|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.
Пишу сюда с целью поиска соответствующих вакансий. В данный момент служу по контракту вместо срочной. Остался год. Есть желание работать в МВД оперуполномоченным ОБЭП или ЦПЭ. Образование высшее техническое, возраст - 25 лет. Регион - Москва и МО. Занялся этим за год до конца контракта т.к. знаю, что рассматривать кандидатов могут долго. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если честно, то лучше в армии дальше по контракту остаться. Уехать за Северный полярный круг, где год за два. Или в Чечню, там денег заработаешь. В Минобороны с жильем быстрее вопрос решается. В МВД никогда жилищную выплату не получишь. ---------- Ответ добавлен в 01:55 ----------Предыдущий ответ был в 01:40 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:00 ----------Предыдущий ответ был в 01:55 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:02 ----------Предыдущий ответ был в 02:00 ---------- Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЦОРИ уже год как не существует, а они все приглашают.
![]() |
#5 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А почему именно БЭПить или ЦЭПэтить? Почему не хотите например для начала попэпээсить или поучаствовать на участке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привлекает деятельность именно этих подразделений. УВД по округам Москвы и области все прозвонил, проездил. Вакансий , говорят, нет. В армии оставаться не собираюсь, жилищный вопрос не столь больной , чтобы продлевать контракт или тем более уезжать в дальние края служить
---------- Ответ добавлен в 13:46 ----------Предыдущий ответ был в 13:45 ---------- Вакансии , указываемые на сайте мвд зачастую не актуальны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:09 ----------Предыдущий ответ был в 14:08 ---------- деятельность у нас у всех одна-это раскрытие преступлений.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
внезапно:
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не путай деятельность и назначение так то. Хотя и деятельность не только в раскрытии.