![]() |
#14101 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#14102 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14103 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:45 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14104 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь где нибудь что нибудь знает про поеховших на Донбас, Херсон!???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14105 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Сперва от армии откосили с несуществующим энурезом или давлением. Потом решили на халяву к силовым структурам прицепиться и погоны одеть, побежав за льготами и сразу заделавшись здоровыми. Вот он - час расплаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14106 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
За всю страну не скажу,за свой регион знаю не плохо.Понять "букву" в военнике лишь на словах легко.18 году по моему появились поправки,что можно поменять категорию если болячка не подвердится ,и иди служи в мо мвд и т д.У меня наверно знакомых человек 15 кто порывался переделать,получилось у 3-5 .Те кто перед реформой решились изменить "букву" у кого получилось,в службе не остались.Ушли в мвд и другие конторы.Вроде как никто из переделавших об потраченном времени и нервах не жалел.А те кто сидел на жопе ровно,и ждал участи и по итогу остались в службе(из не служивших)никакой категории годности не меняли.Если их погонят из фссп,то они навсегда покладут погоны в тумбочку,на память и пойдут в гражданские профессии.По этому врятли что кто то жалеет о замене "буквы", это осознанный выбор. Хз...я читал в одной из тг групп,что спецы фсина чуть ли не петицию писали на имя директора,мол почему это собры громы отправляют в командировки а мы тут тухнем на базах. ---------- Ответ добавлен в 13:45 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:56 ----------Предыдущий ответ был в 13:45 ---------- В смысле "на халяву"?Они служили как фггсники.На верхах поняли,что служба совсем загибается.Наконец таки решили что то со службой делать.Но так как выгнать всех не служивших не реально,так как служить будет практически некому.Их и оставили.Если кто то опасается за жизнь,пишете рапорта на увольнение и все.А про "энурезников"ну как посмотреть.Один мой знакомый,как ты сказал "энурезник" переделавший букву в году 18-19 уже пол года в ВВшниках воюет.А многие служившие, кто второго августа бегал в тельниках и бэрэтах,уже месяц как живут в казахстане и армении.Кто из них аббасанцы,два раза посмотреть надо |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14107 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14108 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14109 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14110 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14111 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А можно уточнить принадлежность к каким службам у этих 10 человек? Вы же не о сотрудниках ОПИ? По моим сведениям "оттуда", никто из наших на передовых не задействован, не надо панику наводить и дезинформировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14112 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Подожди еще чуть чуть.Пойдут истории про то как один старый ржавый калаш ,выдают на 3-4 человек.И с ним добывают оружие в боях.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14113 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Общался с одним человеком, которому писал один из отправленных из ОСН. Сидят в суде, все ок. Но на связь выходят не часто (видимо не разрешают, не было конкретики). Длительность командирования 4 мес. Инфы мало. По оплате тоже вопросов много, а ответом мало, пишут одно, а как по факту будет ещё никто не знает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14114 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Условия бы озвучили, и всё!
Неужели в руководстве интеллект слабоватый! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14115 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14116 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот не могу понять, это нас касается или нет?
Указ Президента Российской Федерации от 17.10.2022 № 752 "Об особенностях командирования лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих, работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области" Дата опубликования: 17.10.2022 http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202210170033 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14117 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14118 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну это касается например сотрудников миграционной службы,бухгалтерии и прочих вольнонаемных МВД и других ведомств.Конечно заманить туда с таким обещаниями сложно с окладами в двойном размере если оклады в среднем 5000 руб.
![]() |
#14119 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
это нас касается самым прямым образом. Жаль что вы не дружите с запятыми
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14120 |
Модератор - ветеран МВД