|
|||||||
| Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Потому что надо не гражданам кредиты впаривать, а в реальный сектор вкладывать под 3-5%. Тогда всей экономике хорошо будет.
|
|
|
#83 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я написала статью про коллекторов на сайте газеты "Завтра". Может, кому-то будет интересно? http://www.zavtra.ru/content/view/ne...atelej-dolgov/ |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Ирина Михайлова, я с этой нечистью третий год в питере общаюсь... даже актеришка из ментовских сериалов игорь колесов на этом попался
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#85 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Причём в разных вариациях: со своими, с девушкой, которой звонят только потому, что ей не посчастливилось приобрести номер, ранее принадлежавший, видимо, должнику, и на работу недавно начали звонить и требовать человека, который никогда здесь не работал. Мне надоело говорить, что таких здесь нет и не было, и я решила действовать их же методами:- Здравствуйте, Прима-коллект, будьте добры Иванова Ивана Иваныча. - Назовите, пожалуйста, Вашу фамилию! (очень строго и официально) - Зачем? (сникшим голосом) - Как зачем? Вы официально представляете определённую организацию? - Да... (тихо) - Тогда будьте добры, представьтесь. - Я уже представилась. - Я не расслышала - повторите, пожалуйста! Молча вешает трубку. Занавес. Положительный момент - коллеги от души повеселились. Так-то вот.
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
в роскомнадзор не пробовали обращаться? так то помогает на тему звонков стороннему человеку
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
Я бы давно обратилась, но она не хочет. Я ей много вариантов предлагала: и самой с ними поговорить, и заявление написать - всё без толку. Я этот пример привела, чтобы показать, что они вездесущи. Как тараканы:bigsmile:
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
-У вас директор такой то? а живет он там то? а машина у него такая то? А у учредителей такие то адреса? В окошки им ничего не прилетало? машины еще не поджигали? ну и в таком стиле....Звонить почему то перестали...
|
|
|
|
#89 |
|
Ирина Михайлова,
с ними так то говорить бесполезно. они как попугаи будут говорить одно и тоже опять же полномочий у упырей ни каких, одна алчность и жажда наживы, плюс комплексы и неустроенная личная жизнь... вот и сублимируют... был как то в службе взыскания балтийского банка. все пугали выездными зондеркомандами и прочими анальными карами... по факту пяток ботаников в очках и вязанных жилетках...))) эосы пальцы гнут что крутая ФИРМА по факту 2 маленьких кабинета на задворках невского проспекта и всего человека 4... неудачники))) русдолгнадзор - всего человека 3 - 4 тоже не бойцы СС))) очень не хотели лично общаться... терки со службой взыскания газпромбанка закончились после того, как выяснилось что их главупырь живет рядом со мной... ))) ---------- Ответ добавлен в 10:23 ----------Предыдущий ответ был в 10:19 ---------- у меня в доме общага для гастеров. по факту самое эффектное это не вызывать 02, а просто в камуфляже постучать прикладом им в дверь... у меня после этого соседи кавказцы сразу съехали... да и писал тут на счет игорька колесова... тоже самое как выдал клиенту весь расклад на счет его команды с адресами, фотографиями членов семьи... сразу наезды прекратились... правда этих упырей сейчас периодически на допросы таскают - клиент оказался слишком проблемным и таки довыделывался по одной из тем до уголовного дела. так он везде выкладывает фото этой команды и говорит, что это они спалили мой офис....))))
|
|
|
#90 |
|
Информация недоступна. |
Может я чего-то не понимаю... Но, чем вы гордитесь? Тем, что помогаете людям долги не отдавать? Так это по меньшей мере не порядочно... Поощряете крыс? То есть занимаетесь их разведением. Не понимаю как можно занять и не отдать. Это верх ублюдочности. Для себя я такого не допускаю даже в теории...
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#91 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#92 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Я сам постоянно в долгах, но умею планировать свой бюджет. И не то что не допускаю просрочек, а, как правило, возвращаю досрочно. Это нормально. Остальное нет. |
|
|
|
|
#93 |
|
Раббанка,
ситуации бывают разные. у человека могут быть временные сложности, но это не означает, что его надо рвать на куски... служа закону, служу народу... забыл?))) ---------- Ответ добавлен в 09:55 ----------Предыдущий ответ был в 09:54 ---------- крыса в традиционной европейской культуре очень умное, хитрое и живучее животное. символ ряда элитных подразделений. те же тоннельные крысы времен вьетнама ---------- Ответ добавлен в 10:05 ----------Предыдущий ответ был в 09:55 ---------- педофилы закончились. стало скучно. а тут упыри сами нарываются...)))
|
|
|
#94 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Zlobny, ты где себе клиентов находишь - на сайте ФССП в разделе должников или сразу вешаешь объявления возле районных ОСП?))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
по разному. группа в контакте есть. сейчас надо взяться за нее малеха переделать. сайт сейчас на реконструкции.
|
|
|
#96 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А на что рассчитывают банки, когда выдают кредиты заведомо проблемным клиентам, мне вообще непонятно. У одного висит на сайте ФССП неоплаченный уголовный штраф и другие долги, а они ему кредит дают. Ну, разумеется, он берёт и ничего не платит. И, потом все простые взыскатели становятся в "общую очередь" в порядке очерёдности взыскания по ст.111, в которой нет начала и конца. )
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
зарегились как общественная организация. живут за счет банков имея по 50 процентов со штрафов
|
|
|
#98 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
в первоочередном порядке, ходят там как какие-то проверяющие . Во всяком случае, мне так поначалу показалось.))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 |
|
ну это смотря где в питере приставал даже за бабло из кабинетов не выгнать
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
Я в шоке! Общлась с ВостокФинансом. Они всё надоедали, смски слали, звонили, умные слова говорили, статьи из закона цитировали. Я от них всего-то просила выслать мне скан договора, согласно которому они имеют право требовать с меня долг. Сейчас я и платить готова, но не неизвестно кому. Они присылали и выписку, я якобы из реестра должников с моей фамилией, и уведомление, что им передан мой долг. А когда речь заходит о договоре, сразу дурачка включают. Так вот, после того, что я им написала, что без договора их требования подпадают под статью "Вымогательство", они исчезли из моей жизни. Неужели они в самом деле мошенники???:omg: Или правда идиоты?
|
|
|
|