![]() |
#4301 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#4302 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4303 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
02 регион, ешо заставляют подписать какой то непонятный договор, что творится
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4304 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А что, пункт 2а мне нравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4305 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4306 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4307 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:35 ---------- Ну ладно. Назовите "это" торжественное принятие присяги...
![]() ![]() |
![]() |
#4308 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
как всегда всё в теории, в ряде регионов учебное оружие которое летом прислали для учебных целей, до сих не дошло до "пунктов назначения", им надо или отдельные сейфы, или переделывать используемые, а денег нет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4309 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4310 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
С праздником уважаемые коллеги.
В этот день судебный пристав Отдыхает от забот. Если суд решил там что-то, Пусть немного подождет. Каждый день одно и то же: Те должны, у тех забрать. Это ведь совсем не просто — Все вердикты исполнять. Но у нас сегодня праздник, Пусть спокойно спит страна. С праздником, судебный пристав! Жизнь у нас с тобой одна. P/S на сегодня можно и нужно создать отдельную ветку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4311 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Только вот большинство форумчан, впредь, это праздник будет отмечать уже не находясь на службе. Но они об этом не задумываются (точнее не хотят).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4312 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
думается большинство форумчан нихера от руководства к профессиональному празднику не получило, хотя после введения матстимулирования подход такой, что "и так дохрена дармоеды получаете... какие вам премии", зато в управах лица особо приближенные к о'чкам местечковых императоров, себя весь кошерно чувствуют, на них любовь в денежном эквиваленте проистекает..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4313 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
у нас как обычно классически, кварталка, она же считается премией к празднику и на все вопросы ответ один: ну вам же дали.
![]() |
#4314 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
С праздником товарищи, в этом году он у вас выпал удачно, на пятничку, так что можно сегодня бухнуть!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4315 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Начальство с Москвы вернулось,интересно с чем? С праздником коллеги!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4316 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
С праздником коллеги , здоровья , успехов во всем ,терпения в переходный период .!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4317 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Присоединяюсь к поздравлению. Наш отец командир утром провел ВКС на котором, озвучил,что пока ничего не ясно до утверждения штатного расписания. Призвал всех крепиться до 1 января. Пообещал всем сдачу тестов взамен аттестации и тесты по психологии. Мед. освидетельствование еще не решили где и как проводить. Полиграф будут проходить все из разряда руководители и еще некоторые(кто не уточнил). До 1 июля все закончится. Говорил таким тоном, что нужно подбирать новую работу.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4318 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги! Поздравляю Вас всех с профессиональным праздником! Счастья, удачи, благополучия и карьерного роста!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4319 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тесты по психологии у нас идут полным ходом уже,привлекли штатных психологов с УФСИН. Тесты:вопрос-ответ,вопросов где то 350,часа три заняло времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4320 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я такое еще в 2007 проходил, в МСЧ ГУВД, только не 3 час, 1 час дается на все плюс 20 вопросов на сообразительность, а перед всем этим еще и тест Люшера
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|