|
|
#1881 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
физически и психически здоров; чувствует безопасность и стабильность; имеет ресурсы для удовлетворения базовых и развивающих потребностей; испытывает удовлетворённость своей жизнью в целом. Ну а жить на всю катушку это разве не счастье и радость для души. ![]()
|
|
|
|
#1882 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В том-то и дело, что никуда не денешься...а от некоторых болячек не убережёт даже ежегодное обследование. Могу пример привести.
Человек с возрастом не молодеет, а стареет (как бы он не бахвалился, что молод и силён). Надо к этому относиться спокойней...все там будем!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1883 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Конечно не регулярно, но это рекомендации в основном касаются пенсионеров или тем кому за 40 лет.
|
|
|
#1884 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
|
#1885 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1886 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1887 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1888 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1889 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты на что, царская морда, намекаешь?(с)
![]()
|
|
|
|
#1890 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
именно что! Когда мне поставили СД 2, я даже диету соблюдал...целых два дня. Потом понял, что лучше вообще не жить, чем так питаться. Теперь ни в чем себе не отказываю, и все нормально.
|
|
|
#1891 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1892 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А как же бутерброд, с икрой без белого хлеба??? А как без жареной картошки?))
|
|
|
#1893 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1894 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я белый хлеб практически не ем всю жизнь.
Не нравится. А вот "Бородинский" или похожий на него "Любительский" с маслицем сливочным да с икоркой красной или с минтаевой - это да! Можно ещё, место икры, с кусочком селёдочки малосольной.![]() ---------- Ответ добавлен в 10:01 ----------Предыдущий ответ был в 09:59 ---------- Молодец! Так держать! Ну её на хер, кефирно - овсянную жизнь.
|
|
|
|
|
|
#1895 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#1896 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Просто эти блюда надо правильно готовить и тогда они будут более вкуснее и приятнее для организма, ну и различные добавки туда добавлять.Вот сегодня например на завтрак у меня натуральный фермерский творог с домашней ряженкой из качественного татарского молока с шоколадной курагой, запеченным яблоком и грушевым вареньем. Настой шиповника с боярышником в термосе с липовым мёдом и абрикосовым вареньем. Вместо хлеба хлебцы BIGBIO Вишня мультизерновые. Смак!!!
|
|
|
#1897 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я с тобой полностью согласен.
Но бывают случаи, когда человеку подобное питание необходимо по жизненным показаниям. Он вынужден так питаться, но со слезами на глазах вспоминает то, что ел (и пил) раньше. Я таких людей знаю. Но никому из них и в голову не приходит рекомендовать другим то, чем они вынуждены питаться.
|
|
|
|
|
|
#1898 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1899 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1900 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Объективно - ты можешь в 60 тоже самое, что и в 20. Да, не так ловко и не так быстро. Но у тебя не болят колени после подъема в горку, ты не задыхаешься после рывка за автобусом. Ты не знаешь, что такое давление. Элементарно, у тебя член стоит нормально. Этим летом я просто собрал рюкзак и сходил на Эльбрус с Севера (там идти пешком от асфальта, нет канаток и ратраков). Куча молодых неделями обсуждает в интернете "до" и потом почему не получилось "после". Да, ты можешь умереть от рака (тут физкультура не поможет) или от инфаркта. Но до смерти будешь бодрым и делать то, что любишь. Почему в США и Европе мы видим кучу дедушек и бабушек, которые сияют и лучатся от здоровья? Тут второй секрет - гормонозаместительная терапия. И не надо кричать, что стероиды вселенское зло... Тем кто слышал звон, да не знает где он. У нас в стране в протоколах лечения назначение стероидов практикуется очень редко, а уж ГЗТ - ее почти не существует. Без регулярных анализов и контроля врача, самостоятельно ГЗТ не осилить.
|
|