Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 21:31   #2361
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Преисподняя Раздел, где преисподняя

Цитата:
Сообщение от Бaлaмyт Посмотреть сообщение
знaчить я от больного простaтитом появился .
Значит простатит у тебя, идиот. Шо там ты себе насочинял, это твои проблемы. Я никогда не вспоминаю ничьих родителей, как бы сильно я не ругалась.
Цитата:
Это вредный совет! Множество людей становятся жертвами болезней, вызванных хроническим непреднамеренным обезвоживанием, не ощущая при этом никакой жажды!
Фирейдон Батмангхелидж, Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии, 2004
Всё чаще симптомы, проявлявшиеся у живых жертв болезни, коррелировали со структурными изменениями, наблюдаемыми после смерти.
Каролин А. Дей, Чахоточный шик. История красоты, моды и недуга, 2017
Самым простым и естественным для русской деревни путём – непосредственно от голода, или опосредованно – от недоедания, становясь лёгкими жертвами болезней.
Есть болезнь, а есть пострадавший (жертва) от неё человек. Я жертва гипертонии...потому что у меня гипертония А ты жертва простатита, потому что у тебя простатит.

---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:23 ----------

Цитата:
Мне , что зaпрещено тобой лично где либо писaть???
Так а мне почему запрещено? Почему фейк пишет, что "её никто сюда не звал". Я ему задала логичный вопрос "кто звал баламута"? Что не так?
Цитата:
ы чё - звездaтую болезнь словилa, никaк??? Проверься!
Фейку это посоветуй...или ты в упор не замечаешь, что он сегодня неск. раз написал, что "её сюда не звали"? Кто такой, этот фейк...чтоб решать "звать меня сюда или нет"?

---------- Ответ добавлен в 21:31 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ----------

Цитата:
A про Бaтю моего чё пояснишь???
Уже пояснила, идиот...я твоего батю не трогала. Это твои больные фантазии...лечи башку.
Старый Сегодня, 21:33   #2362
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Значит простатит у тебя, идиот. Шо там ты себе насочинял, это твои проблемы. Я никогда не вспоминаю ничьих родителей, как бы сильно я не ругалась.

Есть болезнь, а есть пострадавший (жертва) от неё человек. Я жертва гипертонии...потому что у меня гипертония

---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:23 ----------

Так а мне почему запрещено? Почему фейк пишет, что "её никто сюда не звал". Я ему задала логичный вопрос "кто звал баламута"? Что не так?Фейку это посоветуй...или ты в упор не замечаешь, что он сегодня неск. раз написал, что "её сюда не звали"? Кто такой, этот фейк...чтоб решать "звать меня сюда или нет"?
Понятно! крутишься вшa лобковaя нa гребешке ... одним словом - мрaзь! пиши чё хочешь, твaрь ...
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 21:37   #2363
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Понятно! крутишься вшa лобковaя нa гребешке ... одним словом - мрaзь! пиши чё хочешь, твaрь ...
Ну чо тебе дураку, объяснять? Это же как душевнобольному говорить, что он душевнобольной. Не поверит...

А вшей изведи, пожалей свой гребешок.
Старый Сегодня, 22:44   #2364
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Понятно! крутишься...
Ты базар-то фильтруй!
В реале ты давно бы уже по харе получил.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра