![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
С фирмой Барс из Пятигорска я знаком не первый год, многие из нас носили или носят их Горки, но щас не о них.
Брюки Тактические Основаны на известной модели 5.11 "Tactical Pants" и почти полностью копируют их. Созданы для ношения в городских условиях, но имеют все необходимое для удобства применения в тактических целях. Расцветки: цифра американская рип-стоп, мультикам рип-стоп, олива рип-стоп, мох рип-стоп, мох твил, чёрный мультикам рип-топ, хаки канвас, чёрны канвас, чёрный рип-стоп, песок рип-стоп. А теперь мои слова. Так как являются копией известной модели 5.11 то вопросов по удобству нету. Пошиты очень качественно( свои я ношу уже 4 год и интенсивно) вопросов нету. А самое интересное это цена....1550р на ганзе... Дальше решайте сами))) |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Брюки и щас живые и ношу, если надо сделаю и выложу подробное фото швов, карманы, колени и т.д. напиши что интересует)
Темы с обзорами будут создаваться в этой ветке про продукцию которая реально носится и будет правдиво описана....если минусы, то минусы) |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть люди, от которых мне доказательств (и "фоточек") не нужно. Верю на слово)))
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
недобрый,поройся лучше в своих закромах и напиши пару обзоров)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Надо подумать. Я давно уже не "тактикульный парень"))).
---------- Ответ добавлен в 21:03 ----------Предыдущий ответ был в 20:45 ---------- Брюки Проппер.Ношу лет 6 уже.Очень лёгкие. Позиционируются, как "тактические". Пошиты из хорошего "рип-стопа". Все карманы на качественной "липучке" (стирка на их работу не влияет). Открытые карманы справа и слева снизу по краю усилены для ношения ножа на клипсе. Слева карман с клапаном для мобильника (сенсорный, скорее всего не влезет, но я предпочитаю кнопочники, хотя есть и "лопата"). В районе колен предусмотрены отсеки под защитные вкладыши колена. Шли в комплекте с нейлоновым прочным ремнём. Свои не фотал, выкладываю ссылку из сети. https://www.warvar.ru/product/takticheskie-brjuki-haki/
![]() |
#7 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На 5.11 и на Проппере брюки в поясе на "резинке",хотя всё равно нужно брать по размеру. По длине - главное не короткие.
![]() |
#10 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Порекомендуете лучше хорошие штаны-карго на лето. У то у всех "тактических": карманы не объемные...
![]() |
#11 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А по моей ссылке (5.11) вроде норм карманы... Или тебе вообще большие нужны?
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Хотелось бы объемные, накладные
---------- Ответ добавлен в 15:48 ----------Предыдущий ответ был в 15:44 ---------- Кстати, штанишки от "Барса" стоят на Ганзе 2300 рублей, а не 1500
![]() |
#13 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Посмотри Винтаж Индастриз. У них накладные достаточно здоровые (есть одни такие брюки). И ткань плотная.
https://podwal.ru/brands/vintage_ind...s/?sect=shtany
![]() |
#14 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:55 ----------Предыдущий ответ был в 16:53 ---------- Цитата:
Карманы карго я себе в городе не представляю...в них реально пол ящика бихеровки засунуть))) или ты для этих целей?))) На какую сумму? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Завтра дам IMHO по 5.11, Хеликам и др.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
А в чем разница между ними и "Тактик"?
Таки ми вообще любим бесплатно))) ---------- Ответ добавлен в 17:16 ----------Предыдущий ответ был в 17:15 ---------- ИМХО: удобно. На ACU же нормально...
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
Копию Хелика они недавно запустили. Разница в выкройке, т.е. расположение и кол-во карманов и т.д.Я в городе не представляю что в них носить...
Для остального есть различные сумки, барсетки, рюкзаки...имхо Вообще когда сталкиваюсь с современными военными штанами, я не понимаю многообразия карманов на них...тем более на жопе... |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Смартфон, ксива, фонарик, нож, связка ключей. Иногда - документы на машину.
Это всегда с собой. Таскать ради этого рюкзак или "барсетку аля 90-е": несколько глупо. А в карманах удобно...
![]() |
#19 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Карманы карго, это те в которые натовская фляжка с чехлом свободно влезает... Может быть мы о разных карманах говорим... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, они самые. Это я тебе ещё "минимальный набор" продиктовал. А если ещё мультитул, пауэрбанк, ещё какой мелочи... Я не говорю, что на каждый день, но для пикников-выезда в деревню - самое то.