02.10.2014, 16:52 | #21 |
Модератор
Информация недоступна. |
Re: вопрос о совмещении и замещении должностей
nily, может, работа вольнонаемных в МВД регулируется исключительно трудовым кодексом.
02.10.2014, 19:33 | #22 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
02.10.2014, 22:11 | #23 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
2. Нет, ибо п.64 приказа МВД РФ 65-2013 "денежное довольствие выплачивается исходя из должностного оклада по временно замещаемой должности, но не менее должностного оклада по основной должности, с учетом дополнительных выплат, установленных ему по основной должности" 3. Нет, ибо прямо не установлено законом (подзаконным актом). 4. Да и ещё раз да! 5. п.1. ст.37 Конституции РФ: "Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию". Вы вольны распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию - что Вам мешает? Весь мир перед Вами. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.10.2014, 22:15 | #24 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Подскажите, 09.10 вышла с отпуска по уходу за ребенком и 10.10. Уйду во второй декрет. Начальник просит,чтобы я освободила свою руководящую ддолжность, пошла на нижестоящую. Я, естественно, против. Я так понимаю, что без моего согласия снять он меня не может. Можно ли поставить на мою должность кого-либо для временного исполнения обязанностей( вольнонаемные не подходят). Спасибо!!!!
|
11.10.2014, 12:21 | #25 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:21 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- Его понять можно: мало есть сейчас согласных занимать декретную должность. Но он может только просить и не более того. |
|
27.12.2014, 20:00 | #26 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте.
1)Я работаю Ст. Инспектором ДПС, и уже 2 год замещаю госинспектора дорожного надзора, при этом каких либо надбавок нет, почему должность есть и если на нее придет человек ему будут платить зарплату почему же несколько лет я работаю за 2 получаю только за Ст. ИДПС. 2) Какой же у нас график работы у инспекторов ДПС нормированный или ненормированный, вместо 8 часов работы 16-18 часов и утром опять на работу, просишь переработку отвечают у вас же ненормированный деньги вам платят за это (особые условия работы 3000 руб.в месяц), а они были давно их же убрали и еще и высчитали за прошлые года так как мы не структурное подразделение ( у нас не хватает людей по штату )отвечаешь им что нету особых условий сняли с нас, дайте тогда доп. отпуск как у других служб по 7 дней в год, опять офигенный ответ вы же по нормированному графику работаете там не положено((. 3) Почему если численность меньше 10 то это не структурное подразделение и снимают особые условия?? если по логике кадров нас будет больше 10 то и платить нам будут больше и мы работать будем меньше (легче) а тут наоборот нас меньше , работы больше, платить надбавку нельзя это же ЗАКОН. И так всегда, больной для многих вопрос были выборы и в местную власть и область, так приказ был работать 15 дней, моих инспекторов отправили в села, деревни, хутора и тд и тп. вопрос о жилье, питании, отдыхе просто не решался тупо жили они все 15 дней в администрации этих деревень охраняя бюллетени и это 24 часа в сутки 15 дней, я один я начальник остался в 2 на город ( нас 2 на город и район) и тоже без выходных, по окончанию выборов весь МО МВД получил премию за выборы от 17 до 20 тыс руб. мы же не получили ничего (инспектора и я) опять сработал закон о ненормированности или нормированности дня у нас, так как я и инспектора работали оказывается по 8 часов в день и все остальное время загорали не переработав не минуты. __________________________________________________ ____________________ А у начальников и замов по 12 раз в год премии по 40 000, и супер премии в конце по 300 000.)) |
27.12.2014, 20:05 | #27 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
ППРФ 1021 посмотрите в части наименований. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За переработку выплачивается не премия, а денежная компенсация на основании рапорта сотрудника и приказа руководителя. |
||||
12.02.2017, 18:57 | #28 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
20.02.2018, 05:59 | #29 |
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста если сотрудник является врио по должности старшего инспектора аналитической службы, а по основной должности полицейский, ему на этот период снимаются надбавки за особые условия несения службы и за несения службы в мирное время за риск? По должности инспектора она не предусмотренна! Или все выплачивается? Юристы говорят в отделе, что да! А по 247-ФЗ и 65 приказу бухгалтериясчитает, что нет!
---------- Ответ добавлен в 05:59 ----------Предыдущий ответ был в 05:56 ---------- Должность не вакантная!!! С освобождением от исполнения по основной должности! |
13.07.2018, 14:44 | #30 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Доброе время суток!
Уважаемые коллеги нужен Вас совет. Нач ДЧ принуждает меня опер дежурного дч во время отпуска начальника смены дч исполнять обязанности начальника смены дч без моего согласия, вышего юридического образования не имею. Есть возможность как нач дч грамотно на основание руководящих документов отказать. |
13.07.2018, 14:47 | #31 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
13.07.2018, 15:15 | #32 |
Активист форума
Информация недоступна. |
8. В связи со служебной необходимостью по решению уполномоченного руководителя сотрудник органов внутренних дел может без освобождения от замещаемой должности в органах внутренних дел и его согласия привлекаться к исполнению обязанностей по иной должности, не предусмотренных должностным регламентом (должностной инструкцией), на срок до одного месяца в течение календарного года с выплатой должностного оклада не ниже, чем по замещаемой должности
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12192456/80246...#ixzz5L8VYEqGL |
18.11.2019, 17:28 | #33 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток. Коллеги нужна Ваша помощь. Сразу прошу прощения если мой вопрос покажется глупым. Подскажите, может ли участковый совмещая обязанности в течении месяца по обслуживанию 3-х (помимо своего) административных участков, одного вакантного и двух на период отпуска и больничного ууп, получить выплату в размере 50% от оклада по каждой должности, то есть 1,5 оклада. Возник спор с бухгалтерией, работники которой говорят о том, что не могут за один месяц выплатить более 100% от оклада, ссылаясь на постановление правительства 621, приказ 65, а имено: Общий размер дополнительной выплаты за совмещение обязанностей в течение полного календарного месяца не может превышать месячный оклад в соответствии с совмещаемой должностью, в том числе при совмещении обязанностей двумя и более сотрудниками. Однако в них речь идёт именно об ОДНОЙ совмещамой должности, а когда у тебя их несколько, то в таком случае данное положение будет применяться к каждой должности по отдельности, то есть до 100% именно по каждой отдельной должности, итого вплоть до 300% за три участка? Кто прав в этой ситуации?
|
18.11.2019, 17:53 | #34 |
Активист форума
Информация недоступна. |
А Вы как думаете сколько человек поверит, что вы весь месяц каждый день на работе по 22 часа (2 часа на обеды)? И спите по 2 часа в сутки.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
18.11.2019, 17:54 | #35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
18.11.2019, 18:02 | #36 |
Модератор
Информация недоступна. |
А если не закреплаяют, а тупо расписывают материалы не с трех, а с четырех-пяти участков? А? И не потому, что начальник ОУУПиПДН такой гад, а просто всё равно некому.
18.11.2019, 18:06 | #37 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
18.11.2019, 18:09 | #38 |
Модератор
Информация недоступна. |
"Страшно далеки они от народа" (С).
Да откуда 100%? Приказа на совмещение нет, на закрепление дополнительных участков нет. А материалы с них есть. Не исполнил материал в срок - взыскание, а еще и прокуратура мехом внутрь вывернет. И что в такой ситуации делать?
18.11.2019, 18:12 | #39 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
11.04.2022, 14:28 | #40 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день. должность звучит помощник начальника ОМВД (по работе с личным составом). вакансия старшего специалиста ГРЛС. Можно по постановлению правительства №621 сделать на себя совмещение обязанностей. по факту делаю работу за двоих.
|