|
|||||||
| Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Добрый. Вот одного не пойму, откуда столько очередников 2013 года постановки у которых выслуга за 25 лет? Я к тому: чего же Вы ждали встать на очередь в 2012? Просто смотрю форум, все здесь грамотные разумные люди, что же Вы так затянули то?
Удивляют коллеги, которые теперь вздыхают: ох, надо было все таки попытаться встать в очередь, не верилось что реально.. Реально все впахивают, все в силу специфики убивают свое здоровье, расшатывают нервную систему, а вовремя собрать документы для себя же, для своей семьи.. Я бы встала в самом начале, просто поскольку ребенком жила в одном из самых дальних регионов нашей необъятной страны пришлось биться с тугой системой БТИ и Почтой России, чтобы из закрытой территории получить справку об отсутствии недвижимости до 1996г. Так бы в начале уже получила все.. но не в этом суть... А вообще всем добра, надеюсь завершим в этому году 2012 и наконец начнут заниматься 2013. А лучше чтобы вообще ускорились.. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Например я в том момент служил в ово. Собрал документы, позвонил в главк спросить когда приезжать, мне отвечают- у вас будет своя комиссия, как создадут в неё и подавайте. Пока её создавали прошло 2 месяца, справки пришлось собирать по новой. В итоге дата постановки февраль 13го.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У меня была похожая ситуация. Я в 2012 году в начале ноября поехал в Нижний Новгород отвозить документы на ЕСВ. Приняли не полностью. Сказали что не хватает еще одного документа. Пока я заказал документы в МФЦ и отправил письмом время подошло к концу ноября. Приняли наконец то мое заявление. Ну а потом в августе 2013 поставили на очередь. Когда была своя территориальная очередь то это 149. А как в единую переставили так 296++. Остается верить и ждать.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть актуальные данные по очереди на ЕСВ, информация о том, что будет единая очередь по РФ верна, или все-таки по регионам?
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Введите свой СНИЛС и будет Вам счастье |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
[quote=Policewom;4908288]Добрый. Вот одного не пойму, откуда столько очередников 2013 года постановки у которых выслуга за 25 лет? Я к тому: чего же Вы ждали встать на очередь в 2012? Просто смотрю форум, все здесь грамотные разумные люди, что же Вы так затянули
Все ово ждало создания комиссии. ---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:36 ---------- Все ОВО ждало создания комиссии.
|
|
|
#69 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
добрый день. подскажите метры в коммунальной квартире вычитают из суммы выплат или нет? спасибо.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В том случае, если Вас поставили в очередь по пункту 5, нет, не вычитают.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#71 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:21 ----------Предыдущий ответ был в 23:19 ---------- Мне в 12 отказали, типа не положено. А потом девочка одна на комиссии еще раз пересмотрела и увидела, что положено, но это было уже через год))). |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Здравствуйте,
являюсь действующим сотрудником УМВД России по Ульяновской области. Состою в очереди на улучшение жилищных условий с 2006 года и в очереди на ЕСВ с 2012 года. В 2013 году умирает отец супруги, который при жизни имел в собственности 1/3 доли в 2 х комн квартире 53 кв. м. В этом же 2013 году супруга, не вступая в наследство и не принимая ничего в собственность, отказывается от своей доли в наследстве в пользу мамы. В настоящее время, т.е. в 1 полугодии 2022 года, планируется выплата ЕСВ по очереди В отказе супруги в 2013 голу от наследования доли в пользу мамы, не смотря на то, что с момента отказа прошло более 5 лет, комиссия усмотрела намеренное ухудшение жилищных условий и основываясь на этом грозится в расчетах и выплате ЕСВ уменьшить положенный норматив квадратных метров на 8.7 кв.м. Если я правильно понимаю, то Отказ от наследства не может считаться намеренным ухудшением жилищных условий по так как Отказ от наследства предполагает отказ от ещё не зарегистрированного (не возникшего) права на объекты недвижимости, тогда как намеренным ухудшением жилищных условий признаются уже зарегистрированные сделки, направленные на отчуждение уже принадлежащего гражданину на праве собственности имущества. Законно ли поступает комиссия, как объяснить комиссии, что ее действия незаконны и неправильны, какими НПА апеллировать?
|
|
|
#74 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Мне из департамента МВД прислали ответ что такие действия не являются ухудшением жилищных условийй
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
??????
---------- Ответ добавлен в 18:38 ----------Предыдущий ответ был в 18:37 ---------- Цитата:
хочу поставить комиссию на место до выплаты, чем бегать после выплаты по судам
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Лучше бы жбк так рьяно исправлял свои ошибки когда заявления принимают, а распоряжение появляется спустя 6 м5сяцев🙈🙈🙈
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#77 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
ты в департамент обращался сам для разъяснений или жбк направляли сами?
|
|
|
#78 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сам писал в департамент, в жбк сказали отказ от наследства это право а не обязанность. Написал для подстраховки
|
|
|
|
#79 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
ты писал через сайт, или письмом? в твоем жбк, в отличие от моего, видимо более образованные сотрудники)))
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Писал через сайт мвд
|
|
![]() |
| Метки |
| выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|