Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2022, 14:02   #14101
Директор 2
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новости, слухи и прочее про ФССП, и о ФССП 2.0 (часть вторая)

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Ну епт,какие то вы странные.права категории б или с есть.Танк т 72 значит могете водить.Али вы не ахвицеры????Что за вопросы странные....
для танка нужно удостоверение механика-водителя
Директор 2 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 10.10.2022, 14:53   #14102
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
Все рекомендации в нашей службе обязательны к исполнению.
Ни одни рекомендации НЕ обязательны к исполнению.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 09:45   #14103
Alc
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от igorek_12242015 Посмотреть сообщение
Сейчас повторно собирают списки желающих в командировку. На этот раз их интересует стаж службы(а так же в должности) образование, когда последний раз проходил первоначально подготовку, а самое главное какой категории права!!! При этом сразу сказано что неизвестно довольствию денежное, сроки командировки, и куда именно направляют,при этом сотрудник который изъявил желание должен быть готов к немедленному выезду.чо скажете товарищи? И зачем они интересуются правами сп по оупдс?
Парни,эти командировки,лучший способ подняться по служебной лестнице. Или кто то мечтает до пенсии прапорщиком быть.

---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:32 ----------

Цитата:
Спасибо Mr.Bonus за более грамотное обьяснение. Странно что действующие сотрудники ФССП этого не знают.Чет чувствуются какие то панические настроения в рядах,вы же сотрудники как никак)Раз форму носите,будте добры соответствовать)
Ещё не вечер,не дай бог начнется общая мобилизация. Многие уже жалеют,что 2 года назад поменяли категорию предназначения.

---------- Ответ добавлен в 09:45 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ----------

Цитата:
Эт в смысле не на спец учете??Вы вроде с мая 20 года такие же сотрудники,как те же сотрудники мвд -фсин.Из мвд учавствует ток "Гром"и то малым количеством ну полк "Ахмат" еще.У фсина даж спецназеров не берут,поговаривают уже петиции многие пишут,что бы их тоже привлекли к "движухе".А уж всякие спи,розыск,дознание и даж ОУПДС там нахрен не нужны.Тут пару недель назад разгоняли,что чуть ли не завтра едут,хрень это.А вот меня,так как я еще на должность не встал,привлечь могут.Ток требую,что бы мне выдали кулымэт)))
Про ФСИН,насколько слышал в запорожской,росгвардия в начальный период в лагерях охрану несла,потому что местные всё побросали и уе......
Alc вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 12:17   #14104
Директор 2
Местный

Информация недоступна.

Кто нибудь где нибудь что нибудь знает про поеховших на Донбас, Херсон!???
Старый 14.10.2022, 16:17   #14105
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alc Посмотреть сообщение
Многие уже жалеют,что 2 года назад поменяли категорию предназначения.
Сперва от армии откосили с несуществующим энурезом или давлением. Потом решили на халяву к силовым структурам прицепиться и погоны одеть, побежав за льготами и сразу заделавшись здоровыми. Вот он - час расплаты.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 13:56   #14106
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Парни,эти командировки,лучший способ подняться по служебной лестнице. Или кто то мечтает до пенсии прапорщиком быть.
Ещё не вечер,не дай бог начнется общая мобилизация. Многие уже жалеют,что 2 года назад поменяли категорию предназначения.

Про ФСИН,насколько слышал в запорожской,росгвардия в начальный период в лагерях охрану несла,потому что местные всё побросали и уе......
Ню,во первых,все(скажем так большинство) кто на момент реформы,прослужили 3-5 и более не прапора,а "вечные" мамлеи.Но сути дело не меняет,что прапорам роста нет,что мамлеем.Рост будет,если есть образование,знакомства в управе.Иногда фарт,например если дохрена людей ушло,есть возможность прыгнуть на должность где есть рост по званиям.Но опять таки образование.А про рост из за службе в зоне сво.....слышал такое,что парням,в основном это МО и ВВшники кто сильно пострадал,но желают остаться служить,дают такую возможность.И многих повышали,условно был сержантом-стал прапором.был прапором-стал летехой.Такой рост как по мне,такая себе перспектива.

За всю страну не скажу,за свой регион знаю не плохо.Понять "букву" в военнике лишь на словах легко.18 году по моему появились поправки,что можно поменять категорию если болячка не подвердится ,и иди служи в мо мвд и т д.У меня наверно знакомых человек 15 кто порывался переделать,получилось у 3-5 .Те кто перед реформой решились изменить "букву" у кого получилось,в службе не остались.Ушли в мвд и другие конторы.Вроде как никто из переделавших об потраченном времени и нервах не жалел.А те кто сидел на жопе ровно,и ждал участи и по итогу остались в службе(из не служивших)никакой категории годности не меняли.Если их погонят из фссп,то они навсегда покладут погоны в тумбочку,на память и пойдут в гражданские профессии.По этому врятли что кто то жалеет о замене "буквы", это осознанный выбор.

Хз...я читал в одной из тг групп,что спецы фсина чуть ли не петицию писали на имя директора,мол почему это собры громы отправляют в командировки а мы тут тухнем на базах.

---------- Ответ добавлен в 13:45 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Директор 2 Посмотреть сообщение
Про мвд слышал,с неделю назад погибло три сотрудника.два опера и прапор.за фссп вообще тишина.

---------- Ответ добавлен в 13:56 ----------Предыдущий ответ был в 13:45 ----------

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Сперва от армии откосили с несуществующим энурезом или давлением. Потом решили на халяву к силовым структурам прицепиться и погоны одеть, побежав за льготами и сразу заделавшись здоровыми. Вот он - час расплаты.
В смысле "на халяву"?Они служили как фггсники.На верхах поняли,что служба совсем загибается.Наконец таки решили что то со службой делать.Но так как выгнать всех не служивших не реально,так как служить будет практически некому.Их и оставили.Если кто то опасается за жизнь,пишете рапорта на увольнение и все.А про "энурезников"ну как посмотреть.Один мой знакомый,как ты сказал "энурезник" переделавший букву в году 18-19 уже пол года в ВВшниках воюет.А многие служившие, кто второго августа бегал в тельниках и бэрэтах,уже месяц как живут в казахстане и армении.Кто из них аббасанцы,два раза посмотреть надо
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 18:37   #14107
kirill degterev
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
С моего региона туда отправили 10 человек, сообщили, что их там переодели в песчанную форму росгвардии и отправили на передовую.
kirill degterev вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 18:41   #14108
Директор 2
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от kirill degterev Посмотреть сообщение
С моего региона туда отправили 10 человек, сообщили, что их там переодели в песчанную форму росгвардии и отправили на передовую.
а какой регион?
Старый 16.10.2022, 18:42   #14109
Losog
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Щас то набирают еще туда? Писали выше что второй набор скоро откроют, что-то ничего не слышно.
Losog вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 19:14   #14110
kirill degterev
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
а какой регион?
Ответил в личку.
kirill degterev вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 21:27   #14111
mrs.Smith
Член клуба - ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
А можно уточнить принадлежность к каким службам у этих 10 человек? Вы же не о сотрудниках ОПИ? По моим сведениям "оттуда", никто из наших на передовых не задействован, не надо панику наводить и дезинформировать.
mrs.Smith вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2022, 13:01   #14112
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mrs.Smith Посмотреть сообщение
А можно уточнить принадлежность к каким службам у этих 10 человек? Вы же не о сотрудниках ОПИ? По моим сведениям "оттуда", никто из наших на передовых не задействован, не надо панику наводить и дезинформировать.
Подожди еще чуть чуть.Пойдут истории про то как один старый ржавый калаш ,выдают на 3-4 человек.И с ним добывают оружие в боях.
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2022, 01:52   #14113
Santinel
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mrs.Smith Посмотреть сообщение
Да сейчас начнутся сказки Венского леса рассказывать. Не нужно панику разводить. Сейчас много будет дезинфы, я так думаю.
Общался с одним человеком, которому писал один из отправленных из ОСН. Сидят в суде, все ок. Но на связь выходят не часто (видимо не разрешают, не было конкретики). Длительность командирования 4 мес. Инфы мало. По оплате тоже вопросов много, а ответом мало, пишут одно, а как по факту будет ещё никто не знает.
Santinel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 07:11   #14114
Директор 2
Местный

Информация недоступна.

Условия бы озвучили, и всё!
Неужели в руководстве интеллект слабоватый!
Старый 18.10.2022, 09:30   #14115
Santinel
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Условия бы озвучили, и всё!
Неужели в руководстве интеллект слабоватый!
Всё как всегда,увы....
Santinel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 13:47   #14116
Mr.Bonus
Местный

Информация недоступна.

Вот не могу понять, это нас касается или нет?

Указ Президента Российской Федерации от 17.10.2022 № 752 "Об особенностях командирования лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих, работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области"
Дата опубликования: 17.10.2022
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202210170033
Mr.Bonus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 15:11   #14117
Alc
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mr.Bonus Посмотреть сообщение
Вот не могу понять, это нас касается или нет?

Указ Президента Российской Федерации от 17.10.2022 № 752 "Об особенностях командирования лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих, работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области"
Дата опубликования: 17.10.2022
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202210170033
Нет,конечно. Ключевое слово "гражданской службы". Думаю условия командировок не будут отличаться от условий при КТО на Кавказе. Кто там был,тот знает.
Alc вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 15:35   #14118
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Нет,конечно. Ключевое слово "гражданской службы". Думаю условия командировок не будут отличаться от условий при КТО на Кавказе. Кто там был,тот знает.
Ну это касается например сотрудников миграционной службы,бухгалтерии и прочих вольнонаемных МВД и других ведомств.Конечно заманить туда с таким обещаниями сложно с окладами в двойном размере если оклады в среднем 5000 руб.
Старый 19.10.2022, 10:46   #14119
igorek_12242015
Новичок

Информация недоступна.

это нас касается самым прямым образом. Жаль что вы не дружите с запятыми
igorek_12242015 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.10.2022, 11:50   #14120
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от igorek_12242015 Посмотреть сообщение
это нас касается самым прямым образом. Жаль что вы не дружите с запятыми
А вы не знаете, что предложения начинаются с заглавной буквы, а в конце их ставится точка. Поэтому нечего других учить, сами в зеркало посмотритесь.
Scade вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новости, пристав, слухи, ФССП

Опции темы
Опции просмотра