|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Можно сказать, что УВД по ЮАО повезло.... Он сегодня приезжал в контору, вещи кое какие забрал.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Чё то ничего не нашел на сайте президента....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Ромсан, посмотри в разделе документы за 2 декабря. Там общий указ о назначениях и увольнениях в МВД, СКР, ФСКН и т.д.
![]() |
#105 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
С Плугиным интересно получилось... На представление нового начальника УВД по ЮАО были приглашены ТОЛЬКО руководители подразделений. Типа - остальных сотрудников это не касается? Как то странно...
![]() |
#106 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Отличный мужик. Я под его руководством работала в ЦРУБОПЕ.
![]() |
#107 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас бегущая строка по ящику была - генерал Рогожкин - первый зам ВАК
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Информация недоступна. |
![]()
А просто теперь два первых зама
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
МОСКВА, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в субботу провел ряд кадровых перестановок в руководстве МВД. Соответствующий указ главы государства был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, от должности освобождены и уволены с военной службы: начальник управления по охране важных государственных объектов, специальных и воинских грузов Главного командования внутренних войск (ГК ВВ) МВД РФ - замначальника главного штаба внутренних войск генерал- лейтенант Вячеслав Болахнин; замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск (ЦРК ВВ) МВД РФ по тылу - начальник тыла генерал-майор Сергей Милейко. В то же время, принято решение на руководящие посты в МВД назначить: генерал-майора полиции Игоря Зиновьева - замначальника полиции - начальником управления ГУ МВД РФ по городу Москве; генерал-майора Павла Бобкова - замначальника управления боевой подготовки ГК ВВ МВД РФ; генерал-майора Сергея Бойко - начальником штаба - первым замкомандующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ; генерал-майора Олега Борукаева - начальником управления по охране важных государственных объектов, специальных и воинских грузов ГК ВВ МВД РФ - заместителем начальника главного штаба внутренних войск; полковника полиции Александра Быненко - замначальника ГУ уголовного розыска МВД РФ; СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Верютин освобожден от должности начальника контрольного управления делами президента Президент отправил в отставку генералов и полковников-силовиков Путин произвел кадровые назначения в Следственном комитете, МВД, ФСКН и МЧС генерал-майора Дмитрия Вирухина - первым замначальника организационно-мобилизационного управления ГК ВВ МВД РФ; генерал-майора внутренней службы Сергея Гладкина - замначальника Договорно-правового департамента МВД РФ; генерал-майора Игоря Драпея - замкомандующего войсками ЦРК ВВ МВД РФ по тылу - начальником тыла; генерал-лейтенанта Сергея Захаркина - замначальника управления кадров ГК ВВ МВД РФ; полковника внутренней службы Виталия Краснова - замначальника Департамента государственной службы и кадров МВД РФ; генерал-лейтенанта Вячеслава Рожко - замглавнокомандующего внутренними войсками МВД РФ по чрезвычайным ситуациям; генерал-майора Владимира Юдова - замкомандующего войсками ЦРК ВВ МВД РФ по боевой подготовке; полковника Анатолия Якубовского - первым замначальника штаба ЦРК ВВ МВД РФ. Также согласно указу президента были проведены перестановки в руководстве региональных подразделений МВД и ФСКН |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
полный вариант http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?84767
Указ Президента Российской Федерации от 04.01.2014 № 5 "Об освобождении от должности, назначении на должность, увольнении с военной службы военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов, присвоении специального звания и классного чина" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Президент России Владимир Путин освободил Николая Головкина от должности начальника ГУ МВД по Московской области. Соответствующий указ президента размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Этим же указом Путин назначил на должность начальника ГУ МВД по региону генерал-майора полиции Виктора Паукова. Отмечается, что президент освободил Паукова от ранее занимаемой должности начальника УВД по ЦАО столичного главка МВД. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._5905265.shtml http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?86499 генерал-майор полиции Пауков Виктор Кузьмич, родился в 1959 г. в Пензенской области. На службу в органы внутренних дел пришел в 1980 г. на должность милиционера 64 отделения милиции г. Москвы. В 1991 г. окончил Высшую юридическую заочную школу МВД СССР по специальности «Правоведение». Проработал в 17 отделении милиции более 10 лет, прошел путь от участкового инспектора до заместителя начальника отделения по уголовному розыску. В 1998 г. был назначен на должность начальника 5 отдела милиции 3 РУВД Центрального административного округа г. Москвы. С 2000 по 2010 гг. работал в ОВД по Тверскому району в должности начальника отдела внутренних дел. В июне 2010 г. Указом Президента РФ назначен на должность начальника УВД по Центральному административному округу г. Москвы. 5 апреля 2011 г. после прохождения переаттестации Указом Президента РФ назначен на должность начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве с присвоением звания «полковник полиции». Указом Президента РФ от 9 ноября 2011 г. присвоено специальное звание «генерал-майор полиции». За период несения службы в органах внутренних дел удостоен многих наград, в числе которых медали «За отличную службу по охране общественного правопорядка», «За доблесть в службе», «За безупречную службу».
![]() |
#113 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Первый заместитель начальника ГУУР МВД генерал майор полиции Савин А.С. освобожден от занимаемой должности.
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?86740 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дача уж опытнейший гражданин за 2013 год по наказал всех кто ему попался на глаза, уволил всех кто ему попался под горячую руку, даже приглашенных им самим полковник ударов не выдержал, и уволился!
---------- Ответ добавлен в 12:22 ----------Предыдущий ответ был в 12:21 ---------- Это про скокова |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Информация недоступна. |
![]()
Путин своим Указом освободил от должности заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации – начальника Следственного департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-майора юстиции Юрия Алексеева.
http://президент.рф/документы/20271 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Можно подумать что то в лучшую сторону изменится от этого
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не долго пробыл Юра на посту, и куда его, кто знает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Поблагодарили 313 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |