|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#241 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Найди в ППРФ 1223 определение членов семьи собственника жилого помещения.
---------- Ответ добавлен в 12:46 ----------Предыдущий ответ был в 12:45 ---------- При определении обеспеченности метрами - учитывают, при расчете выплаты - не учитывают. Разные "члены семьи" и регламентированы по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Информация недоступна. |
![]()
Спор ни о чём. При постоянной регистрации по месту жительства "по умолчанию" оформляют как члена семьи собственника жилого помещения. И это проходит по документам регистрационного учёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тёща не сказала, что не ведут совместного хозяйства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И он по-моему с датой заявления 17 октября 2012 г. И ещё поправка! Цжбк или жбк в Росгвардии отсутствуют! У нас ЖК - жилищные комиссии! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#246 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Было бы не плохо если 175...мой номер
---------- Ответ добавлен в 20:20 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- На начало года такие продвижения это не плохо. ---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- Рулевой распределение на год или на определенный период? |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
План распределения пришёл в округ! Больше инфы нет! У Вас 175й? В ЖК вызывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет не вызывали, сейчас в командировке,в длительной, но вроде как Москва проверяла мой пакет документов, больше информации нет.
---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ---------- За информацию Вам спасибо ---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:28 ---------- Что то если продвинется дам знать |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Информация недоступна. |
![]()
ЖБК - Жилищно-Бытовая Комиссия. Занимается, в т.ч., вопросами распределения служебного жилья. Это в МВД. Как в Росгвардии - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это значит, что в сотв. с п. 25 Правил 1223 ДС Росгвардии в пределах выделенных лимитов, в соотв. с единой очередью подготовил план распределения этих лимитов, и направил этот план (фамилии сотрудников) в Округа. Для тех кто не в теме сообщаю, что Управление Округом осуществляет руководство органами и подразделениями дислоцированными на его территории (за некоторым исключением) в том числе и вопросами жилищного обеспечения. Округ отправляет план распределения в ЖК управлений Росгвардии по субъектам РФ и контролирует исполнение в установленные сроки. В нашем случае пришло указание в срок до 23.02. направить в округ протоколы на ЕСВ. Всё!!!
---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ---------- Славянин! поправка, не с номером 175, а на 175 человек. Не знаю влияет это на что-нибудь. И ещё меня удивляет неинформированность некоторых должностных лиц ЖК! Наши знают, а почитаю на форуме ответы, словно в другом мире живут! Одни слухи! ---------- Ответ добавлен в 10:32 ----------Предыдущий ответ был в 10:25 ---------- В Питере список на 37 человек, в ВО -5, СКО тоже по-моему 5, больше не помню, но вроде все округа есть и оба ЦСНа! ---------- Ответ добавлен в 10:43 ----------Предыдущий ответ был в 10:38 ---------- Всех с Праздником!!!!! Ура!!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#252 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
После того, как право собственности будет зарегистрировано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
4 человека получили в 19 году и ни один не отчитывался,кто то машину купил на все 2 млн,кто то 3 квартиры однушки троим детям,а на остальное сделали ремонт и машину взяли( получил 7,2 млн,однушки с ремонтом и мин.мебели в новостройке у нас по 1,7 млн)а кто то купил и домик и машину и ни один не давал отчет куда бабло ушло.
![]() |
#254 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если сотрудник, тогда натянут по факту нарушения законности, если после регистрации права собственности не выполнишь требования ппрф1223. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
И что будет если не отчитаешься, деньги заберут?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Играйте и дальше в азартные игры с государством, если очень хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. хочешь оформить собственность на дочь? И как собираешься отчитываться, будучи получателем ЕСВ?
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:10 ----------Предыдущий ответ был в 17:10 ---------- Завещание никто не отменял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Право собственности не зарегистрировано = обязанности согласно ППРФ-1223 не возникло. Какой возврат если средства не потрачены? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Народ подскажите пожалуйста! Будет ли считаться тёщя членом семьи, у которой зарегистрированы в собственности(квартире): она, я, жена, дети? Если да, то на нас будет рассчитываться только та собственность(квартира) в которой мы зарегистрированы или вся имеющая у тёщи собственность? Не могу понять пункт 8 п.п. 1223. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|