![]() |
#641 | ||||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ---------- Начальник взбодрил 03 и теперь это очень даже ходовая статья даже палату выделили, куда их просто штабелями сваливают, но это не наши проблемы.
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Презентация попалась, доказывание 20.21
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Когда эта презентация делалась? В каком волосатом году?
![]() |
#644 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- Доброго дня, уважаемые, а подробнее про нахождение в состоянии опьянения в СПСЗЛ, не скрою, заинтриговали...с ув. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,421 раз(а) в 2,696 сообщениях
|
![]()
может путаете с тяжелым состоянием опьянения, если нет то пункт и номер приказа в студию
![]() |
#646 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В том то все и дело, степень опьянения определяет нарколог, в больнице такого нет, поэтому на мой взгляд каждый доставленный должен иметь диагноз- интоксикация...с ув.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Согласен с вами, но тут встаёт вопрос, что с ним делать до вытрезвления. Естественно лучший вариант закрыть в каз, (лучшие конечно были трезвяки), но представьте сколько нужно клеток, чтобы туда всех пьяных засунуть, плюс отписаться нужно еще грамотно. Естественно дежурка на это не пойдёт. А сидеть будет бичара на лавочке, естественно работа встанет, никто не будет ждать пока он протрезвеет. Свидетели подписались, что правонарушитель от подписи отказался, всё пшёл на улицу, и не важно, что он пьяный и за углом в сугроб свалится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Статья гласит, что появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Следует ли из этого, что, даже не нарушая общественного порядка, появляться в состоянии алкогольного опьянения на улице нельзя? И что это служит поводом для задержания и наложения штрафа в размере 500 рублей? По мнению задержавших меня месяц назад сотрудников полиции - да. Выпив две кружки пива в спортбаре, я возвращался домой. Буквально в трех минутах от дома во дворе меня остановили сотрудники полиции и предложили проследовать в отделение. Никакие доводы о близости дома, о моем адекватном поведении и т.д. не исправили ситуацию. Видимо, я, молчаливо возвращаясь по безлюдной улице, оскорбил человеческое достоинство и общественную нравственность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Изучайте. Полно мнений и разъяснений
https://police-russia.ru/showthread.php?t=10909
![]() |
#650 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,421 раз(а) в 2,696 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, протокол по 20.21 составляется до освидетельствования в мед. учреждении или после заключения врача о состоянии опьянения правонарушителя. Просто ситуация такая, что составили протокол, а человек оказался трезвым (протрезвел), пока его доставляли в ДЧ, писали бумаги, везли к наркологу.
Возможно ли написать протокол (возбудить производство), а потом, если человек трезв, прекратить его? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:58 ----------Предыдущий ответ был в 16:52 ---------- Возможно, только понесете потом за это ответственность, это ведь если сначала посадить человека в тюрьму, а потом выяснить, что он не виновен.
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот протокол направления
![]() |
#654 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хотел бы дополнить....
что в соответствии со ст. 27.12.1 ч.1 «Лица, совершившие административные правонарушения (за исключением лиц, указанных в частях 1 и 1.1 статьи 27.12 настоящего Кодекса), в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения, подлежат направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения». т.е законодатель определил обязательным прохождение медицинское освидетельствование на состояние опьянения; если же правонарушитель в протоколе о направлении отказывается от прохождения и делается отметка ОТКАЗЫВАЮСь, то то отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения предусматривает административную ответственность по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения
В таком случае, ты берешь на себя ответственность. Причем за всех. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А уж ели он с моим требованием будет не согласен, (хотя формально обязан его выполнить согласно п.3 ст.30 ФЗ "О полиции"), вот тогда у него как у гражданина есть право его обжаловать в соответствующие органы, потому как любой гражданин не наделен правом оценки действий СП на предмет законности, он лишь может их обжаловать. Отсюда следует вывод, если требование СП законно, (а в нашем случае оно законно), то сначала выполни, а уже потом обжалуй в случае несогласия. Суд, как орган государства, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения административных дел данной категории со мной согласен, и выносит соответствующее постановление по ст 19.3 ч.1 КоАП РФ с ответственностью в рамках санкций указанной статьи, но как правило это штраф.
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот приложу рапорт который мы используем.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#659 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |