|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
раньше сдавали зачёты раз в квартал, сейчас сказали что в конце года один раз и принимать будет комиссия с регионального МВД. Подскажите что буде т если не сдам, опишите процедуру?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Не сдали 60% л/с, в основном УУП, ОУР, ДПС. Всех лишили премии к 10 ноября, а некоторым выговор повесили, и сказали что будут пересдавать через месяц, кто и потом не сдаст на ЦАК. Но что интересно - все женщины (в том числе которые носят 58-62 размеры) и руководство (в том числе которые ни в тир ни в спортзал даже не ходили) сдали на отлично. Все УУП, ОУР и ДПС которых наказали и у кого есть пенсия, когда узнали сколько получили премию руководство и сотрудники ФИНО, ОРЛС, штаба и тыла, рванули в ОРЛС витки считать. Когда кто уйдет на пенсию не знаю, но то что на работу забьют - это точно. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Пока главным критерием будут мышцы, а не извилины - толку от полиции не будет.
|
|
|
#5 |
|
Информация недоступна. |
А какая это работа - сплошная фальсификация.
|
|
|
|
#6 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#7 |
|
Информация недоступна. |
А по квалификационным звания кто знает как их присваивать? Результаты с итоговых зачетов брать, или отдельно проводить?
|
|
|
|
#8 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги поделитесь пожалуйста тестами для проведения итоговых занятий.
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Сдача прошла нормально. По области признали профессионально непригодными 203 человека из почти 6 тыс.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Здравствуйте. При первой сдаче зачетов по 1 из дисциплин из 4 получил неуд. При пересдаче нахожусь в отпуске и не могу явиться для пересдачи. Могут ли меня отстранить от исполнения служебных обязанностей в случае неявки при уважительной причине (нахождения в отпуске)?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не более шести месяцев должно пройти для повторной сдачи по физической подготовке и двух - по огневой, правовой и служебной.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Отгулов захотелось ?
|
|
|
#15 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Отгул положен, если он в свой выходной зачет сдает, а не отсыпной. И то не подпишут рапорт, а оплатят как переработку 1.5-2 часа согласно табеля и приказа по занятию.
|
|
|
#16 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,567 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
Нет, не захотелось, просто пытаюсь доказать "дуболомам" начальникам, что зачёты сдавать не буду. В связи с тем, что приехал из командировки в СКР и пошёл сначала в отпуск по личным обстоятельствам на 10 дней, потом написал рапорт на основной и дополнительные отпуска за 2025 год с выездом в другой город. Но начальники усираются и говорят, что все должны сдавать зачёты, даже кто находится в отпуске. На что я им аргументировал, что сотрудник, находясь в отпуске освобождён от выполнения служебных обязанностей.На что мне начальник кадров тонко намекнул что скоро конец года и кто не сдаст зачёты, для тех будут последствия. Я понял из его намёков что моя премия по концу года под угрозой урезания и "усыхания".
|
|
|
#17 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ты ему тонко намекни, что его место в нархозе.
|
|
|
#18 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,567 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
Да нет, я им обоим сказал, своему непосредственному начальнику и зам. по кадрам , что если они не отстанут, то в моём подразделении будет на одну вакантную единицу больше, и у него на столе будет лежать мой рапорт на пенсию.
|
|
|
#19 | ||
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:09 ----------Предыдущий ответ был в 23:08 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Какие отгулы, что это такое.
За всю службу не было ни одного, вроде. 24/7,ненормированный рабочий день. Какой–то нархоз у вас, а не служба. Выбирай время и дату для зачета, явно не один день в году дают. Нам присылают на выбор дней пять, да потом кто не смог, не успел, еще доп дни еще четыре. Да и не в свой день, с другим подразделением не возбраняется, не выгонят из зала, с тира. |
|
|
|