|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи подскажите! Привлекался близкий родственник (мама) к уголовной ответственности, отказан материал по срокам давности. Получается она не судима. Вот думаю, пройду проверку или нет. В автобиографии указано о родственниках судимых и привлеченных к уголовной ответственности. Подскажите стОит вообще подавать документы или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#342 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, если вы планируете устраиваться на работу в СК, вы должны понимать разницу между реабилитирующими и нереабилитирующими основаниями.
![]() |
#343 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Суть в том, что в базе ИЦ есть об этом сведения и соответственно, когда будут проводить проверки, на требовании из ИЦ будет соответственная отметка... вопрос только стоит в этом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
бывает даже по учетным забывают карточку выставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер. всем. Кто знает, в каком регионе кадровый голод на должность следователей в су ск?
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Информация недоступна. |
![]()
Хм. В моём регионе коррупция процветает,не попаду. хочу ехать , где берут . Уж очень люблю эту работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Информация недоступна. |
![]()
Я следователь. МВД в отставке, хотела бы. продолжит работу в следствии в су ск.
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Член клуба - следователь
Информация недоступна. |
![]()
http://www.sledcom.ru/ на этом сайте есть координаты всех подразделений от самого верха, до самой земли... телефон вам в помощь. И даже есть версия для слабовидящих, ну это так, оффтоп.
![]() |
#355 |
Информация недоступна. |
![]()
Не смешите.меня , я знаю про. этот сайт,но там ни как не открыть раздел Вакансии, но с радостью открывается Архив конкурсов прошлых. лет. Мне иногда кажется, что поэтому искусственно и создаются некомплект кадров. такая же картина. и на сайтах регионов. Как поступить. дальше?
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Беллочка, обратиться в отдел кадров либо переговорить с руководителем территориального следственного органа, при втором варианте с кадрами проще, если вас готовы взять в отдел и ждать нужно будет все проверки, оформление и т.п., а не вакансию
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
вакансии есть почти везде и почти всегда, нужно просто определиться в какой региона вы готовы переехать (если готовы), например а Красноярском крае требуют подписать согласие на замещение должности в любом отделе ск, т.е. понятно, что направить в случае успеха могут на край мира... в других регионах свои заморочки ищите - на сайтах все есть надо читать и звонить в кадры - быстрее получиться
---------- Ответ добавлен в 19:36 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ---------- а насчет конкурсов - на должности следователей конкурсы не проводят |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Информация недоступна. |
![]()
А те, кто работали следоваьелями , тоже должны проходить путь общественного помощника? я так не думаю. Это для студентов и юных выпускников вузов.
|
![]() ![]() |