|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12941 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Норма от 0 до 5.
---------- Ответ добавлен в 11:07 ----------Предыдущий ответ был в 11:04 ---------- В некоторых лабораториях - от 1 до 5.
![]() |
#12942 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,а можно ли несколько раз проходить ВВК ,например с направлением из одного подразделения прошел ВВК и результаты отправили по месту требования,но потом кандидат передумал и пришел через несколько дней с новым направлением из другого подразделения,вновь пройти можно будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12943 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Проконсультируйте пожалуйста: будет ли препятствием для восстановления на службу по 3й группе, заболевание - Грыжа шморля !?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12944 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
для ввк, вы будете предоставлять справки из местной поликлиники, если эту грыжу визуально не видно и в предоставленных справках она указана не будет, то и говорить на ввк о ней не надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12945 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Эту грыжу(не путать с межпозвонковой грыжей, где выпячивание наружу) видно на снимках МРТ и , несколько хуже, на КТ. В обычной жизни практически ни на что не влияет и человеком не ощущается. Будет ли влиять на прохождение ВВК - не знаю.
---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- Имею в виду - наружу из позвоночного столба. Её тоже видно на вышеуказанных методах исследования.
![]() |
#12946 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Рентген выявит грыжу Шморля.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#12947 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, не нашла, куда эта тема больше подходит, поэтому если кто знает, буду благодарна, если ответите на вопрос гражданина🙃
Собираюсь идти получать направление на ввк, ранее не работала/не служила 4 года назад удалили желчный пузырь, в остальном - по здоровью все отлично, буквально недавно сдавала много анализов в поликлинике, мини диспансеризация после короны😅 Есть ли вообще шанс пройти хирурга на ввк? Никаких осложнений у меня нет, никаких ограничений по питанию тоже, удаляли проколами, все уже давно зажило и никак не сказывается на привычной жизни. Шрамы-точки еле заметные, но не хотелось бы ничего скрывать и «терять» записи с поликлиники, я все таки планирую бороться со злом, а не примкнуть к нему😂 Возвращаясь к шансу, какую группу здоровья вообще могут дать, если дадут? В отдел планирую пойти на пдн/ууп, хватит ли той группы здоровья, которая мне, в теории, светит? Всем большое спасибо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12948 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Группа здоровья светит не выше 3. Рекомендация такая, выпросить направление на должность по 4 группе предназначения, после стажировки переводится на пдн/ууп. Так шансов больше. Стажироваться будите сразу на пдн/ууп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12949 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12950 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Собираюсь поступать на службу в органы МВД. Заканчиваю колледж по специальности "Правоохранительная деятельность". В детском возрасте по моему мнению ошибочно был выставлен диагноз БА. К сожалению "очнулся" слишком поздно, и теперь думаю над тем, как его снять. Сдавал анализы в т.ч функцию дыхания, их результат - норма. Однако снять его мне никто не торопится. Поэтому решил поинтересоваться вашим мнением о том, может ли ВВК мне его снять по результатам обследований, которые она проведёт?
(Если написал не туда, то прошу прощения ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12951 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12952 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Объясните, пожалуйста по вопросу групп предназначения. В приказе 190 их четыре. К третьей группе относятся:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
... по содержанию подозреваемых и обвиняемых (за исключением должностей, отнесенных ко 2 группе предназначения), по исполнению административного законодательства, по содержанию лиц, подвергнутых административному аресту, по делам несовершеннолетних, в том числе в подразделениях для временного содержания несовершеннолетних правонарушителей; по оперативному управлению силами и средствами органов внутренних дел, в том числе в дежурных частях; участковых уполномоченных полиции; дознания; кинологической службы по охране объектов органов внутренних дел; по вопросам миграции, в том числе в подразделениях для временного содержания иностранных граждан; иных подразделениях полиции территориальных органов МВД России (кроме отнесенных к 1 и 2 группам предназначения); должности всех наименований в представительствах МВД России за рубежом; представители МВД России в иностранных государствах; должности в образовательных и научных организациях, в которых предусмотрена служба в полиции, относящиеся к постоянному составу, а также лица, поступающие на обучение по очной форме в образовательные организации по основным образовательным программам среднего профессионального образования и высшего образования для замещения по окончании обучения должностей, отнесенных к 3 или 4 группе предназначения; должности всех наименований в подразделениях территориальных органов МВД России
К 4 группе нажмите здесь для просмотра скрытого текста
.. должности всех наименований в образовательных и научных организациях, относящиеся к постоянному составу; медицинских организациях; иных организациях и подразделениях, в которых не предусмотрена служба в полиции (кроме отнесенных к 3 группе предназначения)
Правильно ли я понимаю, что, например, если по должности в образовательной организации предусмотрена служба в полиции (т.е. есть спецзвание) и должность относится к постоянному составу, то это третья группа, а остальные должности (вн служба например), то 4? Есть еще одна версия" того же приказа, в которой почему то отличатся содержание таблицы 1: 3 гр. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Иные должности в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации (кроме отнесенных к 1, 2 и 4 группе предназначения), а также лица, поступающие на обучение по очной форме в образовательные организации по основным образовательным программам среднего профессионального образования и высшего образования для замещения по окончании обучения должностей, отнесенных к 3 или 4 группе предназначения
4 гр. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
.. должности всех наименований в образовательных и научных организациях, относящиеся к постоянному составу (за исключением должностей начальника: института-факультета (факультета, курса); заместителя начальника: института-факультета (факультета (по работе с личным составом), курса); командира взвода; помощника командира взвода; старшины курса; инструктора; должностей всех наименований в комендантских подразделениях и на кафедрах (циклах) всех наименований, осуществляющих физическую, огневую и тактико-специальную подготовку)
![]() |
#12953 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:39 ---------- Ссылка на действующую редакцию приказа 190 http://ivo.garant.ru/#/document/7193...%BE%D0%B2%22:1 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12954 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Странно. В Гаранте размещена та версия, что выше.
---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:36 ---------- Т.е. все по 4, а преподаватели кафедр, на которых "на кафедрах (циклах) всех наименований, осуществляющих физическую, огневую и тактико-специальную подготовку)" третья?
![]() |
#12955 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день! Нужен совет. Восстанавливаюсь, прохожу ВВК по 2 группе предназначения. У терапевта намерили немного повышенное давление (синдром белого халата
![]() ГБ II ст АГ 0 ст с ПОМ: ГМЛЖ. Р-3. НК 0. АКС. Подскажите плиз, есть ли шансы пройти ВВК с таким заключением кардиолога? Какие вообще требования по гипертонии? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12956 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Таблетки надо было пить перед терапевтом).
![]() |
#12957 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть кавернозная ангиома, в 10 лет было субарахноидальное кровоизлияние в мозг. Последствий, нарушений функций нет и не было вообще никаких. Недавнее МРТ показало только рубец на месте кровоизлияния, врач сказал, что я абсолютно здорова. Какие шансы на успешное прохождение ВВК в МВД? В приказе 190 как-то размыто написано
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12958 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, подскажите если повторное трудоустройств в мдв проходить, импланты груди В4 на ввк пропустят в миграцию? Ранее при прохождении ВВК была 1 группа, но импланты теперь. И такой вопрос еще возникает, ничего что я с имплантами работала уже в мвд 3 года по 1 группе предназначения, до увольнения, просто не замечали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12959 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас при повторном устройстве требования к здоровью такие же как действующим сотрудникам, а не поступающим впервые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12960 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЗКПБ, при первой ввк имплантов не было, в процессе службы появились.
|
![]() |
![]() ![]() |