![]() |
#41 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
а здесь? провокация?
Цитата:
Цитата:
Именно. Сообща, всеми министерствами и ведомствами, всей исполнительной, судебной и законодательной властью, а также органами местного самоуправления. Так? Что происходит в автобусах - происходит везде, в любых сферах нашей жизни. На моей памяти, сколько не боролись с алкоголизмом - змий победил. Ну а культура, соблюдение норм общежития и поведения в общественных местах граждан - дело рук родителей при воспитании своих детей. Если уж в ребенка до 6 лет это не заложили - все бесполезно. Таких - в тайгу, пусть осваивают. Милиция здесь не помощник. Отсюда и культура пития. Если родители пороли в парке, пока ребенок гулял - разве он не будет такой? Почему? Вопрос очень неплох. Все бы такие задавали. На форуме больше вопросы возникают по теме: "Ментовский беспредел", "Менты - оборотни" и т.п. Это да. Когда бьешься один, понимаешь, что больше никому ничего не надо. Такое ежедневно. Но пытаться надо. Просто все Ваши советы , особенно про объявления, не прокатят. Граждане наши очень умные, они все знают лучше милиционеров. Даже наперед. Им ничего объяснять не надо. Это детям маленьким надо. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
Могут ли сотрудники милиции поставить на учёт за нарушение статьи 20.20 части второй, несовершеннолетнего человека?
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вообще могут. А какая ситуация?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
Я был на дне рождении одноклассника. Мне дали статью 20.20 часть 2, хотя я не пил. Что мне делать? Я несовершеннолетний.
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А ты ее взял? И как она? И как-то не стыкуется - был на дне рождения и не пил. А где проходило данное торжественное мероприятие? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
baturtrou,
статья 20.20. ч.2 - распитие спиртных напитков, содержащих алкоголь, больше 13%. Распитием считается открытая бутылка спиртного напитка, и даже, если ты не употреблял спиртное, на тебя имеют право составить административный протокол и поставить на учет, т.к. на учет ставят всех правонарушителей, кем ты сейчас являешься, к тому же, то что ты не пил, еще ничего не значит, просто тебя вовремя задержали и не дали отравить твой организм. А если бы не задержали, то я практически уверена, что и ты бы попробовал этот спиртной напиток! А учет будет тебе на пользу, он еще не кому не вредил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мама в курсе? Тебе по любому придётся пойти с ней в ПДН, пообщаться с наркологом. Если больше не повторится, т.е. будешь вести себя пай мальчиком, то снимут через пол-года или год. Если школа и родителя докажут, что ты хороший мальчик и вступятся за тебя всем миром, напишут обязательства, возьмут на себя ответственность, что ты всё понял (если ты всё понял) и больше не будешь (ты же больше не будешь?!) то инспектор может не поставить тебя на учёт, а взять на "заметку". Естественно тебя будет знать и "держать в уме" инспектор, курирующий школу, зональный инспектор, так что не дай бог где проявишься! А вообще-то всех подряд, под одну гребёнку не ставят. Но мы ведь тебя не видим и не знаем, что ты за фрукт. Может ты только кажешься жёлтым и пушистым, а на самом деле "оторви и выбрось"!?, А?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не держал рюмку в руке, я не пил. Это же не преступление. Я просто был на дне рождении. Поздравил, постоял 10-15 минут и пошел домой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хочу тебе сказать, что слова "просто" я лично не переношу...Большинство воров, грабителей и тп всегда говорят "я просто..." а в результате... И ещё можно"просто" стоять и смотреть как убивают человека. а по поводу постановки на учёт и всего остального я по-моему доступно объяснила. Иди с мамой к инспектору и разговаривай. Если всё как ты говоришь, то не поставят, а от того как ты себя будешь вести (не нагло и по хамски) на комиссии ПДН зависит будут ли вас штрафовать-ты ведь, как я поняла не знаешь, что неприятности ещё впереди: комиссия это человек 20 и все будут ругать тебя и маму...а ещё поставленных на учёт постоянно мучают проверками и в школе (по месту учёбы) контролируют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
baturtrou, у тебя в профиле указано, что тебе 23 года.
Кто кого разводит? Распитие запрещено в общественных местах. ДР на улице справляли? Модно так? Вот она культура. По заслугам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
baturtrou, не стоит обижаться, просто вдумайся в такие простые, но в тоже время великие слова - если тебя не привлекли к ответственности, это не твоя заслуга, а наша недоработка !!!
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
Что хуже: Статья 20.20 часть 2-я, или статья 20.21 ????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что значет "хуже"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Информация недоступна. |
![]()
А то, что какая статья больше наказуемая?
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
По-моему глупость какая-то обе "хороши". На сколько я помню из КоАП 20.21-значит ты пил! И значит, что ты врёшь нагло и цинично
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
baturtrou, хуже, что ты к 30 годам алкоголиком или нариком станешь !!!!!
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Информация недоступна. |
![]()
ИДИТЕ НАХУЙ! ШАЛАПАИ! КУНТАК! ЧАКАТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот так вот. Насели на ребёнка по-привычке всей толпой ! Привыкли , блин, давить. А ребёнок взял да и написал . не что-то... А то что подумал . Получите . Так-сказать...Истину из уст младенца.
зы Любое неумелое , или глумливое(как у griny77) прикосновение власти к ребёнку приводит к весьма плохим последствиям. зыы Женщины в милиции незаменимы ! ![]() |
![]() ![]() |