![]() |
#401 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вы в России живете, о этого и проблема, а не от милиции с ГИБДД. Если с такой альтернативой, то надо к каждому врачу по "наблюдателю" поставить, чтоб лечил всех одинаково и т.д. и т.п.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#402 |
Информация недоступна. |
![]()
Roment, не наблюдателя, а добровольцев. их не так много будет, они просветят остальных как все на самом деле, и проблемы раскроются (наглость правонарушителя, публичные оскорбления СМ, постоянные переработки) да и понятых искать не надо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Информация недоступна. |
![]()
Мы с друзьями уже много лет по воскресениям играем в футбол. После футбола, как правило, идем выпить по бутылке пива. Летом это всегда происходит на улице возла ларька (да и зимой часто на улице пьем).
Уже примерно с год рядом с этим же ларьком постоянно стоит наряд милиции в количестве 3-6 человек. Ессссссно, они прекрасно видят, что мы пьем пиво. Ни разу не подошли к нам и ничего не сказали. |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Информация недоступна. |
![]()
alx71, а ты сам подойди и предложи по бутылочке, в следующий раз уже они к тебе потянутся
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:46 ----------Предыдущий ответ был в 05:45 ---------- Пущай вначале с нами в футбол сыграют. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Информация недоступна. |
![]()
Извините, вы не могли бы ответить на такой вопрос. Мне 48 лет, я шел домой выпивший, при себе не имея спиртных напитков. Подходят сотрудники милиции и выписывают мне штраф по статье 20.20 КоАП РФ части 2. Правильно ли это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно. Я бы в отношении вас ещё бы дополнительно составил протоколы по ст.20.21 - "Появление в пьяном виде" и ч.1 ст.20.1 - "Мелкое хулиганство" и в "трезвяк" бы закинул (если бы он был в нашем посёлке), так как палочную систему ещё никто не отменял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Информация недоступна. |
![]()
А вы правильно статью запомнили?
![]() |
#410 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#411 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Информация недоступна. |
![]()
Айв1220,
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Советую сравнить все вышеперечисленное с США и Европейским Союзом. Ну и какое же отношение к МВД можно ожидать... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Скоро дойдем и до разрешительной системы для "ковыряния в носу". Тенденция-то четко просматривется.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не тешь себя надеждой, одним КОАП здесь не отделался бы. Это в милиции посидишь в дежурке пару часов, обложишь их всем матом, попугаешь скорым увольнением и большими неприятностями в прокуратуре ,а потом расскажешь в своем гневном заявлении прокурору как над тобой измывались менты проклятые, так он и адм. протокол отменит. А вот если все вышесказанное ты сделаешь на пороге прокуратуры, то уверяю тебя, - будешь рад пятнадцати суткам . (только бы не судимость)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Наверное, олигархи, чиновники класса А, высший командный состав МВД и пр. больше сталкиваются жутким "беспределом" Прокуратуры. А мы "простые смертные" - под "защитой" нашей Милиции... |
|
![]() ![]() |