|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12021 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Плохо искала: http://ivo.garant.ru/#/document/7193...ragraph/3307:3 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12022 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Хочу поделиться с вновь испеченными кандидатами рассказом о прохождении ВВК на службу в органы внутренних дел. Москва - Войковская.
Поликлиника очень понравилась. На удивление вежливые сотрудники в регистратуре, врачи отличные. Прошла ввк за 1 день. Шла по 3 группе предназначения. Приехала к 9 утра, сразу же крикнули мою фамилию и я пошла к хирургу. Сразу скажу в интернете начиталась много всякого разного про хирурга, толстую кишку...в общем ужас))) Зашла. Раздел до трусов. Мужчина с юмором оказался, шутил, вопросы задавал про травмы и тд. Чтобы не докапались до вас на вопросы про травмы, если о них ни где ничего не сказано, то лучше отрицать, так будет меньше вопросов к вам. В общем хирурга прошла без вопросов и дополнительных обследований. Второй врач невролог. В списке мед документов ЭЭГ не было, но кадры посоветовали сделать заранее, тк ЭЭГ это традиционное дополнительное обследование невролога. Я зашла к ней. Проверила рефлексы и говорит, жалоб нет, в карте прицепиться не за что ( кстати, карту заранее лучше почистить от всяких там грыж, остеоханр..травм, гастритов и т.д.) , "грит" ну иди тогда вот тебе направление, сделай по мж ЭЭГ. А я "оба-на", вот вам ЭЭГ, я сделала заранее. Врач улыбнулась, "грит" как здорово, отетственно подошла. Я улыбнулась. Поставила группу.Пошла дальше к Оториноларингологу ( ЛОРу). Покрутила на стульчике, в уши, в нос потыкала пальцами. Посмотрела зубы. Тоже самое карту полистала, жалобы есть ? Нет. Заткнула уши и шептала цифры. Было забавно))) Поставила группу. Следующий врач был окулист. Предыдущий врачей всех прошла быстро за час примерно. А вот к окулисту сидела 1,5 часа в очереди. Вызвал, капнул в глаза и сказал "жди в коридоре". Сидела еще минут 20. Позвал, проверил зрение в афторефрактометре, чек распечатал, вклеил в акт и поставил группу. Тк что те у кого зрение плохое, то обмануть не получится никого. Ни у кого не проверяли при мне таблицу ШБМНК, а сразу за аппарат сажали на "домик" зыркать). Вышла и сразу к терапевту пошла. Та рост, вес посмотрела, карту полистала, травмы есть ? жалобы есть ? пощупала шею, ударила между лапаток,нагнуться попросила и коснуться пальцами рук до ног. Померила давление и все, поставила группу и говорит иди записывайте на ЦПД - центр психофиз. диагностики. В общем приехала в 9, уехала я после обеда..часа в 2 ориентировочно. Совет - чистите карту, собирайте лучшие справки. Гемоглобин не ниже 120 у девушек. Если будет понижен до 116, то пропустят, если скажите, что сдавали кровь во время менструации. Гинеколога не проходила почему то. Оно и к лучшему :) люблю только своего врача)) Так вроде бы все..Заранее в кадрах лучше сказать, если есть проблемы рост-вес ( недобор) зрение и прочее. в пределах разумного конечно) Всем удачи в прохождении! Наберитесь терпения и с Богом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12023 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
3 группа предназначения. Рост 158. Пройду ли я ввк? Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12024 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12025 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день всем! Друзья помогите ответом, кто знает. Ситуация такая-сын проходит ВВК в Новых Черемушках по четвертой группе предназначения. Сразу решил по четвертой так как есть небольшой минус по зрению. И тут еще один сюрприз нарисовался по лору - на снимке в виде двустороннего гайморита, о котором и не слышали мы никогда. Скорее всего заработал в армии на Дальнем Востоке, только в этом году отслужил. Скажите, пожалуйста, пройдет ли сын ВВК у лора по четвертой с гайморитом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12026 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Буду поступать по целевому направлению в ВУЗ МВД,в ОК мне дали список анализов,которые нужно собрать для ВВК,когда лучше всего начать их сдавать(В НОЯБРЕ ИЛИ ДЕКАБРЕ),сколько срок годности у каждого из них?Написано,что 3 месяца у каждого,но некоторые говорят,что кровь действительна 1 месяц... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12027 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые, интересует вопрос такой, мне делали лазерную коагуляцию сетчатки глаза, так как был диагноз переферическая хоринентальная дистрофия сетчатки, после этого я по 1-ой группе устроился в вневедомственную охрану росгвардии, смогу ли я пройти ввк по 2-й группе опером в МВД ? операция была уже 2 года назад, компетентные люди подскажите пожалуйста))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12028 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер. Проходил ввк в военкомате. Будут ли ее результаты учтены на ввк при поступлении на службу в полицию? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12029 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12030 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я после армии в милиции служил.
---------- Ответ добавлен в 14:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:02 ---------- Могу до 50 лет поступать на службу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12031 |
Информация недоступна. |
![]()
Ясно. Для чего проходил ВВК в военкомате? Какое заключение вынесено?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12032 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Присвоили лейтенанта вс запаса в аттестационном порядке. Категория годности А3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12033 |
Информация недоступна. |
![]()
ВВК в МВД все равно будешь проходить, хотя заключение ВВК военкомата будет учитываться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12034 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ясно. Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12035 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Собираюсь поступать на службу в МВД в Питере. Сама из другого города, но живу здесь. За справками ехать далеко. Какие справки нужно собрать и сколько уйдет на это времени, т.к. если что за недостающей бумажкой ехать не близко? И еще сколько по времени проходит вся комиссия. Хочется узнать поточнее, потому что сейчас работаю, а увольняться пока не хочется, вдруг что.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12036 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12037 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подкину инфу по зрению. Пришел на ВВК новый приказ с июля 2018 года вступил в силу. Раньше по третьей группе предназначения, после операции по коррекции зрения был допуск, если до операции было зрение до -3. Сейчас пропускают, если до операции было до -6.
---------- Ответ добавлен в 01:26 ----------Предыдущий ответ был в 01:22 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12038 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() Был плохой анализ мочи, из за которого отправили сдавать анализ по ничепоренко ОАМ, посев мочи и Узи почек.На узи почек и мочевого пузыря все хорошо, но ОАМ опять показывает щелочную реакцию, а по ничепоренко кислую, + какие то бактерии, пропустит ли меня терапевт с этим, или лучше еще раз попробовать пересдать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12039 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12040 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер
Подскажите ,на днях сдавать мочу на наркотики ,и как на зло сегодня пришлось валокордин выпить первый раз в жизни Подскажите ,теперь анализ будет положительный ? Дело в том ,что я ниразу ничего не употреблял никогда Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() ![]() |