![]() |
#14281 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#14282 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
да, опыт как командный, так и организационный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14283 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
По факту оупдс- ом никто не руководит. Начальникам не до нас у них исполняшки, а со старших смен спроса за конечный результат нет. Тк они за всех не отвечают
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14284 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14285 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
как правило - нет, посмотрите вокруг, исключения лишь подтверждают правило
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14286 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14287 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Должностей нет в штатном расписании, исключения составляют отделы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14288 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Каких должностей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14289 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Они ещё с недавних пор должны быть нового размера. Если старые увидят, то зря жил до этого всё это время.
---------- Ответ добавлен в 21:40 ----------Предыдущий ответ был в 21:27 ---------- Цитата:
Ну а буквально месяц назад уже другой зам по ОУПДС на таком же селекторе снова грозил всякими анальными карами и орал что где-то тоже ФСБшники что-то пронесли и чтобы обходы писали теперь через полчаса, а не через час. И орал, что если не дай бог ФСБшники где-то, что-то пронесут, то анальных кар будет ещё больше. И из сказанного хочется подытожить пару моментов. Во-первых, никого не волнует реальная возможность теракта. Главное, чтобы службу не облапошили ФСБшники и не было учебного проноса. Во-вторых, как тут уже писал 007, никого не волнует реальная невозможность обеспечения безопасности, когда ты в одну каску бегаешь по нескольким этажам. Главное показуха - написание обходов. А как ты их сможешь в реале делать и будешь ли делать вообще -это проблемы индейцев. Но они должны быть написаны. И ни до кого не доходит, что по приказу их вообще писать не положено. ---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- Она ещё при приёме-сдаче оружия им команды должна подавать и правильность действий контролировать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14290 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Обходы делать в одну каску (полноценные обходы , а не просто вышел покурить и по сторонам поглядел) действительно сложно , и на это уходит далеко не 5-10 минут. Бред. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14291 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Почему бред?
---------- Ответ добавлен в 21:40 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ---------- Цитата:
А теперь перечитываем п. 32 приказа № 217. Так что это не бред, а нормативный документ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14292 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это что за чудо-чудное?) Сколько этой темой занимался - такого ВВ не видел и не слышал о нём.)
![]() |
#14293 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:53 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Ну прям точные научные термины надо писать, например триаминотринитробензол 80 %? Я и 007 выше и "в одну каску" писали - это же не значит что в суде на посту в каске стоят. Смысл в том, что в муляже металлических частей не было и рамка на него не сработала. А как правильно это называется, виды, как обнаружить и.т.д можешь в рапорте изложить и Аристову отправить, может быть зачтётся тебе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14294 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прям точные не обязательно) Но в данном случае пластик как материал к ВВ не имеет никакого отношения). ПВВ - пластичное (физическое свойство материала, основы) взрывчатое вещество. Иначе многие несведущие люди попадут в непонятки.
![]() |
#14295 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, неплохо немного и здесь озвучить, раз опыт есть. Думаю в некоторых местах это уже актуально. До газоанализаторов за которые уже ответственных назначили и которые якобы должен закупать судебный департамент, думаю нескоро дело дойдёт. Я когда смотрел в прошлом году на сайтах, они стоили дороже моей машины в два раза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14296 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я не знаю , кто такой Аристов и ему не подчиняюсь)
Пенсию добавят?) Я муляж не видел. Минимум пара частей с металлическими элементами должна быть (ЭДшка и источник тока, возможно ещё устройство радиоприёма, если СВУ с дистанционной сработкой, если не смертник заходит на объект). А сам заряд может быть и безоболочечный, без поражающих металлических элементов. Хотя результат подрыва будет не такой впечатляющий) ---------- Ответ добавлен в 16:10 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ---------- Если СВУ сделают хитрым (в корпусе фотоаппарата, например, или в зверьке плюшевом китайском) - потрошить девайсы станете? Внешне вы их от оригинала никак не отличите.
![]() |
#14297 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S.На праздниках как раз "Спецназ" шёл, где удостоверения взрывались |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14298 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ващих раскладов не знаю. Вероятно саму взрывчатку можно.
ЭДшку забыл. Без неё "бабаха" не будет. А она выглядит специфически. И ещё один момент. Для сработки электродетонатора нужен ток определённой силы (не вольтаж, а именно сила тока). Если аккум мобилы её может выдать - тогда вариант с мобилой пройдёт. Если нет - то мобилу можно будет использовать только в качестве своеобразного включателя-замыкателя цепи с более мощным источником питания. Чтоб сделать подобный вариант - удостоверение должно быть толщиной с довольно пузатое портмоне. В классическом варианте тонкой книжицы не прокатит.
![]() |
#14299 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Давно уже была информация о том, что лезвия проносили под батарейкой в мобильниках, когда батарейка съёмная. Поставьте здесь благодарность за сообщение те, кто после этого мобильники разбирал. Посмотрим, сколько вас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14300 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
То есть - мобила становится элементом общей спаянной схемы и будет выглядеть соответствующим образом))
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|