![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую друзья.
Так уж получилось, что за 3 года, служба меня совсем не вдохновила. Немного вводных данных: прапорщик, Комендатура, 3-я форма допуска. Стою на калитке в общем. Хотел бы по возможности услышать точный ответ от знающего человека здесь, так как в моей в/ч доверия к ОК - нет. Будут ли на меня наложены ограниения на получение загранпаспорта и выезд из РФ после окончания контракта/разрыва оного. Есть практика по таким вопросам у кого? Для меня это важно, так как если будет ограничение 5 лет, то мне необходимо разрывать контракт в ближайшее время, что бы не тратить еще 2 года до окончания контракта. Собираюсь переезжать на ПМЖ в одну из стран ЕС. Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Не будет ограничений. Если двойка и выше тормознут. А с тройкой ты никому не всрался! Получай загранпаспорт и езжай смело. Ты здесь никому не нужен, прапор! Удачи на новом месте! Молодец!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да и с двумя нулями никому не нужен,делается заключение об осведомленности о последнему месту слүжбы,где делается отметка о возможности или невозможности выезда
![]() |
#4 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |