|
Материально - технические вопросы правоохранителей Все от носков до патронов |
Результаты опроса: Можно ли разрешить гражданам владеть короткостовльным огнестрельным оружием? | |||
можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
267 | 55.63% |
нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
213 | 44.38% |
Голосовавшие: 480. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Оружейный фонд Литовской Республики
при Правительстве Литовской Республики http://www.lgf.lt/index.php?-484899158 При переводе цен в рубли - умножать на 10. Сотрудникам и пенсионерам оформление чисто символическое, сбор бумажек. |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Это гражданам или спецназу ?
нифига не понятно там страницы не на русском ни на английском не окрываются |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
ну вот, оюлизнулись, внимаьельно рассмотрели фотографии и констатировали, что у нас этого в ближайшее время не ожается. А жаль...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как Вам не стыдно Александр, показывать такие вещи старому больному человеку, да ещё и на ночь. Да я теперь не засну, зависть мучить будет. Вы просто мясник!!!
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
Doreka, для самообороны, собрал справки, прошёл курсы, сдал экзамены и приобретай
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Andrey05, Б.у. Макаров стоит от 2000 до 4000 руб, сдают ЧОПы и перевооружение полиции. Есть и Российское оружие :
MP-446 VIKING Страна изготовитель: Rusija Koд: 200514 Цена 1201.24 (12012,40 руб) Для сотрудников перечень стволов посолиднее, это для гражданских |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
А чем плох ижевский 18-ти зарядный MP-446 VIKING ?
![]() http://imzcorp.ru/ru/company/108.html Просто не каждая служба имеет возможность его приобрести... А вот в Литве можно прикупить по смешной цене в 12000 рубликов, как средний фотик... |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
mika
Ну что, нет в России такие оружие или не видели, недавно показывали специальные и обычные оружиепо НТВ (к статьи все изготовлены по спецзаказу МВД РФ)!!! Я не шучу и говорил всерёз! |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба
Поблагодарили 254 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
прочитал. изучил. облизнулся...((((люблю я всякие такие штучки...
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь подскажет правовое отношение к сигнальному оружию-прошу прощения, что не в тему(тему из-за пустяка создавать?).И не для самообороны.Ракетница-это ведь не огнестрельное?
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
Прям... даже захотелось переехать на историческую Родину...
Млин... я тут думаю о том какую себе травматику брать... "Макарыч" или еще чего... а там ПМами и Береттами башляют... Но я хочу Дезерт Игл, которого в списках нет... |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я вообще больной на оружие, люблю большое солидное. Кстати последний мой табельный был Стечкин, ВЕЩЬ!!!!
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас ходит много разговоров о разрешении ношения гражданам короткоствольного огнестрельного оружия для самообороны.
Я лично против. Глядя на настоящее когда часто травматики идут в ход при бытовой ссоре, а не для самообороны, страшно представить, что будет завтра при легализации обычных пистолетов. Очень интересны случаи из жизни применения травматиков, последствия. Приводило ли применения трпавматиков к летальным исходам. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
у нас же на Кавказе в каждом доме нарезняк и не КС, а стрелковое оружие и что дальше - по Вашей логике там уже давно не должно быть населения в наличии... живут однако... Прибалтика, Молдова не говоря о странах Европы, что укокошили всех? по-вашему русские дурнее молдован и горячих кавказских парней? кроме того не надо думать, что после разрешения КС все 140 млн. россиян ломанутся в ормаги - КС будет у тех у кого сейчас есть травматы... а то что время от времени происходят инциденты с травматами - то это капля в море насильственных смертей, которые раздуваются каждый раз СМИ - если вывесить всю статистику, то жертв травматов окажутся на последнем месте, па на первом будут автомобили... кстати у Вас есть автомобиль? давайте лучше его запретим к обороту и изымем, вдруг Вы кого-нибудь переедите... |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
В четверг, на прошлой неделе, по НТВ была программа "К барьеру" Владимира Соловьёва. Там боролись в словесном дуэле генерал Чекалин и ещё какой-то деятель масс-медиа. Тема была как раз о том, чтобы легализовать продажу оружия населению для самообороны... Начали с этого, закончили как всегда тем, какая же плохая сейчас у нас милиция и что с ней (милицией) делать дальше. По итогам зрительского голосования победил Чекалин... Кто смотрел? Какие мнения?
PS: я лично не одобряю позицию, о том, чтобы у нас с этим вопросом было как в США... |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Лично у меня нет, я только от собак отстреливался. А в прессе дофига примеров летальных исходов. Вспомнить хоть того же Гамидова во Владике, который пенсионера пристрелил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Как всегда у нас плохая милиция и пэтому дайте мне пистолет. Это первый аргумент сторонников легализации КСО. Кстати за рубежом с этим вопросом тоже не так все гладко.
По этому очень хотелось бы узнать о случаях применения травматиков в различных ситуациях и последствиях. |
![]() ![]() |