Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
![]() |
![]() ![]() |
77 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3161 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Если до вас не дошло, то это пост для последующих вопросителей.
PS . Ваши романы более утомительны для чтения
![]() |
#3162 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3163 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. не отвечайте мне в любой теме, пожалуйста. И я Вам больше не буду отвечать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Для этого форум и предназначен, чтобы люди спрашивали и обсуждали. А читать, что написано и не спрашивать, для этого различные нормальные документы есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Да ладно! Вы почти наша, пенсионерская. Добро пожаловать! Вредные мы. Это я про себя, если что. А патаму,что нам не доплачивают. У вас все впереди. Шутка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3166 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Одно дополнение только: дабы вопрошавший имярек вылаживал поболе исходной информации и не приходилось ея либо додумывать , либо по капли выдавливать . Вот это видимо и утомляет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3167 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3168 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С учетом службы в ОВМ число надбавок минимально. С учетом продолжительности службы пенсия максимальная. Вот исходя из этих переменных нужно считать как выгодно уходить на пенсию. Самый выгодный вариант это уволится не используя отпуска, получая за них компенсацию и одновременно получая уже пенсию. Разница в доходе если гулять отпуск, а не быть уже на пенсии, составит примерно 30-40% меньше чем пенсия+ компенсация отпусков. Отпуска выгодно гулять когда надбавок очень много, особенно в спец.подразделениях. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3169 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3170 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
зы. Кстати, форум можно читать хоть 20 лет, но не заходить во все темы, а когда назрел конкретный вопрос, тогда и ищут соответствующую тему. Она же 10 лет назад ещё не собиралась увольняться. ![]() И вообще, чо ты разворчался? ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3171 |
Информация недоступна. |
![]()
Защитники набежали ). Думаю если ты собрался на пенсию , то нааерное надо штудировать соответствующий раздел , а не читать только международные или криминальные новости
![]() |
#3172 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ой, ну ФСЁ!
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:46 ----------Предыдущий ответ был в 20:38 ---------- А он не утомляется, он просто местный ворчун. ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3173 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Бора, Вы правы по части сайтов))) мне криминальных новостей хватает на службе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3174 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Зачем вообще нужен форум, причём любой, если в нем спрашивать нельзя?
Если дядьки,которые считают,что их яйца больше других яиц,и вопрошающих считают за недоумков? Вы чё,господа??! |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |