![]() |
#1 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
"Чтобы не раздражать и не драконить модераторов и админов, предлагаю немного тему по ЗП разгрузить тут и сделать эту тему некоей курилкой."
(ц) SP007 Продолжаем тут. Начало здесь https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=4267990 |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Две недели до НГ. Составление планов, отчеты по планам, проверка документации. Хоть на больничный уходи!
---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:31 ---------- Не жалуюсь, просто надоела бумажная работа! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Во всяком случае лучше чем стекляшка. Надо смотреть на качество материала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
оптики получше нет? а то не понятно, то ли камера, то материал...? ) то ли все вместе.
думаю, это только начало, последние месяцы смотрю, вообще все мелкие движухи начинают напоминать времена СРА, как-будто кого-то из его банды в ЦА, из летаргического сна вывели... ну и плюс дир обещал, нами заняться... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что-то наподобие рип-стопа, хб. На пуговицах. Кнопок нет совсем. На тебе выглядит как на ЗК
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а я фотки видел, костюм был фасон, как "Ночь-91М" (НПП Ана - Анатомия победы) ткань грета, еще с 90-х годов вроде омоновская форма... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мдаа! форму реально как будто сняли с зк, (стрёмно-позорно), в лучшем случае как рядовой чоповец. Не верил до последнего, что будет такой фасон, так как видел эту форму на другом сайте, но теперь верю-ОНА!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=SP007;4268095]ну так в ИК и шьют, я чую форма будет реально "дивная".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Бушлат не получал. Но зав.складом говорит что подкладка из натуральной овчины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ссылку подкиньте, что там.
Цитата:
у нас одно время на зонах похоже типа таких бушлатов шили, типа на старый камуфляжный покрой? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Еп, еле откопал, форма - огонь, уже от одного вида реально хочется сжечь ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
лично меня расстраивают карманы на ляхах (несерьезно и вообще не к делу) лучше бы уж без этих накладных кармаов. Рукава с манжетами просто убийственны. Форма с классическими ботинками ( а их я люблю носить)) будет смотреться реально глупо, заточенна под берцы на максимум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Мне одному показалось, что форма с поста №4 и пост №14 отличаются фасоном? Не эксперимент? В разных регионах тестирование видов формы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я такие два костюма истаскал в хлам, не знаю что в этих карманах такого?
вот такого плана две штуки за годы ушатал Костюм Ночь 91 МР черный рип-стоп, материал был хороший, по зиме под него для улицы термобелье и нормально, когда морозы жесткие за -25, уже термобелье жесткое или каличи с начесом... мне было нормально, парни кто в "уставной" стекляшке, даже с термобельем дубели, ткань там говно, летом жарит, зимой холодит... один костюм Костюм Ночь 91МК доживает свои дни, для лета достаточно плотный, жарко в нем. и такая форма была, вот тогда реально не хватает карманов, особенно летом. Телефон, ксива, ключи, сигареты, зажигалка и тд... Цитата:
Думаю вообще изначально была попытка скопировать типа Костюм Ночь но он щя только из греты делается, предыдущие модели это модернизация. самый продуманный на момент лет пять назад был костюм Костюм летний СОБР там практиков спрашивали, что им надо.... даже карманы анатомически удобные, с наклоном, проще в них лазить руками... Цитата:
был разговор за разные цвета, но в ПП РФ по форме изменений не вносили. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А нам НГ премию дали 3 оклада, 24го остатки зарплаты.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|