|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации? | |||
Сотрудники ГИБДД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 57.28% |
Девушка - опер |
55 | 26.70% |
Тот кто снял видос и выложил в сеть |
51 | 24.76% |
Дежурный |
35 | 16.99% |
Skyment |
10 | 4.85% |
Не голосую но интересен результат |
35 | 16.99% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вместо того, чтобы лёгким движением руки (которую потом сломали) достать корочки...
---------- Ответ добавлен в 13:02 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:05 ----------Предыдущий ответ был в 13:02 ---------- А откуда гаишники знали, что перед ними сотрудник?
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#142 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
это не от климата, это от мозгов зависит и воспитания
![]() |
#144 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#145 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:12 ----------Предыдущий ответ был в 13:08 ---------- Цитата:
Приказом МВД России от 31 октября 2013 года № 883 « О признании утратившим силу приказа МВД России от 24 декабря 2008 года № 1138», признан утратившим силу приказ МВД России от 24 декабря 2008 года № 1138 « Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации». В соответствии с данным приказом, следует руководствоваться в системе МВД России до издания Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации Типовым кодексом этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих ( одобрен решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции от 23 декабря 2010 года, протокол № 21). https://юзао.мск.мвд.рф/document/6046780
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#146 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:18 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ---------- С чего им верить что она член СОГ?
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вместо того чтобы просто и элегантно достать ксиву...
![]() |
#149 | |
Активист форума
Поблагодарили 603 раз(а) в 413 сообщениях
|
![]() Цитата:
МВД РФ ПРИКАЗ от 26 июня 2020 г. N 460 Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. "5. Невыполнение сотрудником этических требований приводит к утере им доброго имени и чести, лишению морального права на уважение, поддержку и доверие со стороны его коллег,руководителей (начальников) и других граждан." ![]() А было(2008): "...Сотрудник, допустивший нарушение профессионально-этических принципов, норм и совершивший в связи с этим правонарушение или дисциплинарный проступок, несёт дисциплинарную ответственность."
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ради бога, ради бога. Но не при посторонних же.
![]() |
#151 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Скажите плиз - а гаишники имеют право проверять у кого-то документы, кроме как у участников движения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#153 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Конечно. Они являются сотрудниками полиции.
![]() |
#154 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:26 ---------- Если следовать букве закона, то не всё так однозначно выглядит. А если следовать правде жизни, то так и будет.
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
https://iz.ru/1285575/2022-02-02/sot...li-posle-draki
Сотрудницу уголовного розыска и двух инспекторов Госавтоинспекции уволили из органов внутренних дел после того, как они устроили драку. Об этом в среду, 2 февраля, сообщил «Известиям» начальник Управления информации и общественных связей главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да побоялась она ксиву показать неадекватным гаишникам, так как могли вырвать из ее рук. И на нее наехали в упор заперев в углу и не сохраняя дистанцию. Грубо говоря специально ее провоцировали на конфликт вместо того, чтобы вызвать ответственного или узнать у дежурного фио сотрудника и написать рапорт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
да представляться она побоялась (жиденько)
![]() |
#159 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А что это было - попытка расцеловать?
![]() |
#160 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Обе стороны "хорошИ". У одной понтов выше крыши, вторые - с "тонкой душевной организацией". Теперь все вместе "прославились", поздравляю!
![]() зы. Зная, что сейчас любой пук может стать достоянием сети, устроили базар.
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |