|
|||||||
| Мед. сан. часть Здоровье СМ и как с ним бороться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги! Приветствую Вас в новой теме.
Вопросы, которые здесь будут обсуждаться - организация медицинской помощи личному составу, уволенным со службы, имеющим право на обслуживание в ведомственных учреждениях здравоохранения, и членам их семей. Оговорю сразу - медицинского консультирования здесь не будет. Вопросы по ВВК, для наиболее полного построения прогноза, рекомендую задавать с минимумом информации - должность или ГП, предполагаемые проблемы с здоровьем, служили ли ранее в ведомствах, где предусмотрена служба. Всем приятного общения! |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#61 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Скорее всего так и считают. Потому что боль невозможно же задокументировать. Но так можно было бы считать, если бы как минимум не было мрт. Или по мрт грыжа никак не могла бы влиять. Но есть мрт, есть грыжа, есть давление на нерв. Опять же я не врач, это лишь мое предположение, что боль от этого.
|
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
С такими жалобами как у Вас+ МРТ за свой счет ВК продлевает больничный без проблем, тк есть основания. ---------- Ответ добавлен в 11:57 ----------Предыдущий ответ был в 11:55 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Что они пишут в документах, я не знаю. С этого года карточки на руки сотрудникам не дают от слова совсем. Даже на прием с регистратуры карточки несут сами администраторы. ---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:11 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В вашем случае вы точно стоите на диспансерном учете у невролога. Здоровье у Вас может улутшится, а может течение болезни ухудшится.
После закрытия б/л что вам мешает обратится на следующий день с жалобой на здоровье и открыть новый б/л? Если будет совсем плохо со здоровьем на службе, то звоните 112 и вызываете скорою помощь. Это не запрещено. От госпитализации не когда не стоит отказываться. |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Боль понятие относительное. Если болит зуб - сломайте руку и зуб не будете чувствовать. Когда мне 1-й раз в жизни электрофорез делали в 1990-м в санатории Кубань в Анапе сказали, что если будет больно позвать. Жгло и жгло как горчичник и в результате на пояснице кожу в 3-х местах прожгли и сейчас там рубцы как от оспы. Когда в 2003-м кисть ножом пробили лечился у хирурга мсч. На 2-й и 3-й прием ходил после судмедэкспертов и говорил, что они говорят, что у меня перелом и нужно делать рентген. Но рентген не делали, так как я говорил "больно", но не орал когда хирург кисть мял. Оказывается надо было орать. Но не орал из-за того, что кроме кисти все внутренние органы были отбиты и я еле дышал. Надо было сразу согласится лечь в реанимацию и там точно бы рентген сделали и сейчас кисть не была бы кривой. На позвоночник с того же года жалуюсь, но невролог говорит это горб растет и про мрт даже думать не надо. Приходится постоянно в спортзал ходить и укреплять позвоночный столб на тренажерах. Года 4 назад записывался на узи - был 3-м и талонов на следующий месяц не хватило, через месяц был первым и тоже талонов не хватило, но после моего «недовольства» записали телефон и через несколько дней нашлось окно для прохождения узи. В этом году уже с 1-го раза на узи записался.
|
|
|
|
#67 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если больному сотруднику не оказывается мед.помощь, то это нарушение его прав.
Напишите официальное обращение руководству регионального уровня. Сроки продолжительности больничного не ограничены. Они устанавливаются по факту лечения. Состояние здоровья больного определяет лечащий врач ил ВК. При несогласии с решением медиков обращаетесь к вышестоящим руководству медиков-врачам. МСЧ МВД помимо подчинения МВД также подчиняются Минздраву и поднадзорны зрравнадзору в плане оказания мед услуг согласно лицензии. Над МСЧ Региона вышестоящим мед органом является ДТ МВД России (профильное управление). Факт внесения в мед.документы недостоверной информации о нарушении режима лечения, которого не было на самом деле с ваших слов, выходит за рамки медуслуг и называется служебный подлог, который находится в компетенции ОРЧ (СБ).Если это подтвердится в системе МВД этот врач не будет работать. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
]Скорая же больничный не дает. Приедут, зафиксируют факт боли, сделают обезбол и скажут завтра к своему врачу
Здравнадзор и дт мвд это что? Я не говорил, что врачи вносят недостоверные сведения о нарушении режима. Я сам уколы не стал делать по своим медицинским противопоказаниям и формальностью назначенных препаратов |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Информация недоступна. |
У нас даже рецепты на лекарства не выписывают, а пишут название лекарств на бумажке и как их применять. А вам рецепт выписали?
|
|
|
#70 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Единственное, что помогает при грыже это лечебная физкультура, время и покой. Для всего этого и учитывая ограниченность в движениях и нужен больничный. На работе в один день можно убить то, что восстанавливал месяц. Если кто имел проблемы с грыжей, поймет.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Такое лекарство и лечение как "время и покой" в госпитале МВД всегда есть в достатке.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Информация недоступна. |
Он не из Москва, его в госпиталь мвд никто не направлял, а если и захотят, то это будет в году 2027. Его в стационар хотели положить - это не госпиталь. Там таблетки дают и капельницы ставят. Времени будет конечно много. С покоем не известно, так как это от находящихся там пациентов зависит.
|
|
|
#75 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Я писал, что в стационар клали. Держали 12 дней. Больше не могут, так как поток желающих
|
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:58 ---------- Цитата:
Не стоит забывать о профессиональной этики мед.работников (они работают все в своей отдельной системе, учатся в одних ВУЗа). |
||
|
|
|