|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2361 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Значит простатит у тебя, идиот. Шо там ты себе насочинял, это твои проблемы. Я никогда не вспоминаю ничьих родителей, как бы сильно я не ругалась.
Цитата:
А ты жертва простатита, потому что у тебя простатит.![]() ---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:23 ---------- Так а мне почему запрещено? Почему фейк пишет, что "её никто сюда не звал". Я ему задала логичный вопрос "кто звал баламута"? Что не так?Фейку это посоветуй...или ты в упор не замечаешь, что он сегодня неск. раз написал, что "её сюда не звали"? Кто такой, этот фейк...чтоб решать "звать меня сюда или нет"? ---------- Ответ добавлен в 21:31 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ---------- Уже пояснила, идиот...я твоего батю не трогала. Это твои больные фантазии...лечи башку.
|
|
|
|
|
#2362 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|