|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Polihoff, читайте в теме, уже обсуждалось недавно и что за работа и какое звание и какие обязанности, должность называется помощник следователя
---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:48 ---------- если после прочтения темы останутся еще какие-то вопросы можете в лс задать, отвечу ---------- Ответ добавлен в 20:00 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ---------- по з\п, оклад со всеми надбавками итп со званием в районе 32.000 за вычетом налогов, и вроде как в октябре планировали повысить надбавку "за особые условия службы" со 125% до 175% (считая от оклада, а не всей з\п), так что, возможно, будет чуть больше |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спасибо. Я вчера позвонил в ОК и там впринципе объяснили.. Сказали, что оклад 6800 р. Без соцпакета, больничных и всей ерунды. Короче чисто оклад и всё. Работа с докуметацией.
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Polihoff, я приводила цифры по Москве, с учетом заключения трудового договора о прохождении федеральной гос. службы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друзья возможно повторюсь, но всё же подскажите по такой ситуации: на руках есть ВБ с категорией "В" Я так понимаю в следстивии кисты в лобной пазухе(был гайморит на то время когда выдавали ВБ), сейчас этой болезни нет. Состояние здоровья норм. Сейчас учусь на втором высшем обр, (квалификация – юрист (специалист юриспруденции) формально могу ли Я пойти на службу в СК? Думаю сейчас только о этой работе, а почитаю некоторые высказывания и руки опускаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В СК, по здоровью, пройдете. В ГИБДД - нет. Если военник купленный - лучше не суйтесь никуда. Полиграф не пройдете.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#306 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо Игорь Михайлович. Я понял, нет военник не купленный, тогда после комисси через где то две недели, позвонили сказали забрать ВБ. А тык написал в две темы извеняюсь) впервые пишу сдесь на форуме
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,053 раз(а) в 1,395 сообщениях
|
![]()
С такой безграмотностью - о службе в СК или полиции можете смело забыть напрочь.
![]() |
#308 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пишу с мобильного, но конечно (здесь и извиняюсь), это глуповато было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Призадумываюсь о варианте службы в СКР. Москвич, 2 высш. образ., о/у одной из правоохранит. служб. Интересуют либо управление физзащиты, либо подразделения близкие к оперативным, о-аналитическим, о-техническим по роду поставленных задач. Имеются ли потребности в людях на данных направлениях?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
manfrommoscow1985, в ОК ответят точнее, чем на форуме
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,053 раз(а) в 1,395 сообщениях
|
![]()
СКР = Северо-Кавказский регион.
![]() |
#312 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
СКВО - Северо-кавказский военный округ ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Должностей сходных с оперативной работой в СКР фактически нет. Аналитические - есть такие отделы. Технические - это скорее отделы криминалистики, у них вся техника (и беспилотники и оборуование по телефона и много много другое, в СК технике много уделяется внимания и денег). В СК, а тем более в Москве кадровый голод, так что пробуйте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос в том как объективку в кадры доставить)..
---------- Ответ добавлен в 13:56 ----------Предыдущий ответ был в 13:54 ---------- Голод голодом, а ОК закрыт для внешних контактов.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Возможно уже задавался вопрос этого рода.. Был в нашем отделе СК. Сказали при поступлении на службу нужно кучу тестов сдавать будет. Что это за тесты? Трудно ли их пройти? На что они ориентированы? Как не завалиться на них?
![]() |
#316 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если закосячишь на базовых тестах могут подкинуть еще пару-тройку сотен по усмотрению психолога. Такие везде сдаются куда не поступай: МВД, ФСКН ... И ещё с Полиграф Полиграфовичем, для индивидуальной беседы, встретится придется.
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
тесты на знание УК, УПК и криминалистики.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Информация недоступна. |
![]()
А также Конституции, ФЗ О ГГС в РФ, ФЗ О ФГС в РФ, нормативной базе следственного комитета.
Это все стандартно по моему. Пойдешь в Таможню - по их нормативке будут гонять на вступительных тестах, в ФССП - по своей нормативке.
![]() |
#319 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.
Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы у знающих людей по поводу процедуры поступления на службу в СК РФ, а именно: 1. Какие виды тестирования проходят кандидаты на должность следователя СК РФ? 2. Есть ли данные тесты в свободном доступе в сети, на данном форуме, какова их актуальность? 3. Если можно, то советы и рекомендации по поводу прохождения тестирования и полиграфа, вопросы табу и тому подобное. 4. Если давно (года 3-4 назад) просто попробовал "травку" - могут ли завернуть на полиграфе и не взять на службу? 5. Какие в частности вопросы будет задавать полиграфолог на тестировании и перед. И стоит ли на них отвечать честно (имеется ввиду опрос перед прохождением полиграфа)? Заранее благодарен.
![]() |
#320 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 414 раз(а) в 356 сообщениях
|
![]()
Отвечаем:
1. Какие тесты они там проходят неизвестно (проще спросить у сотрудников ТОЙ организации); 2. С учетом того что неизвестно какие это тесты, ответить на их наличие в свободном доступе не представляется возможным (скорее всего больше счатаю что - НЕТ); 3. Советы и рекомендации по прохождению того и другого здесь не даются. Поюзайте в инете и будет Вам щастье. 4. Могут завернуть запросто. 5. Думайте сами-решайте сами. П.С. ветка про СК находится в другой части нашего форума.