|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.81% |
| Кое-что пригодилось |
|
503 | 32.18% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.01% |
| Голосовавшие: 1563. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22421 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
ЦПД прошёл (правда, пока без полиграфа), на ВВК развернули по причине того, что пока ждал проверки документов, закончились все справки с диспансеров, выписка из карты, но в памятке для прохождения ВВК нигде не указано, что у этих справок срок годности 3 месяца. А где было указано - там я всё обновил. В принципе, не так уж и страшно, но ещё плюс дней 7-10, а там уже и флюорография закончится. Но с другой стороны, могли бы и допустить до врачей, и если всё ок, то попросить выписки и справки обновить, а так всё собрать по второму кругу и узнать, что по медицине не прохожу - такое себе.
В целом создалось впечатление, что кто-то работает спустя рукава, чрезмерно долгие проверки, не вовремя сообщают значимую информацию, что-то не сообщают вовсе, это касается именно самого МВД. А вот работа ЦПД и ВВК поставлена чётче. Но и там приколов хватает. Удивило объявление на доске информации с адресами ближайших туалетов - один в ТЦ через 500 метров, второй в переходе ещё дальше, даже написано на каком этаже. Комментарии излишни. Насмотрелся на кандидатов со мной в один день - из 12 человек 3 парня 35, 40 и 40+ лет. Остальные девушки, некоторые молодые совсем, некоторые среднего возраста, социальная принадлежность разная, кто-то явно из посёлков, кто-то странный, кто-то в балахоне, ощущение, что все собрались по остаточному принципу. Интересный марафон, конечно, такого у меня ещё не было. |
|
|
|
|
|
#22422 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
OverSi, так эта система и работает.
На конечный результат насрано всем - и кадровицам, и докторам с ВВК. Одна сунула листок со списком, ничего не объяснив, другие воротят нос от "просроченных" на 10 дней справок. Таким макаром эта богоизбранная контора не укомплектуется никогда.
|
|
|
#22423 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Я понял и плыву по этому течению, не выделяясь. Дойти до логического завершения уже надо принципиально, раз начал, хотя многие отговаривают. С другой стороны, успешное прохождение ВВК и полиграфа мне видится далеко не очевидным, в 25 бы всё прошёл легко, но в 40 уже и здоровье не совсем то и в жизни было всякое на грани с вопросами на полиграфе.
Хотя мне казалось, что я и проверку документов не пройду. Но всё же прошёл. Поэтому всё, что я могу, это морду тяпкой и соблюдать все формальности и на все вопросы твёрдо и чётко отвечать так, как того хотят услышать. А там как будет, так будет. Но собирать по второму кругу все справки, ЭКГ, флюшку не сказать, что ад, но приятного мало :( |
|
|
|
|
|
#22424 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Отвечать нужно как есть на самом деле. Как есть на самом деле отражено в документах имеющихся на текущий момент.
|
|
|
|
|
|
#22425 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22426 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22427 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Понял.
|
|
|
|
|
|
#22428 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Кто следит за моими похождениями - ВВК прошёл, всех врачей махом, только по зрению где-то чуть выше нижней границы и давление высокое было, но всё равно прошёл. В принципе, положительные впечатления от врачей, в регистратуре так вообще вежливость на уровне платной клиники, даже несколько показная. Начальник ВВК адекватная тётя. Врачи тоже нормальные. Никто ни до чего не доколупывался, болезни не придумывали.
Возможно рулит военник офицера запаса с категорией А и отсутствие болезней в выписке, но чтобы других валили тоже не заметил, вроде в этот день все прошли. |
|
|
|
|
|
#22429 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22430 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22431 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Там важно только само его наличие (без него просто не допустят), а то, что в военном билете у тебя категория А поставлена не означает, что ты сейчас годен к службе и вполне бывают случаи, когда с военниками категории А не проходят ВВК и не поступают на службу.
|
|
|
|
|
|
#22432 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Главное в военики нет ограничений и второй главный пункт это некомплект и конец года. Генералу ехать на коллегию в Москву.
|
|
|
|
|
|
#22433 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Естественное, особенно, если категория выставлена 20 лет назад. Но с любой другой буквой, кроме А, начинаются другие проблемы - известно какие.
|
|
|
|
|
|
#22434 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22435 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:11 ---------- И назначишься (если назначишься) - без стажировки.
|
|
|
|
#22436 | |||
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 22:16 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:19 ---------- Цитата:
В принципе, мне вообще изначально не нравилась идея бегать стажёром в 40 лет, хотя глядя на тех стажёров, которых я видел в подразделении, им бы побегать, конечно, не мешало, явно зелёные ещё. |
|||
|
|
|
|
|
#22437 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|