Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Прокуратура
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 14:44   #41
Безработный студент
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Трудоустройство бывшего сотрудника милиции. Реально ли это?

Цитата:
Сообщение от ex-investigator Посмотреть сообщение
А почему такой интерес, случайно мы не земляки? Вообще я из Акмолинской области, проживал в 90 км. от г. Астана (столица РК), сейчас проживаю во Владимирской области.
Я тоже из Казахстана )) Шымкент !!!
Безработный студент вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 06.05.2010, 21:15   #42
ex-investigator

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Безработный студент Посмотреть сообщение
Я тоже из Казахстана )) Шымкент !!!
Салам жерлес!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 05:17   #43
KOP
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Из МВД в Прокуратуру

В отделе ОВД, где я работаю тоже знаю несколько случаев когда следователя МВД взяли на работу в СК, потом после него легко прииняли туда же начальника следствия. Предлогали даже начальнику КМ, но он отказался, говорит работа в МВД ему более интересная, хотя у него образование было "Правоохранительная деятельность"и ничего хотели взять... Но тут же сразу скажу, что между Начальником СК и КМ, были хорошие товарищеские отношения... видимо он ему и предложил....
KOP вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 18:17   #44
TNT

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Насчет строго запрета про то, чтобы брать бывших СМ в прокуратуру - не слышал. Вот у нас, прокурор субъекта (ныне уже бывший) был страстный футбольный болельщик. И задался целью сформировать хорошую футбольную команду из прокурорских работников. Сказано - сделано: в итоге чуть не половина отдела боевой и служебной подготовки (все молодые парни, спортсмены-футболисты) перешли в прокуратуру работать (и не только они), на разные должностя. Как результат - второе место на всероссийском прокурорском футбольном турнире.

А вы: образование, опыт работы, бывший СМ или нет...
Ага, про Вашего бывшего прокурора субъекта столько баек рассказывали, опустил прокуратуру ниже плинтуса.
Старый 08.05.2010, 18:35   #45
Арти
Член клуба - сотрудник полиции Казахстана

Информация недоступна.

У нас берут без проблем. Были случаи следователя взяли пом. прокурора района. Ст. следователя по ОВД взяли зам. прокурором района. Участкового взяли пом. прокурора района.
Арти вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:03   #46
H2SO4
Член клуба

Информация недоступна.

Проблем с переходом для грамотного специалиста никаких нет. Недано прокурорский следователь ко мне подходил, так он без выходных работает, гайки у них завернули конкретно, говорит рботать не возможно, сравнили зарплату, так она у меня оказлась больше. (Оба с одинаковым стажем и должностями)
Старый 09.05.2010, 12:53   #47
crocop
Местный

Информация недоступна.

а по зарплате в СКП что сейчас например на уровне района или округа в Москве, никто не знает, меровский платят?
crocop вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 15:37   #48
Антон2412
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Перейти можно, особенно в СКП...(там текучка тоже будь здоров)...Да сложней в Прокуратуру...но не невозможно...
Антон2412 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:15   #49
ex-investigator

Информация недоступна.

Больше никто, ничего подсказать не может?
Старый 14.05.2010, 20:10   #50
Бывший2009
Местный

Информация недоступна.

Петербургские прокуроры обнародовали доходы

Сотрудники прокуратуры Петербурга отчитались о доходах за 2009 год. Информацию из деклараций обнародовали на сайте ведомства.

Сергей Зайцев, возглавляющий ведомство - прокурор Петербурга - за год заработал 1 млн 315 тысяч рублей. Его супруга - 359 тысяч, сын - чуть более 5 тысяч рублей.

Супруги владеют в долевой собственности квартирой площадью 135 кв метров. Машин у четы Зайцевых нет.

Также о доходах отчитались четыре заместителя прокурора и прокуроры районов. Некоторые из них оказались побогаче своего начальника.

Так, 34-летний зампрокурора Андрей Кикоть владеет автомобилем Ауди А4 и заработал за год более 4 млн рублей. Его супруга и того больше - 7 млн. И даже сын отчитался о доходе в 3 с лишним млн рублей. При этом у сына в собственности есть квартира.

Что касается прокуроров районов, то больше миллиона за год заработали лишь прокуроры Кировского, Московского и Невского районов.

Примечательно, что все без исключения прокуроры, имеющие в собственности автомобиль, выбрали для себя иномарки. Руководители ведомств ездят на Toyota, Ford, Lexus, Renault и других.

---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Бывший2009 Посмотреть сообщение
Петербургские прокуроры обнародовали доходы

Сотрудники прокуратуры Петербурга отчитались о доходах за 2009 год. Информацию из деклараций обнародовали на сайте ведомства.

Сергей Зайцев, возглавляющий ведомство - прокурор Петербурга - за год заработал 1 млн 315 тысяч рублей. Его супруга - 359 тысяч, сын - чуть более 5 тысяч рублей.

Супруги владеют в долевой собственности квартирой площадью 135 кв метров. Машин у четы Зайцевых нет.

Также о доходах отчитались четыре заместителя прокурора и прокуроры районов. Некоторые из них оказались побогаче своего начальника.

Так, 34-летний зампрокурора Андрей Кикоть владеет автомобилем Ауди А4 и заработал за год более 4 млн рублей. Его супруга и того больше - 7 млн. И даже сын отчитался о доходе в 3 с лишним млн рублей. При этом у сына в собственности есть квартира.

Что касается прокуроров районов, то больше миллиона за год заработали лишь прокуроры Кировского, Московского и Невского районов.

Примечательно, что все без исключения прокуроры, имеющие в собственности автомобиль, выбрали для себя иномарки. Руководители ведомств ездят на Toyota, Ford, Lexus, Renault и других.
И вы хотите прорваться в эту "золотую жилу"?
Бывший2009 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 00:12   #51
ex-investigator

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бывший2009 Посмотреть сообщение
И вы хотите прорваться в эту "золотую жилу"?
Нет, в прокуроры, замы, помощники прокурора идти у меня нет никакого желания. Мне бы хотелось работать следователем в СК, т.к. для меня это интересная работа! Поэтому и прошу совета, по поводу трудоустройства. А все остальные пусть считают и отчитываются по своим миллионам.
Старый 26.05.2010, 01:48   #52
яинегве

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Безработный студент Посмотреть сообщение
После заочного стараются не брать, отсрочек у прокурорских нет, но и в армию они не идут)) в прокуратуре спортиком не обязательно быть. Если есть знакомые там пробуйте!
Я точно незнаю но у меня один знакомый после заочного пошел успешно в прокуратуру сначала следователем, а потом уехал в небольшой соседний город прокурором. может нехватка кадров была? может и я на такую нехватку попаду?
Старый 04.06.2010, 16:16   #53
Антон2412
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Берут и после заочного и с милиции...
Голова на плечах/Его величество блат/Деньги - один из трех вариантов, чтобы туда попасть...Два последних предпочтительнее, но и просто так устроиться возможно
1) Гражданство РФ;
2) Юридическое образование (диплом гос.образца, уголовно-правовая специализация, хорошие оценки по предметам (УК, УПК, Криминалистика, СМЭ)
3) Отсутствие судимостей
4) Хорошие характеристики
5) Огромный плюс характеристика с прокуратуры или СК (практика, работа общ. помом ) Возможно все, сам собираюсь. В прокуратуру сложней
Старый 05.06.2010, 11:01   #54
зайчик
Новичок

Информация недоступна.

да уж...в прокуратуре там что все медом намазано, а следствие там что за малина). так пишут как будто устроился и все пи-ц - жизнь налажена)
зайчик вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 10:59   #55
Mad_Cop
Член клуба - бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Перешел работать в СК после ФСКН, до этого еще в МВД работал. У нас в области текучка большая. поэтому берут следаков из МВД без особых проблем. В областной центр, конечно, не пробьешься, а вот в районы области можно. Была бы голова на плечах. А вот работа в СК - гораздо тяжелее, чем в МВД, уж поверьте, и медом тут намазано только для тех, кто не знает, что это такое.

Winter is Coming.
Mad_Cop вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 11:07   #56
старый нариман
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Так, 34-летний зампрокурора Андрей Кикоть...
Это не нашего ли бывшего главного "кадровика" сыночек? Или однофамилец?
Старый 06.07.2010, 19:35   #57
Варвар333333
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Антон2412 Посмотреть сообщение
Перейти можно, особенно в СКП...(там текучка тоже будь здоров)...Да сложней в Прокуратуру...но не невозможно...
Да нет возможно, сам свидетелем стал реального случая,начальник дознания стал помощником прокурора. Нет ничего невозможного!
Варвар333333 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 22:01   #58
ООП
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Варвар333333 Посмотреть сообщение
Нет ничего невозможного!
и это точно......
ООП вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:29   #59
Антон2412
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Варвар333333, ну и я говорю, что не невозможно (т.е. возможно)
Классно начальник дознания - в прокуратуру
У нас тоже случаи есть (правда из СО - в помощники уходили)
Есть цель-добеватесь и будет вам счастье
Старый 07.07.2010, 19:35   #60
MAKAROFF
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Насчет строго запрета про то, чтобы брать бывших СМ в прокуратуру - не слышал. Вот у нас, прокурор субъекта (ныне уже бывший) был страстный футбольный болельщик. И задался целью сформировать хорошую футбольную команду из прокурорских работников. Сказано - сделано: в итоге чуть не половина отдела боевой и служебной подготовки (все молодые парни, спортсмены-футболисты) перешли в прокуратуру работать (и не только они), на разные должностя. Как результат - второе место на всероссийском прокурорском футбольном турнире.

А вы: образование, опыт работы, бывший СМ или нет...
...Надеюсь вышесказанное - шутка...?
MAKAROFF вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра