![]() |
#621 |
Информация недоступна. |
![]()
Где такое практикуется? На Вашей нынешней родине?
Протокол сразу на месте составили?Так раз сами подписали, то чего Вы сейчас хотите услышать? Что не надо было подписывать? |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Полицейские избили «русского» солдата, раненого в теракте 22 августа 2005. Очередной случай конфликта между полицией и русскоязычной молодёжью. Версии происшедшего разнятся. По сообщению «Едиот ахронот» в прошедшую пятницу группа русскоязычных ребят собралась на улице Арлозоров на Адаре и сели на скамеечку возле одного из зданий. Очевидно, кто-то из соседей посчитал компанию довольно шумной и пожаловался в полицию. На место прибыли две девушки – муниципальный инспектор и сотрудница полиции. По словам ребят, девушки начали оскорблять их, в результате чего разгорелся конфликт. Представительницы закона вызвали подкрепление. На место прибыл отряд полиции особого назначения (ЯСАМ) и, применив дубинки, атаковали ребят. Один из них – солдат Сергей Звездин – пострадал в своё время во время теракта в хайфском автобусе №16. Тогда он получил ранение в голову и вынужден был пройти две операции в США. Когда ясамники набросились на ребят, один из них закричал: «Только не трогайте Сергея, он был ранен во время теракта!» Но его не послушали. В результате конфликта, избитый Сергей вскоре потерял сознание и очнулся в больнице «Бней-Цион». Не всё так ладно и в нашем королевстве . У меня на глазах таких случаев , скажем так , много произошло - иногда это и касалось меня . При том что я законопослушный гражданин ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 | |
Информация недоступна. |
![]()
Какая идиллическая картина...
Цитата:
Сколько раз таких "невиновных" из "тихих, интеллигентных компаний" видеть приходилось. Правда их "интеллигентность" проявлялась значительно позже, когда они рассказывали свою версию событий, мучительно пытаясь (что не очень получалось из-за бедности речи) обходиться без матерных слов. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#624 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Профессиональные полисы , на мой взгляд , просто повязали бы ту компанию ( без членовредительства , ибо никто им права не давал ) а потом в околотке уже и выясняли бы . Но получилось как всегда . ---------- Ответ добавлен в 21:26 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А про избиение вам сказала одна сторона конфликта, а с другой стороны было применение физической силы с целью подавления сопротивления.
![]() |
#627 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Одним уволенным станет больше.
Цитата:
И у бухариков, которые белые овечки "всего-лишь на 5 минут присели по бутылочке выпить", а на самом деле могли литр водки полировать. И у некоторых сотрудников полиции у которых повернута крыша. Что, мол, "почую душок и ничто уже не поможет", т.е. предполагается, что гражданину завернут ласты, набьют лицо и тот в итоге ничего и никому не докажет. А потом на ютубе появляется очередное порочащее видео, сотрудник с судимостью вылетает из полиции, а у граждан коллекционируется очередная порция негатива. А по-большому счету определяющим фактором должно быть поведение. Ведет себя человек адекватно, никому не мешает, нет оснований его прессовать.
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Читаю ветку и диву даюсь- оказывается штрафуют за распитие, ага, щяс..
В нашем районе-Бирюлево-Москва алкаши свободно и неспешно пьют ежедневно за столом на улице, вблизи детской площадки. Лет 10 последних точно. Стол сделал алкаш с "руками", уже давно стоит, большой стол. милиция частенько приезжает, т.к. дом у нас вообще неспокойный и наркотиками приторговывают и вообще, но алкоголиков не видит никогда. только месяца 2-3. когда мороз- стол иногда пустует.. грешным делом думаю- может алкоголики- информаторы полиции-хотя они в таком состоянии, что трудно подумать..(а там не знаю) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос по теме. Ежедневно на лестничной клетке в моем подъезде идет распитие спиртного, все замусоривается, изгаживается, стены исписываются, мусоропровод ломается, лампочки и стекла бьются. Обратился к участковому - сказал что разберется - результат нулевой. Написал заявление с просьбой возбудить производство дела об административном нарушении с перечислением статей - через месяц получил отписку, что был проведен разговор и вопрос считают исчерпанным. При этом ситуация никак не изменилась, возможно даже в худшую сторону, сначала гадили через день, сейчас каждый день.
Когда отдавал в дежурной части отделения заявления - полицейский всячески старался меня отговорить, утверждая, что это не дело полиции. На вопрос, кто же должен этим вопросом заниматься - мне полицейский "не для протокола" сказал, чтобы я сам взял биту и всех алкашей избил - это с его точки единственное решение проблемы. В итоге, как мне кажется все законные способы я испробовал, полиция дала мне понять, что тут мне ничем не поможет. Если я сам решаю проблему - то тут есть два варианта - я получаю по морде (или мои родственники), либо если я оказываюсь сильнее и как то неудачно калечу это быдло - то опять же отвечаю по закону, т.е. в обоих раскладах я в убытке. Вопрос: как в сложившейся ситуации мне решать эту проблему с минимальными для себя потерями? К некоторым расходам при этом в принципе готов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. При поучении негодяев не обязательно их калечить.
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так если все это регулярно и ежедневно, я в заявлении все описал - в любое время вечером была возможность убедится.
Дело в том, что распивающие и есть собственно жильцы этого дома, соседи, в квартире своей им видимо скучно пить, надо где по грязнее - около мусоропровода. Домофон стоит, но они же его регулярно ломают. И это их собственность также, я чиню - они ломают. Другие соседи занимают позицию "моя хата с краю", стараются не высовываться, боятся. Заявление зарегистрировали. Но насчет остального - собрать материал и т.п. никто не заморачивался - мне никто не звонил, полиции в подъезде я вообще ни разу не видел. О какой куче бумаги идет речь - отписка вместилась на половине листа А4. Да и к тому же я не сразу писал, до этого устно несколько раз просил участкового разобраться. Повторюсь, я не пытаюсь претензий предъявить к конкретным полицейским, я в курсе что полицейских мало, что им нужно писать много макулатуры, участковым некогда гонять алкашей и вообще это не их проблема, как мне в дежурной части сказали. Вопрос остается, как мне бороться с противоправными действиями, подпадающими под ряд статей административного кодекса, в сложившихся условиях, когда де факто полиция это своей зоной ответственности не считает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Встали бухать-звони. Через каждые 5-10 минут-звонок. Не факт,что приедут,но всё-таки.... Больше здесь ничего не придумаешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А по 02 какая то другая полиция приезжает, не та, в которую я заявления пишу?
По 02 ситуация следующая - приезжают, ломятся к вызвавшему и просят перед ними и перед бухающими объяснений почему этот притон на лестнице вызывающему мешает. В письменном виде. После этого уезжают, на следующий день приходится стирать со стен всякие плохие слова в свой адрес или чинить обгаженую/порезаную дверь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мог бы посоветовать вам подать в суд. Но, судя по вашим постам, соседи не поддерживают вашу активную жизненную позицию, поэтому доказать то, что эти люди катастрофически мешают жить остальным, не получится. Искренне вам сочувствую с соседями и понимаю ваше негодование, но, к сожалению, гуманизация наших законов в последнее время направлена не в сторону законопослушных граждан. Я бы на вашем месте надавал пинков и отправил выпивку в мусоропровод, через два-три приема настало бы улучшение.
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Roment, спасибо, я вас услышал. Вы дали тот же самый совет, что и дежурный в ОВД, который принимал у меня заявление.
Я не ощущаю к сожалению себя Брюсом Виллисом, чтобы в одиночку надавать пинков команде здоровых жлобов из 4-5 человек, по одному как правило там не сидят. Вы, Roment, советуете мне решать вопрос нарушая закон. Судя по профилю сотрудник МВД, поэтому вы на моем месте (как и я на вашем) быть не можете. Если я кого неаккуратно спущу с лестницы с нехорошим исходом - я отвечу по полной, а на сотрудников МВД, как мы все знаем из СМИ, законы действуют как то совсем по другому. Возвращаясь к сути вопроса. Если у меня сломалась машина - я еду в сервис и мне ее чинят, так как сам я не умею. Если приболел - иду в больничку, если не нравится бесплатная - иду в платную. Ход мыслей понимаете? Полиция мне помочь не хочет, сам я решить эту проблему не могу. Поэтому прошу совета - как неформально мне этот вопрос порешать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть ЧОПы, детективные агенства и спортивные клубы.
![]() |
#637 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Можно ли по подробнее про ЧОПы, ни когда не сталкивался. Как они тут могут помочь (я просто плохо представляю их характер работы) и какой порядок цен?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Информация недоступна. |
![]()
ЧОП - частное охранное предприятие. Занимаются всем, что подпадает пол понятие "охранять".
![]() |
#639 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Для меня ЧОП - это вахтеры в форме, которые у "вертушек" целыми днями смотрят телевизор и ни за что не отвечают. Последний расстрел в Медведково на аптечном складе это подтверждает, показывали видео с камер. Так мою проблему не решить, я не смогу им предоставить такие условия труда.
Возможно есть какие то другие формы взаимодействия с ними? Расскажите если знаете пожалуйста. Что то вроде "тревожной кнопки" или в таком духе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |