|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не говори, закупочных цен не знают, реальных потерь не знают, а дилетантские суждения высказывают.
|
|
|
#282 | ||
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
На жалость НАС пробивать не стоит - кожа за время службы такая выросла, "5-й класс" в сторонке завидует... Скажи честно, Ты думаешь, что наш форум не мониторится? Тебя так сложно вычислить? |
||
|
|
|
|
|
#283 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 202 раз(а) в 144 сообщениях
|
sys, сидеть и молчать, выполняя любую прихоть руководства, в страхе быть уволенным это и есть быть терпилой в моём понимании. Я устраивался на работу, чтобы работать, а не для того, чтобы в междусменный отдых мыть окна каким-то бабушкам, газоны стричь на территории работодателя и делать своими силами ремонты на рабочем месте.
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Живу я тут!
|
Skyment, дело не в том, что я покупаю, а в том, устраивает ли меня и мать то количество времени, которое я провожу на работе и то, которое я могу потратить на дом. А мониторят этот форум или нет мне абсолютно параллельно. Если уж разговор пошёл в русле подсчёта моих денег и трат, то "дорогие игрушки" я покупаю один раз в 2 года по мере выхода новой игры в серии. А оплачиваю часть денег за сиделку и лекарства в размере 7,5к каждый месяц.
zzz12 в анкете указал и говорил на словах, также как указал наличие официальной работы по совместительству (хотя коллеги потом стали говорить, что надо было это скрыть, мол здесь таких не любят). Ни в вакансии, ни на собеседовании про общественную нагрузку не было сказано ни слова, всё узнал в конце первого рабочего дня, когда началась агитация за участие, типа это добровольно-принудительно, не будешь участвовать и к тебе будут плохо относиться. Вообще логично, что люди, выбирающие работу по сменному графику, делают это для того, чтобы либо иметь массу свободного времени, либо работать где-то ещё. |
|
|
|
|
|
#286 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
OLEGA2007, понимаешь, читая Тебя возникает желание начать рассказывать (жаловаться), что утром порвался носок - сука такой, представляешь, взял и порвался!...
Я его уже почти год ношу, стираю постоянно, а но взял и порвался, ну как так то!? Бяда-а!... Солнышко светит - хорошо! А вот вороны под окном срут - плохо!... Квартиру что-ли поменять - может там ворон не будет? ...голуби, уроды, прилетят же... Так понятно?
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А я думаю, что это правильно - все делить на чёрное и белое, и не искать компромиссов. Душа меньше запоганится.
|
|
|
#288 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Как то у тебя все нескладно..? ---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ---------- Даже на это нужно заработать! |
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У всех свои трудности. (сиделка, я смотрю, не так уж и дорого получается у тебя, повезло что за такую цену). Но не о том речь. Говори с начальством.
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Конечно, Павлик, ведь из-за того что меня выкинули как помойного кота, мой интеллектуальный потенциал не уменьшился. Я потом спокойненько закончил дневное бюджетное отделение института. И ещё проф деформации избежал.
|
|
|
#291 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
главное - что б ты сам в это верил
![]()
|
|
|
#292 |
|
Живу я тут!
|
zzz12, 30к в месяц платим сиделке (1250р/день, 6 дней в неделю с 9.00 до 15.30).
Отец даёт лишь деньги на сиделку из пенсий и больше никакого участия в семейной жизни не принимает, хотя живём в одной квартире, как-то так... Даже вторую квартиру, которая несколько лет пустует после смерти бабушки, сдавать отказывается, мол ему это не надо. |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вот теперь понятно. Это обычная цена за услуги сиделки.
---------- Ответ добавлен в 14:47 ----------Предыдущий ответ был в 14:44 ---------- У всех свои трудности.(повторюсь). |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ты чего этими рассказами хочешь добиться? Вызвать сочувствие и что чье то сердце дрогнет и он пригласит тебя на работу в офис в теплое кресло. Ну так ты и на этом теплом месте начнешь обличать или как займешь место успокоишься и будешь тихо сидеть и послушно выполнять все прихоти начальства?
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Живу я тут!
|
Ну так наверное я и должен справляться со СВОИМИ трудностями, а не помогать абсолютно незнакомым мне людям в свободное от работы время под обязательно-принудительным соусом и угрозой быть уволенным ?
Пробовать там работать дальше или сразу искать новую работу ? Пока испытательный срок, я могу уйти в один день никому ничего особо не объясняя. |
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Отправлено с моего KIICAA POWER через Tapatalk |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#297 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Так может это выход, ты помогаешь абсолютно незнакомым людям, они узнают о тебе и предложат поработать на них. Клиентов и контрагентов добывают годами и иногда гордыню приходится усмирить чтобы найти заработок.
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Живу я тут!
|
russs, так я же говорю, там помощь одиноким пенсионерам, матерям с "особенными" детьми, детским домам, ПНД, приютам для животных.
По каждому мероприятию фотоотчёт, который похоже важнее, чем объём оказанной помощи. Благотворительная деятельность даёт хорошие налоговые льготы ;)) Если заниматься всем этим, то личного времени вообще не останется, вот там такие люди нужны, которые живут, чтобы работать, а не работают, чтобы жить. Только стимулируют то % от оклада, а он у меня даже не 20к. Текучка дикая (я по СКУД вижу, что люди работают 2-3 смены и увольняется), т.к. похоже не все готовы пахать 24/7 и принимать эти корпоративные ценности, хотя я чуть не прослезился (НЕТ), услышав историю, как родственнику одного работника понравилось окна мыть кому-то в выходной вместо поездки на дачу ))) |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Помощь - это хорошо, но в данной ситуации все лавры и спасибы достанутся руководителю, который определил Олегу фронт работ. Нормально, скажем, скинутся на благотворительность, подарки в детдом отвезти. А принудработы - как то диковато. Для этого руководителю уместнее аутсорсинг нанять.
|
|
|
#300 |
|
Информация недоступна. |
|
|