![]() |
#41 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В отделе ОВД, где я работаю тоже знаю несколько случаев когда следователя МВД взяли на работу в СК, потом после него легко прииняли туда же начальника следствия. Предлогали даже начальнику КМ, но он отказался, говорит работа в МВД ему более интересная, хотя у него образование было "Правоохранительная деятельность"и ничего хотели взять... Но тут же сразу скажу, что между Начальником СК и КМ, были хорошие товарищеские отношения... видимо он ему и предложил....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Член клуба - сотрудник полиции Казахстана
Информация недоступна. |
![]()
У нас берут без проблем. Были случаи следователя взяли пом. прокурора района. Ст. следователя по ОВД взяли зам. прокурором района. Участкового взяли пом. прокурора района.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Проблем с переходом для грамотного специалиста никаких нет. Недано прокурорский следователь ко мне подходил, так он без выходных работает, гайки у них завернули конкретно, говорит рботать не возможно, сравнили зарплату, так она у меня оказлась больше. (Оба с одинаковым стажем и должностями)
![]() |
#47 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а по зарплате в СКП что сейчас например на уровне района или округа в Москве, никто не знает, меровский платят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Перейти можно, особенно в СКП...(там текучка тоже будь здоров)...Да сложней в Прокуратуру...но не невозможно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]()
Больше никто, ничего подсказать не может?
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Петербургские прокуроры обнародовали доходы
Сотрудники прокуратуры Петербурга отчитались о доходах за 2009 год. Информацию из деклараций обнародовали на сайте ведомства. Сергей Зайцев, возглавляющий ведомство - прокурор Петербурга - за год заработал 1 млн 315 тысяч рублей. Его супруга - 359 тысяч, сын - чуть более 5 тысяч рублей. Супруги владеют в долевой собственности квартирой площадью 135 кв метров. Машин у четы Зайцевых нет. Также о доходах отчитались четыре заместителя прокурора и прокуроры районов. Некоторые из них оказались побогаче своего начальника. Так, 34-летний зампрокурора Андрей Кикоть владеет автомобилем Ауди А4 и заработал за год более 4 млн рублей. Его супруга и того больше - 7 млн. И даже сын отчитался о доходе в 3 с лишним млн рублей. При этом у сына в собственности есть квартира. Что касается прокуроров районов, то больше миллиона за год заработали лишь прокуроры Кировского, Московского и Невского районов. Примечательно, что все без исключения прокуроры, имеющие в собственности автомобиль, выбрали для себя иномарки. Руководители ведомств ездят на Toyota, Ford, Lexus, Renault и других. ---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, в прокуроры, замы, помощники прокурора идти у меня нет никакого желания. Мне бы хотелось работать следователем в СК, т.к. для меня это интересная работа! Поэтому и прошу совета, по поводу трудоустройства. А все остальные пусть считают и отчитываются по своим миллионам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Берут и после заочного и с милиции...
Голова на плечах/Его величество блат/Деньги - один из трех вариантов, чтобы туда попасть...Два последних предпочтительнее, но и просто так устроиться возможно 1) Гражданство РФ; 2) Юридическое образование (диплом гос.образца, уголовно-правовая специализация, хорошие оценки по предметам (УК, УПК, Криминалистика, СМЭ) 3) Отсутствие судимостей 4) Хорошие характеристики 5) Огромный плюс характеристика с прокуратуры или СК (практика, работа общ. помом ) Возможно все, сам собираюсь. В прокуратуру сложней |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
да уж...в прокуратуре там что все медом намазано, а следствие там что за малина). так пишут как будто устроился и все пи-ц - жизнь налажена)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Перешел работать в СК после ФСКН, до этого еще в МВД работал. У нас в области текучка большая. поэтому берут следаков из МВД без особых проблем. В областной центр, конечно, не пробьешься, а вот в районы области можно. Была бы голова на плечах. А вот работа в СК - гораздо тяжелее, чем в МВД, уж поверьте, и медом тут намазано только для тех, кто не знает, что это такое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так, 34-летний зампрокурора Андрей Кикоть...
Это не нашего ли бывшего главного "кадровика" сыночек? Или однофамилец? ![]()
![]() |
#57 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Варвар333333, ну и я говорю, что не невозможно (т.е. возможно)
Классно начальник дознания - в прокуратуру У нас тоже случаи есть (правда из СО - в помощники уходили) Есть цель-добеватесь и будет вам счастье |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |