации все лавры и спасибы достанутся руководителю, который определил Олегу фронт работ. Нормально, скажем, скинутся на благотворительность, подарки в детдом отвезти. А принудработы - как то диковато. Для этого руководителю уместнее аутсорсинг нанять.
Старый 21.11.2018, 16:57   #300
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Благотворительная деятельность даёт хорошие налоговые льготы
Физикам? Никакой. Ты ж как бы сам...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра