![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Смотря с кем сравнивать конечно, по этому спорить не буду, но что пока видел о том и пишу. Во всё это ... надо окунуться с головой, чтобы понимать от куда руки растут.
P.S. Назаключают договоров, потом десятый субподрятчик за гроши робит чтоли? Берём в руки калькулятор и считаем за сколько хотим и что мы сами за эти гроши бы смогли организовать.
![]() |
#43 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я причем уже даже знаю, на чем они могут демпинговать, за счет чего резать расходы и тд, чего себе госструктура никогда позволить не сможет. ---------- Ответ добавлен в 16:01 ----------Предыдущий ответ был в 16:00 ---------- Сами - ничего. У нас профиль организации не охрана, и делать свой ЧОП никакого резона нет.
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Изначально, да, ЧОП рубил цену пополам, этим и заманивал, но в итоге все тарифы подняли и ценники практически сравнялись. Рынок устаканился.
![]() |
#45 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
на торгах, да потому как у ОВО есть предел, чоп минус рубль и в дамках.
![]()
![]() |
#47 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#48 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
О том и речь, субподряд у них 500-750 р., максиму 1000 с обслугой. Так что вот Вам и хлеб с маргарином, а всё думают что хлеб с маслом кушают.
Отсюда и охранники работающие за МРОТ. Вот и вся причинно следственная связь.
![]() |
#50 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Я заведую в том числе и охраной в достаточно крупной коммерческой организации. Так вот, ВО в качестве охраны даже не рассматривал - очень дорого. Вы вчистую сливаете ЧОПам по ценнику. Тут хоть весь интернет рекламой завесь, толку не будет.[/quote] ну да,у ВО охрана квартиры 300 руб,у ЧОПа от 550 и 1 наряд на район в 75000 человек,у ВО 3 наряда ,дом у ВО стоит 500 руб,у ЧОПа от 1000 и они через заборы не лазят ,а смотрят по фасаду только.У нас за 2 года ЧОПы профукали 6 ювелирок и 2 магазина техники,сгорело 4 склада,у ВО ни одной кражи с тех же ювелирок и магазинов за 20 лет.Когда грабанули ломбард на 35 млн,ЧОП приехал через 27 мин.Воры покурить и поспать наверное успели.Так мало того,чопики тупо стояли и на фасад смотрели,а воры с тылу вышли погрузив все в авто и уехали.Уже 2 года ищут воров и судятся с чопом. А ВО только за НГ праздники 3 кухонных грабителей задержали на КТС. У нас все элитные котеджи под охраной ВО и люди не хотят уходить и очень удивляются низкой абон плате которая с 2009 года не сдвинулась ни на рубль.
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
У каждого свой клиент, не о чем спорить.
![]() |
#52 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем дня доброго! Коллеги, подскажите, каким пунктом ФЗ или другой нормативке можно частный детский центр имеющий лицензию на образовательную деятельность склонить под охрану.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Применив методы убеждения. В красках расписать (с картинками) что может произойти, и как вы спасете хозяина частного детского сада от возможной ответственности и обеспечите безопасность его клиентов.
Главное, чтоб клиенты частного садика готовы были заплатить Вам путем увеличение стоимости содержания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А ПП РФ № 1006 на частные центры с лицензией на образовательную деятельность разве не распространяются...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Уполномоченные органы включили в перечень объектов подлежащие охране согласно ПП РФ № 1006?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Район обслуживания пригород миллионика. Желающих охранятся Росгвардией хоть отбавляй, пока не узнают, что по договору не кто не приедет, а будет направлена заявка в местный ОП о с работке. Особенно удивляет, что заявки скидывает не город миллионик, а соседний город за 250 км.
Страна большая, условия разные. Кого то заставляют искать объекты, а где то некому охранять. Хорошо хоть на рынке охраны конкуренция и ЧОП закрывает потребности граждан. |
![]() |
![]() ![]() |