Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2023, 09:54   #601
Сократ123
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2023 год).

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Пора наверное форуму отдельную группу в телеге по тематике ЕСВ заводить. Как и задумывалось - резерв на случай атак на форум. С категорическим неприятием возможности зарабатывания денег в ней на проблемах ожидающих.
Чисто личное мнение.
Верх цинизма !!! Этот форум разве не зарабатывает на рекламе ??? В телеге все средства честно полученные тратятся исключительно на рекламу и продвижение группы, чтоб больше сотрудников узнало о ее существовании. Бесплатно продвигать Вы согласны ??? Никто не согласен. Благодаря платному продвижению за 4 месяца группа и выросла с 1 человека до 4000 ! Вы так же, как и их админы, удалите этот сообщение о платке. И это логично 😎
Сократ123 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 31.05.2023, 10:11   #602
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сократ123 Посмотреть сообщение
Верх цинизма !!! Этот форум разве не зарабатывает на рекламе ??? В телеге все средства честно полученные тратятся исключительно на рекламу и продвижение группы, чтоб больше сотрудников узнало о ее существовании. Бесплатно продвигать Вы согласны ??? Никто не согласен. Благодаря платному продвижению за 4 месяца группа и выросла с 1 человека до 4000 ! Вы так же, как и их админы, удалите этот сообщение о платке. И это логично 😎
Ух ты! Мягкое с теплым не путай родной))) Одно дело Яндекс-рекламу с форума кликать, другое с сотрудников и пенсов бабки брать за "платные консультации". И это нам тут пишет один из основателей группы Что, горячо стало от моего предложения? Мне группу в телеге создать - пять минут, и отрекламировать ее - нет проблем. А вот что в вашем "платнике" останется - это еще вопрос
Старый 31.05.2023, 10:36   #603
Сократ123
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Ух ты! Мягкое с теплым не путай родной))) Одно дело Яндекс-рекламу с форума кликать, другое с сотрудников и пенсов бабки брать за "платные консультации". И это нам тут пишет один из основателей группы Что, горячо стало от моего предложения? Мне группу в телеге создать - пять минут, и отрекламировать ее - нет проблем. А вот что в вашем "платнике" останется - это еще вопрос
Одно удивляет до глубины души ! Почему такие как Вы к платным консультациям так не равнодушны ! Это дело добровольное ! А альтернатива им открытый и совершенно бесплатный чат, как и на этом форуме. Любой вопрос не остается без ответа, даже новичкови совершенно БЕСПЛАТНО !
Старый 31.05.2023, 10:43   #604
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сократ123 Посмотреть сообщение
Одно удивляет до глубины души ! Почему такие как Вы к платным консультациям так не равнодушны ! Это дело добровольное ! А альтернатива им открытый и совершенно бесплатный чат, как и на этом форуме. Любой вопрос не остается без ответа, даже новичкови совершенно БЕСПЛАТНО !
Вот и занимайся своей группой, перестань устраивать в этой теме рекламную компанию. А то, что о ней люди думают, они сами тут выскажут.
Старый 31.05.2023, 12:50   #605
Philipev
Местный

Информация недоступна.

не хочу я тут в перепалки чужие влезать, но свои "пять копеек" вставлю: в телеграмм вошел в группу недавно, чуть больше месяца, периодически прочитываю сообщения, сам пару раз задавал вопросы. На вопросы отвечают или админы или одногруппники, все бесплатно, за ответ денег не просили))). Отвечают быстро, с разъяснениями. Щас смотрю в группу вступили несколько сотрудников ЖБК, отвечают с практической точки зрения (не знаю все ли верно отвечают или просто из практики своей пример берут, которая как мы знаем не всегда правильная). Раздражает, что новички задают при входе в группу одни и те же вопросы, по поиску не хотят поискать похожий вопрос, но как смотрю и им отвечают постоянно, не знаю, у меня бы терпения не хватило))) Да, иногда выскакивает сообщение о платных консультациях, но повторюсь, все вопросы (ну по крайней мере те, которые я вижу когда захожу в чат) не остаются без ответа и ответы довольно быстрые (не в укор здесь нашему форуму, но в прошлые года, я бывало, да и по другим замечал задавали здесь вопросы, бывало дня через 2-3 ответ поступал, бывало только когда mann зайдет и ответит, а бывало и терялся мой вопрос, но повторюсь, без укора, форуму спасибо). Еще видел там сообщение, человек сам просил как записаться на платную консультацию, потому что и так хотел идти к платному юристу, а в общем чате свои вопросы задать не может (с чем связано, не разъяснял). Так что какую то бизнес модель, я в чате телеграмм не увидел, но это мое субъективное мнение. Да, раз меня ограничили в отсылке сообщений, я немного матом власть поругал)))), хотя мне показалось по делу я поругал и мат был с точками, не полные слова)))), здесь не буду повторять, а то и здесь ограничите)))
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 00:49   #606
mann
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Сообщение от MagicOlga "Дата отчисления из 1 ВУЗа - январь 2020. Дата зачисления в новый ВУЗ - август 2020".

"Разрыв" в учебе сына сотрудниками ЖБК будет выявлен 100%. Ну и если в этот период (на дату отчисления сына из ВУЗа в январе 2020 года) основания на выплату ЕСВ были утрачены, то конечно при подходе очереди и "перерегистрации" снимут с учета.
Основания не утрачены, если обеспеченность по 2 пункту не изменилась.

---------- Ответ добавлен в 00:40 ----------Предыдущий ответ был в 00:39 ----------

Цитата:
Сообщение от MagicOlga Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Большое спасибо за ответы. Я правильно поняла, что если переписала квартиру на сына, когда он учился уже во втором ВУЗе - это не УЖУ? Потому как он был студентом в возрасте 22 лет. Если снимут с очереди из-за перерыва в учебе (несколько месяцев не был студентом), есть резон судиться? К чему аппелировать?
Сын стал студентом второй раз, после этого опять стал членом семьи. Переписали на члена семьи. Нет УЖУ.
Перерыв в учебе - там надо разбираться по жил.условиям. Кто собственник, общая площадь, сколько членов семьи и т.д и т.п

---------- Ответ добавлен в 00:41 ----------Предыдущий ответ был в 00:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Олег Воробьев Посмотреть сообщение
Добрый вечер! В очереди стою с марта 2013 года в первом протоколе, многодетный пенсионер, где можно уточнить когда будет выплата? Москва
По номеру СНИЛС
https://мвд.рф/есв

---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Ещё Живой Посмотреть сообщение
Сегодня в "телеграмме" мне написали, что в нуждаемость менее 15 кв. метров входит не только метры по прописке, но метры имеющейся в собственности.
Смотря в чьей собственности прописан. Если у родителя (не член семьи сотрудника) сотрудник прописан, а у жены есть доля в другом жилом помещении, то ее доля не складывается с родительской квартирой, так как родитель не член семьи сотрудника.
Собственность не члена семьи сотрудника не складывается с собственностью члена семьи сотрудника при определении обеспеченности по 2 пункту.

А по 4 пункту можешь в родительском коттедже 500 кв.м жить и у жены может быть еще коттедж 500 кв.м, сотрудника по 4 пункту примут на учет без вычета собственности жены. Так как сотрудник является членом семьи собственника (родителя) и не имеет иного жилого помещения.

---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Ещё Живой Посмотреть сообщение
Пример для простоты: квартира 40 кв метров. В ней прописаны сотрудник и двое членов его семьи. 40 меньше 45-ти - нуждаемость есть. Но, если у кого-то из них появляется собственность по другому адресу 5 и более кв метров - нудаемость пропадает. Типа, получил в наследство или купил 10 квадратных метров гдето в другом доме. Сразу считают так: (40+10):3=16,6 кв.метров - нуждаемость пропадает и снимают с очереди. Так дело обстоит?
40 кв.м в чьей собственности для примера?
Если сотрудник прописан у родителя, а у жены в другом месте есть собственность, то родительская квартира не складывается с квартирой жены при определении обеспеченности, так как родитель не член семьи сотрудника.

Последний раз редактировалось Scade; 01.06.2023 в 05:06 Причина: Бред коттеджный убран
mann вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 01:20   #607
MagicOlga
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Сообщение от MagicOlga
Здравствуйте. Большое спасибо за ответы. Я правильно поняла, что если переписала квартиру на сына, когда он учился уже во втором ВУЗе - это не УЖУ? Потому как он был студентом в возрасте 22 лет. Если снимут с очереди из-за перерыва в учебе (несколько месяцев не был студентом), есть резон судиться? К чему аппелировать?
Сын стал студентом второй раз, после этого опять стал членом семьи. Переписали на члена семьи. Нет УЖУ.
Перерыв в учебе - там надо разбираться по жил.условиям. Кто собственник, общая площадь, сколько членов семьи и т.д и т.п
Муж сотрудник. Семья 4 чел (муж,жена, 2 взрослых детей - студент 21 год, 23 года) В 2001 году встали на очередь на улучшение жил.условий, в конце 2012 года на ЕСВ. Дата подачи заявления: 25 Декабря 2012. Дата протокола 08 февраля 2013. Дата распоряжения: 28 Февраля 2013. В моей собственности была только квартира 47,8 кв (получила в наследство), которую в 2022 переписала на сына студента-очника 22 лет. Проблема в том, что у сына в 2020 году был перерыв в учебе в несколько месяцев (отчислился из одного ВУЗа и поступил на очку в другой Вуз). Переписала квартиру, когда он учился уже во втором ВУЗе. Сейчас хочу подавать в суд на изменение даты постановки, но не понимаю. есть ли шансы сохранить очередь, выиграть суд.
MagicOlga вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 01:32   #608
mann
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Муж сотрудник. Семья 4 чел (муж,жена, 2 взрослых детей - студент 21 год, 23 года) В 2001 году встали на очередь на улучшение жил.условий, в конце 2012 года на ЕСВ. Дата подачи заявления: 25 Декабря 2012. Дата протокола 08 февраля 2013. Дата распоряжения: 28 Февраля 2013. В моей собственности была только квартира 47,8 кв (получила в наследство), которую в 2022 переписала на сына студента-очника 22 лет. Проблема в том, что у сына в 2020 году был перерыв в учебе в несколько месяцев (отчислился из одного ВУЗа и поступил на очку в другой Вуз). Переписала квартиру, когда он учился уже во втором ВУЗе. Сейчас хочу подавать в суд на изменение даты постановки, но не понимаю. есть ли шансы сохранить очередь, выиграть суд.
Нормально все у Вас. С члена семьи сотрудника (с Вас) переписана собственность на другого члена семьи сотрудника (сына, обучающегося очно).
Нет никакого УЖУ. Как была собственность на члене семьи сотрудника, так и осталась на члене семьи сотрудника. Что супруга, что сын - оба члены семьи. Нет УЖУ.

---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:29 ----------

Цитата:
хочу подавать в суд на изменение даты постановки, но не понимаю. есть ли шансы сохранить очередь, выиграть суд.
Тема на форуме:

Решения судов о постановке на учет ЕСВ по дате подачи заявления
https://police-russia.ru/showthread....66#post4821066

---------- Ответ добавлен в 01:32 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ----------

Цитата:
В моей собственности была только квартира 47,8 кв
Двушка? Комнаты смежные есть? Все четверо там прописаны?
Мужа на учет приняли с расчетом 72-47.8=24.2 ?
mann вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 03:17   #609
MagicOlga
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от MagicOlga
В моей собственности была только квартира 47,8 кв
Двушка. Комнаты раздельные. На учет приняли, когда была в собственности 1/2 квартиры. Пока стояли в очереди наследовала оставшуюся часть и стала единоличным собственником квартиры 47, 8 кв. Прописаны 4 чел (муж-сотрудник, я и 2 взрослых детей)

---------- Ответ добавлен в 03:17 ----------Предыдущий ответ был в 03:12 ----------

Цитата:
Нормально все у Вас. С члена семьи сотрудника (с Вас) переписана собственность на другого члена семьи сотрудника (сына, обучающегося очно).
Нет никакого УЖУ. Как была собственность на члене семьи сотрудника, так и осталась на члене семьи сотрудника. Что супруга, что сын - оба члены семьи. Нет УЖУ.

---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:29 ----------

Тема на форуме:

---------- Ответ добавлен в 01:32 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ----------

Цитата:
Сообщение от MagicOlga
хочу подавать в суд на изменение даты постановки, но не понимаю. есть ли шансы сохранить очередь, выиграть суд.
Тема на форуме:

Спасибо! У нас в регионе (Сахалин) по переносу даты суд встает на сторону сотрудника. Но насколько я понимаю, право переноса даты есть у того. у кого нарушен срок в 2 месяца. У нас между датой заявления и протокола меньше 2 месяцев, между датой заявления и распоряжением больше 2 месяцев. Дата подачи заявления: 25 Декабря 2012. Дата протокола 08 февраля 2013. Дата распоряжения: 28 Февраля 2013. Не могу понять. нарушен срок или нет.
MagicOlga вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 07:30   #610
Сергей7070
Живу я тут!

Информация недоступна.

А вы не пробовали узнавать в своей ЖБК ? Сейчас уже получают (минимум позвонили) всем, кто по 06 марта 2013 года встал на учет. Скорее всего, когда был перерыв в учебе сына, вас могли снять.

Точно. Проглядел, что их только 4 человека. Тогда отбой ).
Сергей7070 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 10:21   #611
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

MagicOlga обычный очередник, не приоритетный.
Старый 28.06.2023, 13:22   #612
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Всем доброго времени суток! 1 июля на носу. Будет какая то корректировка очереди, или ждать декабря? У кого какие мысли и информация. Что пишут в телеграмм? ВВП в последние дни только и благодарит силовые структуры, в том числе МВД. Может это как то скажется на увеличение финансирования ЕСВ в плане допов.

---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:19 ----------

Тем более теперь Государство как бы и Музыкантов больше не будет финансировать. А это, как вчера было заявлено, чуть более 80 млрд в год.
Старый 28.06.2023, 14:40   #613
Сократ123
Новичок

Информация недоступна.

Новостей не много.

---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! 1 июля на носу. Будет какая то корректировка очереди, или ждать декабря? У кого какие мысли и информация. Что пишут в телеграмм? ВВП в последние дни только и благодарит силовые структуры, в том числе МВД. Может это как то скажется на увеличение финансирования ЕСВ в плане допов.

---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:19 ----------

Тем более теперь Государство как бы и Музыкантов больше не будет финансировать. А это, как вчера было заявлено, чуть более 80 млрд в год.
Выплаты остатков, пока, еще не закончились. В телеграмм было сообщение, что в конце той недели выплатили очередникам приоритетной постановки с датами 11.03.13 и 13.03.13 На этой неделе ожидаются еще выплаты.
Старый 28.06.2023, 19:12   #614
andrew1812
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте,мне в ЖБК сегодня сказали,что Москва планирует закрыть до конца года приоритетников 13 года.
andrew1812 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.06.2023, 19:16   #615
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Москва в смысле ГУ по Москве, или МВД?
Старый 28.06.2023, 20:59   #616
andrew1812
Новичок

Информация недоступна.

МВД
andrew1812 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.07.2023, 06:02   #617
Художник1966
Местный

Информация недоступна.

05.08.13 минус 322
Художник1966 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.07.2023, 08:24   #618
Тимур 1993-2018
Новичок

Информация недоступна.

минус 84
Тимур 1993-2018 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 12:33   #619
LEBRONEJAMES1011
Новичок

Информация недоступна.

Всем здравствуйте, я пенсионер, в составе семьи 5 чел, состою на учёте в очереди с мая 2013 года(льготник) , всё время жили в общежитии 11кв м. В 2016 купили в ипотеку квартиру 33 кв м, документы предоставил в ЖБК сразу после сделки. Комиссия документ приняла, теперь переживаю, я ведь не ухудшил жилищно- бытовые условия? Всё время же невозможно жить в общежитии, больше в собственности кв площади не имею
LEBRONEJAMES1011 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 14:35   #620
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LEBRONEJAMES1011 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте, я пенсионер,
Здравствуйте. Вы бы для начала год рождения свой в профиле правильно указали, а то пенс в 33 года - резко глаз режет.
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра