Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Коллекторская деятельность
Забыли пароль?

Важная информация

Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 14:39   #81
Tiger199
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Про коллекторов

Цитата:
Сообщение от ВВМ Посмотреть сообщение
Не договор, а права по договору...............
Может на время передать , а может и с концами. Терминологию я оспаривать не буду. И будет должен клиент не Альфа-банку, а Русдолгнадзору например.
Tiger199 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 15:32   #82
solo33
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Almaku Посмотреть сообщение
Финансовая система трещит от запредельного уровня просрочки.
Потому что надо не гражданам кредиты впаривать, а в реальный сектор вкладывать под 3-5%. Тогда всей экономике хорошо будет.
Старый 18.07.2014, 01:38   #83
Ирина Михайлова
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я написала статью про коллекторов на сайте газеты "Завтра". Может, кому-то будет интересно? http://www.zavtra.ru/content/view/ne...atelej-dolgov/
Ирина Михайлова вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 04:24   #84
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Ирина Михайлова, я с этой нечистью третий год в питере общаюсь... даже актеришка из ментовских сериалов игорь колесов на этом попался
Старый 18.07.2014, 09:48   #85
Ирина Михайлова
Новичок

Смех Re: Про коллекторов

Цитата:
Сообщение от Zlobny Посмотреть сообщение
Ирина Михайлова, я с этой нечистью третий год в питере общаюсь... даже актеришка из ментовских сериалов игорь колесов на этом попался
Ну я, хоть и в Питере, общаюсь с московскими. Причём в разных вариациях: со своими, с девушкой, которой звонят только потому, что ей не посчастливилось приобрести номер, ранее принадлежавший, видимо, должнику, и на работу недавно начали звонить и требовать человека, который никогда здесь не работал. Мне надоело говорить, что таких здесь нет и не было, и я решила действовать их же методами:
- Здравствуйте, Прима-коллект, будьте добры Иванова Ивана Иваныча.
- Назовите, пожалуйста, Вашу фамилию! (очень строго и официально)
- Зачем? (сникшим голосом)
- Как зачем? Вы официально представляете определённую организацию?
- Да... (тихо)
- Тогда будьте добры, представьтесь.
- Я уже представилась.
- Я не расслышала - повторите, пожалуйста!
Молча вешает трубку.
Занавес.
Положительный момент - коллеги от души повеселились. Так-то вот.
Ирина Михайлова вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 10:07   #86
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайлова Посмотреть сообщение
с девушкой, которой звонят только потому, что ей не посчастливилось приобрести номер, ранее принадлежавший, видимо, должник
в роскомнадзор не пробовали обращаться? так то помогает на тему звонков стороннему человеку
Старый 18.07.2014, 10:14   #87
Ирина Михайлова
Новичок

Я бы давно обратилась, но она не хочет. Я ей много вариантов предлагала: и самой с ними поговорить, и заявление написать - всё без толку. Я этот пример привела, чтобы показать, что они вездесущи. Как тараканы:bigsmile:
Старый 18.07.2014, 10:17   #88
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайлова Посмотреть сообщение
Я бы давно обратилась, но она не хочет. Я ей много вариантов предлагала: и самой с ними поговорить, и заявление написать - всё без толку. Я этот пример привела, чтобы показать, что они вездесущи. Как тараканы:bigsmile:
У меня лет пять назад они товарища доставали. Я взял выписку из ЕГРЮЛ, пробил учредителей, места жительства и т.д. Во время очередного их звонка взял трубку сам:
-У вас директор такой то? а живет он там то? а машина у него такая то? А у учредителей такие то адреса? В окошки им ничего не прилетало? машины еще не поджигали? ну и в таком стиле....Звонить почему то перестали...
Старый 18.07.2014, 10:23   #89
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Ирина Михайлова,
с ними так то говорить бесполезно. они как попугаи будут говорить одно и тоже опять же полномочий у упырей ни каких, одна алчность и жажда наживы, плюс комплексы и неустроенная личная жизнь... вот и сублимируют...
был как то в службе взыскания балтийского банка. все пугали выездными зондеркомандами и прочими анальными карами... по факту пяток ботаников в очках и вязанных жилетках...)))
эосы пальцы гнут что крутая ФИРМА по факту 2 маленьких кабинета на задворках невского проспекта и всего человека 4... неудачники)))
русдолгнадзор - всего человека 3 - 4 тоже не бойцы СС))) очень не хотели лично общаться...
терки со службой взыскания газпромбанка закончились после того, как выяснилось что их главупырь живет рядом со мной... )))

---------- Ответ добавлен в 10:23 ----------Предыдущий ответ был в 10:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Pavel 2 Посмотреть сообщение
ну и в таком стиле...
у меня в доме общага для гастеров. по факту самое эффектное это не вызывать 02, а просто в камуфляже постучать прикладом им в дверь... у меня после этого соседи кавказцы сразу съехали...
да и писал тут на счет игорька колесова... тоже самое как выдал клиенту весь расклад на счет его команды с адресами, фотографиями членов семьи... сразу наезды прекратились... правда этих упырей сейчас периодически на допросы таскают - клиент оказался слишком проблемным и таки довыделывался по одной из тем до уголовного дела. так он везде выкладывает фото этой команды и говорит, что это они спалили мой офис....))))
Старый 18.07.2014, 11:01   #90
Раббанка

Информация недоступна.

Может я чего-то не понимаю... Но, чем вы гордитесь? Тем, что помогаете людям долги не отдавать? Так это по меньшей мере не порядочно... Поощряете крыс? То есть занимаетесь их разведением. Не понимаю как можно занять и не отдать. Это верх ублюдочности. Для себя я такого не допускаю даже в теории...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 12:11   #91
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Раббанка Посмотреть сообщение
Может я чего-то не понимаю... Но, чем вы гордитесь? Тем, что помогаете людям долги не отдавать? Так это по меньшей мере не порядочно... Поощряете крыс? То есть занимаетесь их разведением. Не понимаю как можно занять и не отдать. Это верх ублюдочности. Для себя я такого не допускаю даже в теории...
Не утрируй!Мы не поощряем крыс. Но и не поощряем уродов которые используют абсолютно любые способы получения денег. Ты думаешь коллекторы переживают что кто-то не отдает кому то долг?? щазз , им просто нужно самим денег заработать и только.
Старый 18.07.2014, 12:32   #92
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Pavel 2 Посмотреть сообщение
Но и не поощряем уродов которые используют абсолютно любые способы получения денег.
Тут не поспоришь. Но, тот кто занял и не отдаёт сострадания не заслуживает. За редким исключением...
Я сам постоянно в долгах, но умею планировать свой бюджет. И не то что не допускаю просрочек, а, как правило, возвращаю досрочно. Это нормально. Остальное нет.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 10:05   #93
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Раббанка,
ситуации бывают разные. у человека могут быть временные сложности, но это не означает, что его надо рвать на куски...

Цитата:
Но, чем вы гордитесь?
служа закону, служу народу... забыл?)))

---------- Ответ добавлен в 09:55 ----------Предыдущий ответ был в 09:54 ----------

Цитата:
Поощряете крыс?
крыса в традиционной европейской культуре очень умное, хитрое и живучее животное. символ ряда элитных подразделений. те же тоннельные крысы времен вьетнама

---------- Ответ добавлен в 10:05 ----------Предыдущий ответ был в 09:55 ----------

Цитата:
То есть занимаетесь их разведением
педофилы закончились. стало скучно. а тут упыри сами нарываются...)))
Старый 19.07.2014, 18:16   #94
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Zlobny, ты где себе клиентов находишь - на сайте ФССП в разделе должников или сразу вешаешь объявления возле районных ОСП?))

Цитата:
ситуации бывают разные. у человека могут быть временные сложности, но это не означает, что его надо рвать на куски...
Могу подкинуть чуток "клиентов" из злостных неплательщиков алиментов, есть ещё причинившее ущерб по преступлениям, кстати, большинство из них имеют долги по кредитам в банки - у всех временные трудности! Возьмёшься?! Одолели их эти упыри-взыскатели, долги индексируют, совсем житья не дают...))
Ерошка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 18:56   #95
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ерошка Посмотреть сообщение
ты где себе клиентов находишь
по разному. группа в контакте есть. сейчас надо взяться за нее малеха переделать. сайт сейчас на реконструкции.
Старый 19.07.2014, 21:46   #96
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
по разному. группа в контакте есть. сейчас надо взяться за нее малеха переделать. сайт сейчас на реконструкции.
Да уж...у нас одни товарищи открылись, так чтобы привлечь клиентов написали первым пунктом в объявлении, что все споры физиков с банками оказывают бесплатно, тем самым оставив всех конкурентов позади.)

А на что рассчитывают банки, когда выдают кредиты заведомо проблемным клиентам, мне вообще непонятно. У одного висит на сайте ФССП неоплаченный уголовный штраф и другие долги, а они ему кредит дают. Ну, разумеется, он берёт и ничего не платит.
И, потом все простые взыскатели становятся в "общую очередь" в порядке очерёдности взыскания по ст.111, в которой нет начала и конца.)
Старый 19.07.2014, 21:52   #97
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
все споры физиков с банками оказывают бесплатно
зарегились как общественная организация. живут за счет банков имея по 50 процентов со штрафов
Старый 19.07.2014, 21:58   #98
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
зарегились как общественная организация. живут за счет банков имея по 50 процентов со штрафов
Ты ещё не видел, как живут продвинутые коллекторы - в ОСП их все вопросы решают в первоочередном порядке, ходят там как какие-то проверяющие. Во всяком случае, мне так поначалу показалось.))

Цитата:
Так и есть.
Старый 21.07.2014, 00:36   #99
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
ходят там как какие-то проверяющие
ну это смотря где в питере приставал даже за бабло из кабинетов не выгнать
Старый 24.07.2014, 00:03   #100
Ирина Михайлова
Новичок

Я в шоке! Общлась с ВостокФинансом. Они всё надоедали, смски слали, звонили, умные слова говорили, статьи из закона цитировали. Я от них всего-то просила выслать мне скан договора, согласно которому они имеют право требовать с меня долг. Сейчас я и платить готова, но не неизвестно кому. Они присылали и выписку, я якобы из реестра должников с моей фамилией, и уведомление, что им передан мой долг. А когда речь заходит о договоре, сразу дурачка включают. Так вот, после того, что я им написала, что без договора их требования подпадают под статью "Вымогательство", они исчезли из моей жизни. Неужели они в самом деле мошенники???:omg: Или правда идиоты?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра