|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте Уважаемые сотрудники. Скажите пожалуйста, какова вероятность, что меня возьмут в СК.
1.Я учусь заочно на юридическом факультете, 3 курс. 2.Прошел службу в армии в ВВ МВД, в звании сержант. 3.Проблема одна, чуть-чуть плохое зрение, а так все в порядке. 4.Имею огромное желание работать в этой сфере с детства. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#282 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Вас только вчера удалили.
![]() |
#283 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чтобы устроиться в следственный комитет из медицинских документов нужна только справка 001?
Она включает только психиатра и нарколога? Еще вопрос: уже будучи следователем в СК, какая требуется медкомиссия, и где она проходится? В общем, очень интересует 'медицинский вопрос' в этой области. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да. Только нарколога и психиатра. Как получить справку 001-ГС/у http://gsu-001.narod2.ru/ "По закону вам должны выдать справку 001-ГС/у в вашей поликлинике после предоставления двух справок из диспансеров и прохождения врача-невролога. В нашей действительности врачи попробуют направить вас на полный осмотр (как госслужащего, хотя вы только собираетесь поступить на службу)". За полный осмотр требуют нормально денег. Вы должны понимать, что это требование врачей незаконно.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#285 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А уже поступивший на службу в СК следователь какой проходит осмотр и где?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Информация недоступна. |
![]()
Проф.осмотр или что имеется в виду?
![]() |
#287 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, кто устраивался в СК РФ, какие сроки проведения проверки документов кандидата при устройстве на работу в СК РФ? И если кандидат по каким-либо причинам не подходит, уведомляют ли об этом кандидата и каким образом? Подскажите, пожалуйста, очень нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мадам Евгения, у нас устраивались в течении двух-пяти месяцев после подачи документов, насчет уведомления не в курсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
http://www.police-russia.ru/member.php?u=14706, да имею ввиду проф осмотр для уже служащих следователей, и как часто он проводится?
---------- Ответ добавлен в 02:02 ----------Предыдущий ответ был в 02:01 ---------- Igor Michailov, да, имею ввиду проф осмотр для уже служащих следователей и как часто он проводится? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Информация недоступна. |
![]()
Точно я не знаю, но должен быть стандартный осмотр как и везде. Раз в год. В поликлинике с которой заключен договор на проведение проф.осмотра.
У вас что? Чаще проводят?
![]() |
#291 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, извините, что я опять со своим вопросом, но, может быть, кто подскажите,пожалуйста, кто устраивался в СК РФ, какие сроки проведения проверки документов кандидата при устройстве на работу в СК РФ? И если кандидат по каким-либо причинам не подходит, уведомляют ли об этом кандидата и каким образом? Подскажите, пожалуйста, очень нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Информация недоступна. |
![]()
вам же выше ответили http://police-russia.ru/showpost.php...&postcount=277
![]() |
#293 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да,вы правы, мне ответили выше по поводу сроков рассмотрения документов, но меня также интересовал вопрос о том, как поступают с кандидатом, который по каким-либо причинам не устраивает, сообщают ли ему об этом, или просто отсылают документы почтой? Просто проверка документов идет уже более двух месяцев, и никаких новостей(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мадам Евгения, если работаете в СО поговорите с руководителем, может он уточнит, если пока непонятно, где будете работать, тогда лучше в ОК спросить, просто у нас кто долго устраивался, в основном ждали вакансию
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, может кто-нибудь обладает информацией, а много ли желающих работать следователем в СК в регионах Крайнего Севера и приравненных к ним областям? И как там обстоят дела с вакансиями?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Член клуба - следователь
Информация недоступна. |
![]()
Мадам Евгения, http://www.magadan.sledcom.ru/servic...SECTION_ID=274
![]() |
#298 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые, добрый день. А расскажите о такой должности, как работник оказания услуг по ведению делопроизводства по государственному контракту в межрайонном следственном отделе. Что за работа? Какова зарплата? Если по контракту, значит как полгоценный работник отдела, с ксивой и при звании или просто как секретарь? Сильно ли замороченная работа?
![]() |
#300 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
И еще.. Это вообще женская или мужская должность?