Комментарий модератора
joker-zmei:
Ты и не пристав...Внимателен будь!
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
достаточно было бы для начала из обязалова убрать ношение берцев и вернуть футболки, а то на одной из ВКС директор спросил про ношение футболок УПДСом, ему сказали что можно, а на самом деле наврали...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
+35 в этой форме,в берцах,в заправленных в них брюках,с беретом на голове и ещё поверх всего в бронежилете стоишь и чувствуешь как ручейки пота текут по спине и дальше в направлении берцев и так на протяжении всего рабочего дня...и так каждый день...вот как то так.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:26 ----------Предыдущий ответ был в 21:25 ---------- Кепка была бы удобней и практичнее ---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ---------- Таких температур у нас пока ещё не было ничего сказать не могу, пару дней было около+30 а потом дожди, ---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ---------- Так и на самом деле можно.... но под курткой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
форму можно стирать хоть каждый день, вопрос на сколько стирок ее хватит?
это два разных типа формы под разные задачи, напомню, что их и так положено два типа, плюс еще парадки... только нихера этого нет по факту, и в перспективе не просматривается, в том же суде камок не уперся вАААще. Да и по сути камок не нежун, положа руку на левое кохонес, за счет схожести с камком РГ, до степени смешения, от этого потом будут проблемы еще ИМХО. согласен, при мне в военторге, гвардеец покупал кепарь, сразу воткнул кокарду, и перешел с зимней на летнюю форму одежды )) Тесемка берета ухудшает кровоснабжение головного мозга, а у нас и так хватает... имелось ввиду именно в чистом виде футболка и усЁ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
изначально надо было или предоплату рать 50% или 100% оплаты, а так из-за оленей терь будет другим проблемней, в Службе традиция класть с прибором на других, даже рядом стоящих...
Как в той притче. Коллеги... нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас в области на присягу 9 молодых получили камок летний, зимний, футболки и все остальное. Далее МТО сказал, пока всю чернуху не израсходует, а это комплектов 200-300, камок никто не получит.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#668 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
И вот такая шляпа в половине страны, а ведь положено было списать чернуху, и выдать новую, чернуха это форма ФГГС ФССП. Нарушается право на материально-техническое обеспечение...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ---------- Чернуху то списать куда-то надо, решили не выбрасывать, кто Чернуху получил новую получат через год ---------- Ответ добавлен в 11:28 ----------Предыдущий ответ был в 11:26 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:30 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Но если такая ситуация повсеместно то понятно откуда ---------- Ответ добавлен в 11:39 ----------Предыдущий ответ был в 11:30 ---------- Красавчеки, зачем тогда заказывали |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#671 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
с каких пор письма могут отменять приказы? от отсутствия мозгов, приказы как писали те же личности, так и пишут, объемы дикие, начальники с правом подписи, приказы не читают, потому что это мало реально все прочесть... олЭни. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Форму беру на сезон.
В сентябре одеваю. В июне, куртку на дачу, брюки до сентября (не факт). ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
https://anatactical.ru/image/cache/1...y1-800x800.jpg Кто нибудь носил это под формой,бронежилетом в жаркое время года? Действительно не жарко и непотеешь? Отвечает ли заявленным требованиям тактическая рубашка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 | |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Сиам, пойми простую вещь, для того, чтобы не потеть, надо чтобы была воздушная прослойка между телом и одеждой, а там одежда облегает, броник на боевую рубаху садиться лучше, в этом все удобство, может и есть какие-то мембранные боевые рубахи, но там будет ценник овер 10 К...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |