|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Полковникам и подполковникам два варианта. Остальным «шапка-фуражка» тьфу ...кто только придумал этот сумасшедший гибрид
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#542 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Тот у кого с детства мёрзли уши, даже летом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
народ, а кто в новых бушлатах ходит- какие погоны? А-то по приказу вроде с закругленными краями должны быть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Получил форму. Претензий нет только к зимней куртке. Фуражку выдали старого образца без фурнитуры, зимний головной убор вообще без комментариев. Офиска просто отстой, качество как у робы. Китель позорный, двубортный.
За форму полный незачет. Как было дерьмо, так и осталось. Особенно видно на фоне других ведомств |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Информация недоступна. |
![]()
Не напрягайтесь...
Скоро во всех ,,военторгах,, появится ваш камуфляж и будете покупать себе на ваш вкус и цвет... |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Отшитый в тех же колониях, с таким же качеством...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
я сомневаюсь, что будут шить сине-зеленую ХОРОШУЮ цифру.надо договора, а так шить никто не будет. как писали ранее, нафига футболку с орлами и надписями, все равно в одних футболках ходить не льзя. все через ..пу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как я понимаю к самой ткани у вас претензии нету? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#552 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
и ткань такого цвета люди уже покупали, кто на кабинетном режиме, т.е. можно было пошить, вопрос не только в цвете и "узоре" ткани, вопрос в качестве и носкости. а у меня и знак был покупной ))) не 300, а 50 граммов веса или вообще не выдавали. Цитата:
вопрос где и в каких количествах? будет ли санкционирована продажа на сторону ведомственного цвета и тд... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Информация недоступна. |
![]()
SP007,комерсы свое не упустят, так что ждите скоро форму на всех прилавках...
|
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы что-то производить и продавать, должен быть спрос, это законы бизнеса.
У меня больше половины коллег удавятся себе шнурки купить на казенные берцы, о чем ты... Таких как ты и я, кто себя любит и предпочитает нормальную не дешевую форму не много, никто не думает, что от формы и обуви зависит в т.ч. и твое здоровье. Много чего по форме можно сказать, толку сотрясать? Посмотрим. Чтобы эту форму покупали и носили, она должна быть репликой по крою и исполнению оригинала... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А, например, 54 размер более-менее реальный. Ну и патент на цвет - это вообще бред. С нашим уровнем снабжения это сразу ставит крест на полном обеспечении формой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Информация недоступна. |
![]()
SP007,поживем, увидим...вот только когда вас начнут драть на ,,строевом смотре,,, мол у вас форма засалена и вообще пох что один комплект выдаётся на тцать лет...плюс на основании этого резать выплаты и т.д. я на вас посмотрю...к сожалению (((
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я нигде не могу к примеру найти нормативное регулирование, какие отделы и какой тип камка носят? Расцветки две. Причем мелкий пиксель симпатичней, его хотя бы можно или максимально близкий к нему цвет ткани найти, один комплект летней формы, который будет таскаться весь год, уже через 4-6 месяцев будет блестеть на жопе, локтях и тд... у меня всегда была подменка, а сейчас ее нигде не взять. Опять же не понимаю, ношение академического значка на камуфляже, такого б...ства нет ни в одной Службе/ведомстве, тут дали широкое поле для дураков... Почему опять УПДС хотят в жопу загнать и заставить носить ТОЛЬКО камуфло? есть синяя "офиска", весь наряд одели и гоняют в суде, надо на привод, исполнительные действия, если не жаркая погода, там и камок с берцами пойдет. А тут как всегда рукожопы дорвались до писанины, им то не носить это, вот и сделали в лучших традициях "хочется пернуть громче, чем позволяют размеры жопы". не посмотришь, вспомни, сколько ты в нархозе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#558 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Ошибся я, коллеги. Сегодня внимательно рассмотрел, манжета нет вообще. Рукав идёт практически одной ширины от плеча до кисти без всяких изменений конструкции снизу. А то, что я раньше за манжет принимал - просто пришитый по краю хлястик, чтобы когда его застёгиваешь, рукав в гармошку собирался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
коллеги, Вы что форму только увидели и одели? а то что у СПИ на кителях липы у М и Ж нашиты по разному Вас не смущает.
|
![]() |
![]() ![]() |