|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#402 |
Заблокирован
Поблагодарили 2,053 раз(а) в 1,395 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#403 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ага, знаю парня, который после института пол года отходил помощником, после армии ему вновь предложили заново и так не включили даже в резерв
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Alf, у нас наоборот, был общественным помощником, отслужил, после устроился следователем, так что зависит от вакансий, руководства и того как работаешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Информация недоступна. |
![]()
Евгений 7, просто беда у Вас с правописанием. Ошибка на ошибке.
Кроме того, туман в голове. Вы не армеец, чтобы направить Вас служить в произвольный "регион Северо Западного округа", и, тем более, вообще не стоит надеяться на "дальнейший перевод в центр". Такой практики не существует. Как говорится в народной пословице "Где родился, там и пригодился". Это означает, что где Вы попали в кадровый резерв на замещение конкретной должности в конкретном подразделении СК, там (всего лишь возможно) и будете работать. В другой регион направлять Вас - полномочий у конкретного подразделения СК нет. Хотя Ваше описание Вашей же текущей деятельности настолько унылое, что в сочетании с проблемами правописания уж не знаю, чем обосновывается Ваша уверенность в Вашем общем с СК будущем. |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Хотел бы спросить у знающих людей, могут ли за однократный прием легких наркотиков более 4 лет назад отказать в ппмеме нв работу в СК, если при прохождении полиграфа я скажу что принимал? Если кто знает объясните пожалуйста, как проходит эта процедура?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сергей я не наркоша, простл в жизни любого человека мугут быть ошибки. Из за одной ошибки молодости ведь нельзя ставить крест еа человеке.
---------- Ответ добавлен в 11:06 ----------Предыдущий ответ был в 11:03 ---------- Извеняюсь за опечатки в тексте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Wesper, полиграф + психолог теперь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Даже разовый прием так называемых легких наркотиков производит необратимые изменения в мозгу. Это - научный факт.
![]() |
#411 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А Вы тоже в Комитет? :) ответственным за просветление разума? Итого. Позитивно неравнодушных к НС и ПВ не берут в космонавты.
![]() |
#414 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#415 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И правильно делают, речь не о том. Можно начать разглагольствовать на тему алкоголя и никотина, которые являются не меньшими наркотиками, чем так называемые "лёгкие", вы не хуже меня знаете последствия употребления алкоголя и, если курите, прекрасно понимаете, что такое физическая и психологическая зависимость от никотина.
Нет, я ничего кроме алкоголя и никотина не употребляю, просто хочу понять людей, которые, по моему скромному мнению, более похожи на антиподов Льва Толстого из известной фразы. Я не врач и вы, скорее всего, тоже. Где искать и что именно искать не знаю. Можно чуть поконкретнее и, желательно, не на какую-то отдельную научную работу, а на какое-нибудь значимое исследование и значимый вывод серьёзных специалистов. Для глупых ещё раз: я не употребляю и не защищаю употребляющих, мне действительно интересно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. У меня следующий вопрос. Я принят на службу в СК России, но испытательный срок еще не закончился. Ранее проходил службу в следствии МВД, соответственно имел специальное звание. По трудовому договору с СК России испытательный срок у меня 6 месяцев. Вопрос: в случае успешного прохождения аттестации, с какого числа мне будет присвоено специальное звание - со дня окончания 6-ти месячного испытательного срока или со дня подписания соответствующего приказа? Вопрос обусловлен тем, что приказ может быть издан и через месяц после аттестации, т.к. от столицы я нахожусь далеко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Информация недоступна. |
![]()
На сколько я знаю, со дня подписания приказа. И "месяц" это оптимистично.
![]() |
#418 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
ЕвгенийДВХ, со дня подписания приказа, 1-2 месяца обычно, иногда бывает побольше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте, учусь в 10ом классе, планирую поступать в ТГУ на следователя, но скорее всего я буду негоден к армии(бронхиальная астма), могу ли я попасть в СК при таких условиях? Насчет армии там отдельная история, но по факту я не то чтобы серьезно болен и в физических данных получше многих "здоровых" буду, так что может мне стоит в будущем обжаловать решение военкомата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Информация недоступна. |
![]()
При наличии высшего юридического, да сможете. Если планируете именно в СК, то ваши болячки не помеха работе в этой структуре.