Комментарий модератора
Клерик:
Поиск пользуем!
|
Оперативная взаимопомощь сотрудников полиции От курил и до карпат опер - оперу друг и брат! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А кто Вам сказал,что Вам ,что то оплатят???
![]() |
#3 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У нас оплачивают. Чеки с печатями. Документальное подтверждение нормы расхода (сервисная книжка, справка от оф. представителя, распечатка с интернета) и рапорт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас оплачивают полностью, главное чтобы авто не было по доверенности, и на чеках никакие печати не нужны. По приезду сдаешь чеки на бензин, копию ПТС на авто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
А основания выплаты какие? нпа? у нас вот нифига не оплачивают, все за свои:-/
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
В АТХ пишешь рапорт (я писал по образцу, взятому там же) - "прошу рассчитать расстояние и расход топлива" (пункт "А" - пункт "Б", указываешь марку авто), они из своих таблиц выискивают расстояние. По марке машины - из приложения к приказу Минтранса - берут расход топлива и высчитывают необходимое количество. Сдаёшь в свою бухгалтерию чеки - их оплачивают в пределах высчитанного расхода. У меня была небольшая проблемка - моей машины ("Калина-1117) в приказе не оказалось, тогда можно предоставить справку от официального представителя. ОП со справкой затруднился и норму АТХшники нашли (как сами сказали) в "Интернете" - почти совпало с фактическим расходом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас такой бюрократии нет, я потратил 10600 на бензин, столько и оплатили, никакие расчеты я не делал, заполнил спец.бланк рапорта, на отдельный лист приклеил чеки на бензин, и соотв. копии документов на а/м.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба
Поблагодарили 3,969 раз(а) в 2,448 сообщениях
|
![]()
В данном сообщении нормативный документ. Читайте.
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ от 16.05.2012 г. N 514 Об утверждении Порядка оплаты проезда сотрудникам органов внутренних дел РФ и членам их семей
http://www.binfocom.ru/content/zakon/view/510.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В бухгалтерию нужно предоставить чеки на бензин (у нас без печатей), справку от транспортной организации, она есть в каждом городе, например "автоколонна" (справка платная), которая рассчитает расстояние от пункта "А" в пункт "Б" и обратно, на основании предоставленных вами документов на транспортное средство. Возьмут среднюю стоимость бензина на момент проезда и рас рассчитают стоимость. Стоимость может не совпадать с чеками как большую сторону, так и в меньшую. Отплата будет производится по наименьшему, т.е. если в справке меньше, то оплатят по справке, если по чекам меньше то оплатят по чекам. У нас так.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот! Я, как всегда, опоздал! В том году пришлось на авто на юга ехать... Так бы глядишь и бензин бы оправдал...
![]()
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А куда опоздал-то? Где Апатиты и где Н.Новгород!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я не буду спорить, я пенс, жена действующий, проезд от Москвы до почти Геленджика ( раньше на 40 км свернули) дешевле бензин, чем паровоз или самолет, кто будет спорить, калькулятор под рукой, тем более сам себе хозяин, ни рейсов, ни расписаний. Два водилы, с рассвета от объездной Воронежа 430 км за 3 часапролетели (пока в ГИБДД пересменок), ежели под Краснодаром в пробку не залезли, доехали бы за 17 часов, а так за 20 (1500верст). Еще учти Джугбский перевал, там только местные "Шумахеры" гоняют
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам с тобой по ходу ничего не светит.:-/ Не того мы климатического пояса. А то я тоже губу раскатал, билеты на самолет поднял, уж собрался рапорт подавать, весь в предвкушении... Облом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пермь-Геленджик за 32 часа-2600 км(это самое короткое время,а в среднем 34)\Там сейчас можно и более сотни ехать,кроме Михайловского.
Вот плохо,что пенсов привязали к сфере МВД,а иначе красота-в каком-нибудь да занюханном санатории можно было бы за армянский изладить доки о проживании и получить откат за проезд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Чеки нужны с печатями, лишним не будет, так как к нам презжали с проверкой КРУ и весь мозг бухгалтерии взорвали по этому поводу, причем советую сделать копии чеков, так как они имеют свойство выцветать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет такого .
---------- Ответ добавлен в 07:25 ----------Предыдущий ответ был в 07:25 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:27 ----------Предыдущий ответ был в 07:25 ---------- Точно. Независимость и аппарат под попой. Базар-магаз.Только так перемещаемся по стране. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Просто у него нет конкретного названия.
http://worldroads.ru/hrebtovyiy-pere...azskogo-hrebta |
![]() |
![]() ![]() |